Перейти к содержимому

Фотография

Кальян [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
никогда не понимала кайфа от курения кальяна...даже когда курила сигареты...

И эта одна трубка для всех...бр-р-р-р :fie:
как делать нефиг подхватить гепатит А или туберкулез...

А еще знакомый пульмонолог рассказал, что у любителей кальяна в 3 раза чаще появляется рак легкого, потому что угли раскаляются до 600 градусов, поэтому вместе с дымом в легкие попадают опасные канцерогены, и вся эта "якобы очистка" водой - туфта полная...
и пассивное курение кальяна вреднее чем пассивное курение сигарет, поэтому я рада, что его запретили в общественных местах...
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
В Казахстане лишь бы что-нибудь да запретить :faceoff:
  • 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

В Казахстане лишь бы что-нибудь да запретить :faceoff:

В некоторых штатах США не менее экзотические запреты.
  • 0

Alma$$$

Alma$$$
  • Читатель
  • 2 303 сообщений
не поможет запрет. мусора будут брать мзду от владельцев кальянных, люди будут приходить и курить кальян. Столько бабок никто не отдаст) и это правильно, у нас все как всегда через жопу, самый первый вариант у нас запретить шшс

PlaZid

PlaZid
  • Свой человек
  • 870 сообщений
Опять этот запрет бессмысленный. Важно понимать, что запретят кальян, появится что-нибудь другое. Замкнутый круг.
Почему все борятся со следствием, а не с причиной!!! Причина возникновения продукта это спрос. Чтобы люди не имели спрос, нужно воспитывать поколение так что бы хотели что-то другое. Играть в футбол к примеру. Для этого нужно построить школы, стадионы. У нас огромный спрос на это, но строительству не идет. Может потому что, дешевле построить кафе, чем школу.
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Казахстан наверное первая страна где запретили кальян
  • 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений

дешевле построить кафе, чем школу

Кафе это небольшое (относительно) вложение денег и быстрое вытаскивание их. Школа это дороже и перспектива такая что огого. У нас любят быстрые деньги и не смотрят вдаль. Не задумываются что будет дальше. За запрет руками ногами - за.
  • 0

rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений

не поможет запрет. мусора будут брать мзду от владельцев кальянных, люди будут приходить и курить кальян. Столько бабок никто не отдаст) и это правильно, у нас все как всегда через жопу, самый первый вариант у нас запретить шшс

не думаю, сигареты запретили курить и не курят ведь или ставят мощные вытяжки ! да и народ у нас может начать стучать на них!
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

не думаю, сигареты запретили курить и не курят ведь или ставят мощные вытяжки ! да и народ у нас может начать стучать на них!

сигареты курят, еще как курт, есть курящие залы, есть курящие комнаты, а летом на летниках вообще никто не запретит
  • 0

rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений
ну мне кажется если клуб или кафе именно заточено под Кальяную с хорошими вытяжками то им точно не чего не скажут.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

ну мне кажется если клуб или кафе именно заточено под Кальяную с хорошими вытяжками то им точно не чего не скажут.

тут дело не в дыме, а в какойто там палочки которую нашли, как понять не могу
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Опять этот запрет бессмысленный. Важно понимать, что запретят кальян, появится что-нибудь другое. Замкнутый круг.

Я вот не курю и если запретят кальян - всё равно не начну курить. :)
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
следующий шаг будет запрет электронных сигарет
  • 0

Аке

Аке
  • Свой человек
  • 882 сообщений
Кагбэ поддерживаю вице-министра и главврача нашенского. Приходишь вкусно покушать и попить, а вынужден дышать дымом от десятков кальянов, аж глаза слезиться начинают чере полчаса.

Еще умиляет сосание этой соски в запой щеглушками 14-15 летними, модно же )

Подпольные кальянные будут вскрываться финиками за умерянную плату )

• 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Вчера на моем кальяне резьба нижней трубки приказала долго жить.
Рекоммендуйте, что делать :) Искать трубку или же брать новый кальян? Моему уже два года, курился очень активно (практически каждый день), думаю, все-таки лучше поменять, т.к. единственное, что в нормальном состоянии - это колба.
Что лучше брать, Халил Мамун? Где? Аль-Фараби? Почем? Тыщ за 12 можно взять?
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Вчера на моем кальяне резьба нижней трубки приказала долго жить.
Рекоммендуйте, что делать :) Искать трубку или же брать новый кальян? Моему уже два года, курился очень активно (практически каждый день), думаю, все-таки лучше поменять, т.к. единственное, что в нормальном состоянии - это колба.
Что лучше брать, Халил Мамун? Где? Аль-Фараби? Почем? Тыщ за 12 можно взять?

Проблема в том, что окромя колбы других з/ч в городе нет. Я вышел из положения следующим образом:
1 вариант: скрепил холодной сваркой - не помогло, развалились все равно, может сварка гоМно была
2 вариант: вставил трубки друг в друга, просверлил сквозное отверстие и шпилькой скрепил, чтобы меньше сифонило сверху опять-таки холодную сварку сделал. Минус такого варианта: шомполом не почистишь уже, т.к. посреди шахты шпилька :D

Кстати, на днях поинтересовался на наличие отдельно шахт, сказали что скоро ВОЗМОЖНО будут. ТРК АДК, отдел "сокровища агры". И еще один отдел там недавно открылся, тоже кальяные всякие причиндалы.
Ну и для общего развития: на барахолке камни shiazo по 1500тг, в АДК "сокровища агры" по 1300тг, в новом магазе в АДК по 1400тг. "Сироп" для этих кммней 1000 тг на барахолке и по 1500 в АДК
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Да я думаю все равно новый брать.
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Да я думаю все равно новый брать.

Как вариант поищите на ebay.com. Там полно всяких кальянов и цены начительно ниже, и главное выбор больше :hi:
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Купил Халил Мамун. На удивление, всего за 10000. К нему глиняную шишу (не с одной дыркой, а с пятью).
Не радует клапан, который пропускает воздух через шарик. Либо искать шарик побольше, либо совсем закрыть его.

Сообщение отредактировал Creep: 28.04.2013, 13:09:47

• 0

Lenysia

Lenysia
  • Постоялец
  • 385 сообщений
Вчера были в клубе, ни какого запрета не увидела, как народ курил, так и курит кольян. Хозяева не прячутся, так что ни чего не закрыли ,все враки!

Сообщение отредактировал Lenysia: 03.05.2013, 12:59:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.