Алабаи и Азиаты всех... [часть 2]
Отправлено 04.04.2017, 14:38:46
Ребят, спасибо за добрые слова, я в порядок Ханум приведу и буду очень надеяться на помощь в поиске хорошей семьи. Вдруг у кого среди знакомых ответственные руки найдутся.
Я буду иметь ввиду, конечно, вдруг среди знакомых окажутся такие. Но шансы мизерные у меня
Отправлено 04.04.2017, 14:53:11
Да, только не на работе, на конюшне у нас 3 алабая живут, сук фото нет, а кобель вот этот - обожаю его, отличный охранник, красавец и большой умница
А у этого парня хозяйка - конник, поэтому он нас всегда на конных прогулках сопровождает и километры за лошадьми наматывает
Сообщение отредактировал Gentlepit: 04.04.2017, 15:02:06
Отправлено 04.04.2017, 15:15:30
Я лошадей кажется тоже люблю). Верхом только раза три ездила.
До чего ж эти засранцы умные- слов нет). И чуют- если ты чайник в езде- пиши пропало- стараются скинуть всеми способами)).
Первый раз на нашем ипподроме- дали мне старичка так сказать. Я говорю- дайте молодого(Ну дурында была))))- Не дали. Кажется его Борисом звали - Не хотел со мной ходить, Как старичёк- еле-еле двигался. Как только на него сел опытный- Борька сразу изменился- тааак красиво поскакал- загляденье.
А второй и третий на акбулаковских конюшнях каталась. Вот там конь реально меня хотел впечатать в заграждение- но я победила))- После борьбы хорошо так поскакали с ним)
Отправлено 05.04.2017, 21:04:50
Сегодня приехала девочка Маша и забрала алабая.
До этого я вышла ее ждать Машу и смотрела за собакой. Соседи начали кидать в собаку камнями, решили так ее забить до смерти. Меня не слушали, я бегала и орала им не надо не надо, что вы делаете, прекратите. Они вышли ее убивать, потому что она опять поймала собаку и стала ее есть. Нет что б накормить, они стали ее убивать камнями. Вообще я орала как истеричка на всю улицу. Соседские собаки стали дворяне несколько штук его кусать, они камнями, такой ужас тут пережили мы с собакой, просто кошмар. Я орала прекратите избивать, уже едут за собакой, ее сейчас заберут, я прошу вас. Потом я стала кидать камни в них. Собака куда то убежала.
Отправлено 05.04.2017, 21:10:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0