Перейти к содержимому

Фотография

Кальян [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Курят под ответственность владельцев.
Вообще есть разница между запретами на "курение кальяна" и на "продажу кальяна" в заведениях.
  • 0

Morozhenka

Morozhenka
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
так где теперь можно его курить? )))
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
В Турции
  • 0

in_yan

in_yan
  • Гость
  • 49 сообщений

Вчера были в клубе, ни какого запрета не увидела, как народ курил, так и курит кольян. Хозяева не прячутся, так что ни чего не закрыли ,все враки!

На сколько я знаю закон еще не вступил в силу. Я одного не могу понять, почему вы все так против ну не хотите и не курите. Запах от Сигарет гораздо более отвратительный...
  • 0

Lilith_a

Lilith_a
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Не подскажите, в чем преимущество курительных камней, от табака? пишут, что в камнях нет никотина, а в табаке он в малом количестве, но присутствует. Кто пробовал реально курительные камни намного приятнее курить?
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Не подскажите, в чем преимущество курительных камней, от табака? пишут, что в камнях нет никотина, а в табаке он в малом количестве, но присутствует. Кто пробовал реально курительные камни намного приятнее курить?

Я попробывал на свою беду :faceoff: теперь вообще табак курить не могу, только камни :hi: Вообще небо и земля. Самый лучший вкус - голубика. Вроде на предыдущей странице отписывался где, что и почем :bow:
  • 0

Lilith_a

Lilith_a
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Я попробывал на свою беду :faceoff: теперь вообще табак курить не могу, только камни :hi: Вообще небо и земля. Самый лучший вкус - голубика. Вроде на предыдущей странице отписывался где, что и почем :bow:

Спасибо! сейчас посмотрю :)
извините за глупый вопрос, а заправляются они в кальян также как и табак? вопрос снимаю. гугл мне помог )))

Сообщение отредактировал Lilith_a: 22.05.2013, 15:46:05

• 0

Lilith_a

Lilith_a
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Вчера купила камни - вкус голубика. Еще взяла чилим для камней. Но как и первый блин, кальян тоже не получился. Вернее он получился, но курить сложно, горло дерет(жжет). Посидели с мужем покашлили, поломали голову что сделали не так, но особо ничего не придумали. В след. раз попробую в колбу льда накидать, может поможет. Если нет, то вернемся хоть и на вредный, но зато приятно курящийся табак.

Сообщение отредактировал Lilith_a: 23.05.2013, 09:50:21

• 0

BMW CLUB ALMATY

BMW CLUB ALMATY
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Вчера купила камни - вкус голубика. Еще взяла чилим для камней. Но как и первый блин, кальян тоже не получился. Вернее он получился, но курить сложно, горло дерет. Посидели с мужем покашлили, поломали голову что сделали не так, но особо ничего не придумали. В след. раз попробую в колбу льда накидать, может поможет. Если нет, то вернемся хоть и на вредный, но зато приятно курящийся табак.

Друг мне посоветовал чтобы в чилиме башня была вытянутой или на данной башни сверху была не закрытой ( должно быть отверстие ). Так как камни дают горячий дым чтобы его подавить и не обжигал горло и чтобы горло не драло нужно ( лед, воду холодную в специальные колбы залить ) если нет то посоветовали прям в воду положить лед. И конечно чтобы на башни было отверстие... Попробуйте так сделать, а если отверстия не будет то проделайте вручную.
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
От камней, по идее, горло не должно раздражать. Скорее всего, дело в некачественном угле.
А чем отличается чилим для камней от обычного?
А правда что камни можно использовать несколько раз?
  • 0

BMW CLUB ALMATY

BMW CLUB ALMATY
  • Частый гость
  • 65 сообщений

От камней, по идее, горло не должно раздражать. Скорее всего, дело в некачественном угле.

Да правда их можно использовать несколько раз примерно от 3 до 10 раз. Если закончиться сироп то можно купить другой и заправить их заново
  • 0

Lilith_a

Lilith_a
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Уголь использовали качественный, Coco nara. Всегда его берем, не дает ни запаха, ни вкуса.
В чилиме для камней башенка посередине и дырочки получаются по бокам в ней, это для того чтобы сироп не стекал.
Правда, просто камни надо складывать обратно в баночку, чтобы они вновь пропитались сиропом.

