Согласен и 100.000 тоже не совсем мало((((160 000 за коробку мех это слишком.
Mazda3 и Mazda6! [часть 2]
Отправлено 09.10.2012, 08:12:00
2 Просьбы.
1. Ищу спойлер на свою ма6ку. Седан, дорестайл, со встроеным стоп-сигналом (можно и без него). Желательно синего цвета.
Если у кого есть таковой, или будете на разборах, базарах гляньте цены плиз.....У нас с такими вещами туго.
2. Диски на 17", 4 штуки, в хорошем и отличном состоянии.
Приветствеются предложения из Алматы, потому как с других регионов с доставкой сложности могут быть. А так, рассмотрю любые предложения.
Отправлено 10.10.2012, 00:16:50
У меня железок нету, искал второй комплект дисков для зимней резины...................и блин срочняком не получится, я на вахте, буду только через 2 недели.....жаль.Салам продаю свою машку за недорого поэтому могу продать те свой 17 взамен на твои железки, или на даче свой железки поищу. Ток срочняком , а то на днях заберут уже. Позвони 707-2545250
Отправлено 10.10.2012, 14:55:05
я на разборе покупал за 150$.Ищу спойлер на свою ма6ку. Седан, дорестайл, со встроеным стоп-сигналом (можно и без него). Желательно синего цвета. Если у кого есть таковой, или будете на разборах, базарах гляньте цены плиз.....У нас с такими вещами туго.
Позвони Александру. в шапке его номера были.
Отправлено 11.10.2012, 13:11:57
Просветите если не затруднит - чем отличается араб от европейца?
Если уш выбирать есть ли разница в М6 между США, Арабией и Европой?
стал присматриваться к этой модели - в америкосах напрягают мили, да и сами америкосы
с арабами как с Camry - может быть заморочка по зап.частям, ну что отличаются от остальных стран?
Сам ищу конечно европейца (хоть и пробеги длинные у них, но зато 100% педантичное сервисное обслуживание + сборка)
Может и не стоит заморачиваться по поводу страны или же наоборот, просветите мну
Заранее спс!
Отправлено 12.10.2012, 07:08:22
Салют маздаводы!
Просветите если не затруднит - чем отличается араб от европейца?
Если уш выбирать есть ли разница в М6 между США, Арабией и Европой?
стал присматриваться к этой модели - в америкосах напрягают мили, да и сами америкосы
с арабами как с Camry - может быть заморочка по зап.частям, ну что отличаются от остальных стран?
Сам ищу конечно европейца (хоть и пробеги длинные у них, но зато 100% педантичное сервисное обслуживание + сборка)
Может и не стоит заморачиваться по поводу страны или же наоборот, просветите мну
Заранее спс!
ДД.
В арабке нет подогревов зеркал и сидений. Зачастую нет бортового компьютера. Может компрессор кондея более производительный.
Съеденый песком антикор на днище. Меньше ржавчины. Трудности в подборе запчастей по VIN.
Американец, отличается более мягкой подвеской. Не знаю почему, может резинки и пружины другие. Комплектации разные, от совершенно пустых машин до полного фарша.
Европеец, богатая комплектация, более менее своевременное ТО. Но ржавчины поболее.
Выбор за Вами, все лотерея, смотря на какой авто нарвешся.
У меня европеец 2.3 мотор, выпуск конец 2002 года. По техническому состоянию и оснащению лучше чем американец с таким же движком 2005 года, таковой есть у соседа. Все зависит от прежнего владельца.
Отправлено 12.10.2012, 17:11:35
Ма6ка американец в комплектации спорт. 2007г.в. объем 2,3 и типтроник. только я перед продажей хотел кое какую царапину закрасить. если хотите посмотреть или подробнее то велкам в личку
Отправлено 15.10.2012, 17:04:30
вторые пойдут машинке с обвесом, с спортивной ноткой в облике, на стоке смотреться не особо будет.
а вот первый вариант мне кажется самое оно, мой мнений бери первые, тем более они темные с синим подходит.
Сообщение отредактировал P@R@VOZ: 15.10.2012, 17:06:45
Отправлено 16.10.2012, 01:02:30
Исходя из всего этого и Ваших уважаемых мнений представляю последний вариант:
а.
б.
последний вариант ПОЧТИ вот так смотрится на Ньюшке
И на закуску, тоже симпатяшки
Отправлено 16.10.2012, 18:14:55
а и б оба хороши по своему, третий вариант фтопку и забыть про них.Всю неделю облазил инет в поисках фото таких дисков на Ма6ке, чтоб глянуть как смотрится на авто. Все Вы в курсе что сами по себе диски могут смотреться супер, а на авто теряют свой шарм.
Исходя из всего этого и Ваших уважаемых мнений представляю последний вариант:
по первым двум съезди приставь к машине каждый посмотри со стороны и тады думаю определишься.
Отправлено 17.10.2012, 00:37:09
а и б оба хороши по своему, третий вариант фтопку и забыть про них.
по первым двум съезди приставь к машине каждый посмотри со стороны и тады думаю определишься.
ДА в том то и дело что я на вахте, машина дома в Шымкенте, а Диски в Алмате в Колесном Дворе на Спасской. Может кто подъедет числа 4-5 ноября, примерить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0