Кальян [часть 2]
Отправлено 19.03.2013, 22:04:11
И эта одна трубка для всех...бр-р-р-р
как делать нефиг подхватить гепатит А или туберкулез...
А еще знакомый пульмонолог рассказал, что у любителей кальяна в 3 раза чаще появляется рак легкого, потому что угли раскаляются до 600 градусов, поэтому вместе с дымом в легкие попадают опасные канцерогены, и вся эта "якобы очистка" водой - туфта полная...
и пассивное курение кальяна вреднее чем пассивное курение сигарет, поэтому я рада, что его запретили в общественных местах...
Отправлено 20.03.2013, 17:33:12
Почему все борятся со следствием, а не с причиной!!! Причина возникновения продукта это спрос. Чтобы люди не имели спрос, нужно воспитывать поколение так что бы хотели что-то другое. Играть в футбол к примеру. Для этого нужно построить школы, стадионы. У нас огромный спрос на это, но строительству не идет. Может потому что, дешевле построить кафе, чем школу.
Отправлено 20.03.2013, 17:51:05
Кафе это небольшое (относительно) вложение денег и быстрое вытаскивание их. Школа это дороже и перспектива такая что огого. У нас любят быстрые деньги и не смотрят вдаль. Не задумываются что будет дальше. За запрет руками ногами - за.дешевле построить кафе, чем школу
Отправлено 20.03.2013, 18:01:02
не думаю, сигареты запретили курить и не курят ведь или ставят мощные вытяжки ! да и народ у нас может начать стучать на них!не поможет запрет. мусора будут брать мзду от владельцев кальянных, люди будут приходить и курить кальян. Столько бабок никто не отдаст) и это правильно, у нас все как всегда через жопу, самый первый вариант у нас запретить шшс
Отправлено 20.03.2013, 18:43:53
сигареты курят, еще как курт, есть курящие залы, есть курящие комнаты, а летом на летниках вообще никто не запретитне думаю, сигареты запретили курить и не курят ведь или ставят мощные вытяжки ! да и народ у нас может начать стучать на них!
не поможет запрет. мусора будут брать мзду от владельцев кальянных, люди будут приходить и курить кальян. Столько бабок никто не отдаст) и это правильно, у нас все как всегда через жопу, самый первый вариант у нас запретить шшс
Отправлено 21.03.2013, 08:51:24
Еще умиляет сосание этой соски в запой щеглушками 14-15 летними, модно же )
Подпольные кальянные будут вскрываться финиками за умерянную плату )
Отправлено 24.04.2013, 13:47:41
Рекоммендуйте, что делать Искать трубку или же брать новый кальян? Моему уже два года, курился очень активно (практически каждый день), думаю, все-таки лучше поменять, т.к. единственное, что в нормальном состоянии - это колба.
Что лучше брать, Халил Мамун? Где? Аль-Фараби? Почем? Тыщ за 12 можно взять?
Отправлено 24.04.2013, 15:03:56
Проблема в том, что окромя колбы других з/ч в городе нет. Я вышел из положения следующим образом:Вчера на моем кальяне резьба нижней трубки приказала долго жить.
Рекоммендуйте, что делать Искать трубку или же брать новый кальян? Моему уже два года, курился очень активно (практически каждый день), думаю, все-таки лучше поменять, т.к. единственное, что в нормальном состоянии - это колба.
Что лучше брать, Халил Мамун? Где? Аль-Фараби? Почем? Тыщ за 12 можно взять?
1 вариант: скрепил холодной сваркой - не помогло, развалились все равно, может сварка гоМно была
2 вариант: вставил трубки друг в друга, просверлил сквозное отверстие и шпилькой скрепил, чтобы меньше сифонило сверху опять-таки холодную сварку сделал. Минус такого варианта: шомполом не почистишь уже, т.к. посреди шахты шпилька
Кстати, на днях поинтересовался на наличие отдельно шахт, сказали что скоро ВОЗМОЖНО будут. ТРК АДК, отдел "сокровища агры". И еще один отдел там недавно открылся, тоже кальяные всякие причиндалы.
Ну и для общего развития: на барахолке камни shiazo по 1500тг, в АДК "сокровища агры" по 1300тг, в новом магазе в АДК по 1400тг. "Сироп" для этих кммней 1000 тг на барахолке и по 1500 в АДК
Отправлено 28.04.2013, 13:09:18
Не радует клапан, который пропускает воздух через шарик. Либо искать шарик побольше, либо совсем закрыть его.
Сообщение отредактировал Creep: 28.04.2013, 13:09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0