На днях смотрела через momondo.ru на весну у турков тоже была лучшая цена 125 тыс, туда стыковка 2 часа с минутами и обратно 2 часа. Летала с ними в Анталью через Стамбул, отличная компания, все на уровне и кормили и поили отлично и это в экономе.
Цена хорошая у турков, повезло вам, наверное совсем совсем заранее брали билеты?Всех приветствую!
Пролетел мой отпуск. Погода была отменная (базовый лагерь в Варах), была в Крумлове, Праге (это по Чехии). Летала турками и очень довольна. Туды-сюды 114 тысяч. Туда стыковка 2 часа, обратно 8. Но я прекрасно провела их в Стамбуле. Еще из Ататюрка есть бесплатные экскурсии по Стамбулу для транзитных пассажиров с обедами, у которых стыковка больше 5 часов. Есть бигбас. Компания на уровне. Хорошая еда, отличный выбор напитков. Но определяющим был допуск веса багажа - 30 кг, плюс 8 ручная кладь. Допускают 2 места багажа на один билет. Для меня это огромный плюс, я туда с подарками и оттуда с подарками. Не понравились лишь цены в самом аэропорту. Заоблачные. 0.5 воды без газа 1.5 евро. Фраппучино 6 евро. Небольшая коробочка рахат лукума 15 евро.
За Карла 4 голосую за и стоя. И пиво там самое вкусное, жаль не разливают по бутылкам. По-моему, кухня там стала даже лучше, чем в прошлом году. Однако, если пойдете в выходной день без резерва, рискуете не попасть.
Есть еще деревня Киселки 20 км. от Вар, там охотничий ресторан, вкусный. Ещё рыбная башня - выглядит забегаловкой, но рыба достойная. Открылся новый отель "Версаль", напротив Православного храма, там дороговато, но очень вкусно и красиво.
Вот печалька какая, а турагентство нам зарядило турками на весну почти 185 тыс, поверила не стала ковыряться на сайтах. тупо взяла билета через Минск, тоже люблю Туркиш