Друг мне посоветовал чтобы в чилиме башня была вытянутой или на данной башни сверху была не закрытой ( должно быть отверстие ). Так как камни дают горячий дым чтобы его подавить и не обжигал горло и чтобы горло не драло нужно ( лед, воду холодную в специальные колбы залить ) если нет то посоветовали прям в воду положить лед. И конечно чтобы на башни было отверстие... Попробуйте так сделать, а если отверстия не будет то проделайте вручную.

Лед в след. раз попробуем.Специальной колбы для льда у нас в кальяне нет(он у нас обычный). На вершине башни отверстия нет. Страшно пробовать сделать отверстия самим, пока даже не представляю как такое сделать(боюсь от этих манипуляций башенка вообще лопнет).

Сообщение отредактировал Lilith_a: 23.05.2013, 10:06:01

• 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений
Тож не понял прикола про спец.чилим?! :confused:
Использую обычный глиняный 5 дырый, курится нормально, дымит, как паровоз :D
Попробуйте сделать кольцо из фольги, мануал тут уже несколько раз выкладывался.

По поводу камней. Камни курятся чуть меньше, чем табак, примерно через 45 - 60 мин. они вкус теряют. Далее зависит от количства сиропа в баночке, если позволяет его количество, то можо обратно их закидать они пропитаюся. Я, обычно все камни пользованные скдладываю в одну баночку и потом, когда она заполнится сиропом ее залью. Пока не заполнилась еще, так что не знаю, насколько будет отличие. Вообще продавцы говорили, что после пропитки сиропом вкус хуже, чем оригинальная заправка.
  • 0

Lilith_a

Lilith_a
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Тож не понял прикола про спец.чилим?! :confused:
Использую обычный глиняный 5 дырый, курится нормально, дымит, как паровоз :D
Попробуйте сделать кольцо из фольги, мануал тут уже несколько раз выкладывался.

Да я тоже особо не понимаю зачем он нужен. Просто продавцы посоветовали, сказали, что в обычном сироп стекает, а в таком нет. Вот и решила взять.
Очередное вам спасибо. пойду изучать мануал про кольцо. :)
  • 0

BMW CLUB ALMATY

BMW CLUB ALMATY
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Как с подругой купили купон на кальян медуза Изображениедумали что будет наверное так себе. Попробовали легко куриться что интересно когда мы почти скурили весь табак нам только один раз продули шишу и все) А когда куришь его там можно выбрать цвет какой ты хочешь ( у него есть подсветка )

Вот теперь интересно попробовать данные курительные камни Изображение
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Уголь использовали качественный, Coco nara. Всегда его берем, не дает ни запаха, ни вкуса.

Конорара сейчас по большому счету поддельный. Есть у меня пачка, как раз от него адски дерет горло.
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Конорара сейчас по большому счету поддельный. Есть у меня пачка, как раз от него адски дерет горло.

А я вот купил недавно коконара вообще не поддельный, хорошо и долго жар держит, не кончается больше часа. Кальян разбираю уже, а уголь еще красный. Горло не дерет, голова не болит. Покупал на барахолке, на том "кальяном" ряду возле ТЦ Аль-Фараби. Там бутик открылся недавно слева примерно 3-й, 4-й или 5. Там же и камни беру, и сироп у них есть, и уголь коконара оригинальный. И они объясняют сразу как отличить поддельный от оригинала. :hi:
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Да, я там был, очень хороший выбор углей, даже Аль Факер есть, которого сто лет не видел. У меня явно поддельный Коконара. Еще не нравится то, что у него температура слишком высокая. Очень нравится Кокошиша, но он сгорает быстрее, чем Коконара.
  • 0

Lilith_a

Lilith_a
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

И они объясняют сразу как отличить поддельный от оригинала. :hi:

Не откроете страшную тайну, как отличить? Если при людно нельзя, то можно в ЛС. А то уж очень хочется почувствовать весь вкус от курения камней.
Вообще уголь покупала как и все остальное в Виг Ваме что по Желтоксан ниже Гоголя. Нас там предупредили, что подделки бывают, но что в основном в килограммовых коробках. Мы взяли маленькую, сказали, что оригинальный.
А так не крошится, держится долго, запаха нет.
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

А так не крошится, держится долго, запаха нет.

Ну значит оригинал :bow:
А вообще они что-то там про коробку говорили, что на новых партиях рисуют определенное количество углей В ПРАВОМ НИЖНЕМ углу ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА, типа горящих. Толи 4, толи 5, а на старых партиях 3 уголька. И еще что-то с надписями связанное, всего уже и не упомню :confused:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.