GREEN гипермаркетi [часть 2]
Отправлено 19.11.2012, 16:30:58
Хочу поинтересоваться давно ли вы были в Грине на Кунаева?
Была вынуждена зайти туда в воскресенье в поисках картофеля-срочно понадобился.
Вместо картофеля на прилавке обнаружила две или три непонятных засохших красноватых шарика...
Ах, да... в воздухе витал очаровательный аромат протухшего и уже покрывшегося непонятным белым налетом фарша и коричневого цвета мясца.
Неужели так трудно убирать с прилавков гниль и тухлятину?
Отправлено 20.11.2012, 11:14:43
Только не понятно зачем к этому надо было привлекать банк? Наверное это они забрали наш процент за обслуживание.
Уважаемые представители Грин и их друзья с Каспий Банка... сегодня наконец то получил Ваш бонус. Я накопил 169931 единиц, а это означает что я потратил в Вашем магазине 169931 тенге... и за все это я получил 163400 бонуса= 1634 тенге... Конечно претензий особых нет, ибо Вы озвучивали соотношение бонус-тенге заранее... Но все же, я сегодня потратил в Грине 1022 тенге и получил за это 1022 балла, что равняется 10,22 тенге... Сегодня, я так же провел покупку в Рамсторе на сумму 1275 тенге и получил за это 38,23 тенге бонусов (хотите копии чеков, попросите)... И в Грине и в Рамсторе я купил Кока-Кола Зеро 1 литр. Цена в Грине 123 тенге, в Рамсторе 119 тенге (остальные товары разные, потому не могу сравнить)... Вопрос: где я буду в дальнейшем покупать продукты и товары, при том условии, что Грин и Рамстор находятся примерно на одинаковом расстоянии от дома? Ответ каждый может дать самостоятельно... С Уважением...
Мамма дорохая!!!
Вот, наконец, и выяснилась суть консолидации с каспи банком!
Ясно, конечно, было, что не в убыток себе сработает сеть.....
А разговоров то было!!! "Позвоните 5555 и вам всё объяснят!!!"
А трудно было тут сказать, что бонусы снижаются с двух минимальных процентов до одного?
Отправлено 20.11.2012, 13:01:35
Для "солидности", я так думаю..... Реклама идёт банка, карточки с их символом втюхиваются. Кстати, еще минус стоимость карточки!Только не понятно зачем к этому надо было привлекать банк? Наверное это они забрали наш процент за обслуживание.
Уважаемые представители Грин и их друзья с Каспий Банка... сегодня наконец то получил Ваш бонус. Я накопил 169931 единиц, а это означает что я потратил в Вашем магазине 169931 тенге... и за все это я получил 163400 бонуса= 1634 тенге... Конечно претензий особых нет, ибо Вы озвучивали соотношение бонус-тенге заранее... Но все же, я сегодня потратил в Грине 1022 тенге и получил за это 1022 балла, что равняется 10,22 тенге... Сегодня, я так же провел покупку в Рамсторе на сумму 1275 тенге и получил за это 38,23 тенге бонусов (хотите копии чеков, попросите)... И в Грине и в Рамсторе я купил Кока-Кола Зеро 1 литр. Цена в Грине 123 тенге, в Рамсторе 119 тенге (остальные товары разные, потому не могу сравнить)... Вопрос: где я буду в дальнейшем покупать продукты и товары, при том условии, что Грин и Рамстор находятся примерно на одинаковом расстоянии от дома? Ответ каждый может дать самостоятельно... С Уважением...
Мамма дорохая!!!
Вот, наконец, и выяснилась суть консолидации с каспи банком!
Ясно, конечно, было, что не в убыток себе сработает сеть.....
А разговоров то было!!! "Позвоните 5555 и вам всё объяснят!!!"
А трудно было тут сказать, что бонусы снижаются с двух минимальных процентов до одного?
И у некоторых забрали не один процент, были карточки скидочные с большими процентами, кто сколько накопит. Это минимально было 2%.
