Отправлено 25.12.2012, 22:01:38
Пока не видели его -подрос немножко, вытянулся в длину Денюша Так что у него все хорошо! По темнякам в основном его видим, да вот,как писала,почти неделю вообще не видели, поэтому сфотографировать пока не получается - но очень хочется! Постараюсь хозяев затянуть на вашу веточку, чтобы сами отписывались о том, как растет Дени и выкладывали фото малыша
Отправлено 26.01.2013, 00:29:43
Рита, эта та же Альбина жеж ! Конечно , родственницы -- уж что папашка один у обоих-- это точно !Ага, Альбина с Алисой очень похожи -- вполне возможно, что они не только по папе-Астериксу сестренки , может и мама у них одна . Кстати, была еще подобрашка Лиска тоже очень-очень на них похожая , я так сильно подозревала, что она третья сестрица у них ."Трое из ларца -- одинаковы с лица" !
весело у вас! баська на алиску похожа очень
Отправлено 29.01.2013, 08:10:00
Бассятники! А прогуляться все вместе не хотите? Может в роще встретимся в суботу или воскресенье? Пусть басюки побегают-пообщаются?
Отправлено 05.02.2013, 22:07:42
Отправлено 06.02.2013, 08:48:57
О! Классно! Давайте поактивнее ! Обычное наше место встечи -- это роща Баума ,дата -- любой выходной -- суббота или воскресенье , время -- где-то 11 часов . Мне вот лично все равно в субботу или воскресенье , я и в тот и в другой день смогу в роще прогуляться , а может у кого-нибудь есть предпочтения ? Давайте, высказывйтесь и определимся тогда . Как подъехать к роще объясню .
Давайте в воскресенье в 11.00.
Темы с аналогичным тегами бассет, бассет хаунд, басет в алматы
|
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки бассет хаундаАвтор: SLN, 09.04.2017, 18:46 алматы, torg, щенки, бассет и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0