Mazda3 и Mazda6! [часть 2]
Отправлено 23.09.2012, 14:48:52
начал греметь генератор на малых оборотах, сказали какая-то штука внутри прокручивается, надо менять.
нужен толковый мастер по этой части и в каком месте купить лучше запчасти..
может кто-то сталкивался с таким...
муж ездил на кар сити, там электрики смотрели говорят только снять поставить 8 тыщ, плюс сама запчасть оригинал 16 а если подбирать 6.....+ сама работа по переустановке 2...
спасибо заранее
Отправлено 23.09.2012, 15:40:09
привет. купите б/у, может он дешевле будетДД! ребята, я снова к вам за помощью...
начал греметь генератор на малых оборотах, сказали какая-то штука внутри прокручивается, надо менять.
нужен толковый мастер по этой части и в каком месте купить лучше запчасти..
может кто-то сталкивался с таким...
муж ездил на кар сити, там электрики смотрели говорят только снять поставить 8 тыщ, плюс сама запчасть оригинал 16 а если подбирать 6.....+ сама работа по переустановке 2...
спасибо заранее
Отправлено 23.09.2012, 23:19:21
да нет, запчасть-то новую поставим, мне бы хорошее сто с людьми которые реально разбираются в этом.. а то как-то страшнова-то неизвестно кому за снять поставить 8 тыщ платить ... так то бы еще куда ни шло, просто может кто сталкивался с таким.привет. купите б/у, может он дешевле будет
забыла написать
мазда 6, 2002, 2.3л
Отправлено 26.09.2012, 15:03:42
Отправлено 26.09.2012, 16:05:01
30 сентября состоится фестиваль автоклубов Драйв 2012
На данный момент подтвердили свое участие:
Slavy@n
Harryk
MusulMAN
Есть еще желающие принять участие в фестивале?
Места на парковке клубов ограничены, поэтому желающие принять участие, сообщите мне, чтобы я сообщил организаторам.
Предлагаю всем заинтересованным в развитии клуба приехать в воскресенье на фестиваль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0