Отправлено 20.11.2012, 17:34:33
ага..и желательно убирать вышеперечисленные товары не в кулинарный отдел!Товарищи представители!
Хочу поинтересоваться давно ли вы были в Грине на Кунаева?
Была вынуждена зайти туда в воскресенье в поисках картофеля-срочно понадобился.
Вместо картофеля на прилавке обнаружила две или три непонятных засохших красноватых шарика...
Ах, да... в воздухе витал очаровательный аромат протухшего и уже покрывшегося непонятным белым налетом фарша и коричневого цвета мясца.
Отправлено 20.11.2012, 17:34:49
Ходить в ваш магазин уже нет сил (приходится, потому что около дома)!!!!
Почему оформление карточек "каспи-банка -этих лохотронных карточек- производится на кассе? Специально создаете очередь?
Надоело слушать, как каждому покупателю объясняют, как заполнять, рассказывают о якобы имеющихся выгодах этой карточки и т.д и т.п.
Выделите отдельного человека и пусть он объясняет, разговаривает с желающими стать "Грин-Каспий -МММ".
А нормальные люди пусть спокойно оплачивают в кассах, без ваших монотонных бесед с покупателями.
ПРЕКРАТИТЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ПО КАРТОЧКАМ КАСПИ НА КАССАХ ПРИ ОПЛАТЕ!!!!
Отправлено 20.11.2012, 20:44:32
в принципе система каспи-бонуса интересна, но как я вижу только в двух случаях: если покупать товары где стоит дополнительный каспи-бонус или если активно пользуешься кредиткой, в остальных случаях - думаю нет.. т.к. если брать обычные товары без всяких дополнительных бонусов - то надо набрать товаров на 100 тысяч чтоб получить 1000 тенге бонусных..
пока в целом ощущение непонятное, но как говорится поживем-увидим..
Отправлено 21.11.2012, 14:29:32
И не дурите народ своими акциями!
Кефир по акции у вас стоит 216 тенге, в Мади-сауда- 203 тг, в Smalle - 195 тг. без всяких акций! И так по всем-всем продуктам!
Какая выгода покупателям? НИКАКОЙ!
И продаете все просроченные товары. Стыд у вас есть?
Если у вас имеются конкретные претензии, с удовольствием их решим.
Можете указать название акционного кефира, о котором идет речь?
Такой же вопрос по простроченным товарам - могли бы вы конкретнее указать наименование товара, время и адрес магазина, в котором вы увидели просроченную продукцию?
Большое спасибо.
Отправлено 21.11.2012, 15:48:13
А вот это уже БЕЗ вариантов!ага..и желательно убирать вышеперечисленные товары не в кулинарный отдел!
Мне девочка-буфетчица однажды сказала, что у кулинарии отходов не бывает!
Отправлено 21.11.2012, 16:54:14
мало тоого.... отходов не бывает также в овощных, рыбных и мясных отделах-все это красуется румянными боками и вкусно пахнет!А вот это уже БЕЗ вариантов!
ага..и желательно убирать вышеперечисленные товары не в кулинарный отдел!
Мне девочка-буфетчица однажды сказала, что у кулинарии отходов не бывает!
Отправлено 21.11.2012, 17:28:13
Кефир "Адал".
И не дурите народ своими акциями!
Кефир по акции у вас стоит 216 тенге, в Мади-сауда- 203 тг, в Smalle - 195 тг. без всяких акций! И так по всем-всем продуктам!
Какая выгода покупателям? НИКАКОЙ!
И продаете все просроченные товары. Стыд у вас есть?
Если у вас имеются конкретные претензии, с удовольствием их решим.
Можете указать название акционного кефира, о котором идет речь?
Такой же вопрос по простроченным товарам - могли бы вы конкретнее указать наименование товара, время и адрес магазина, в котором вы увидели просроченную продукцию?
Большое спасибо.
Просроченные товары - Грин на Джандосова-Айманова.
Печенье, кофе, консервы рыбные, зеленый горошек, соки в тетрапакетах, конфеты заморского производства.
Соль мокрая, производство "Аралтуз" в упаковке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0