Офигеть! Кать, так она же может и во двор к тебе попытаться проникнуть. Ночью и не услышишь, подавит всех нафиг...
Алабаи и Азиаты всех... [часть 2]
Отправлено 03.04.2017, 00:21:07
Если ее люди заберут и кормить будут. Без собак дом надо получается. Кормить и она успокоится
Не успокоится.Если жрет собратьев - это каннибал, и ее хоть закормись, она убивать не перестанет.В конце 90-х я работала в строительном управлении.Там территория была огромная и жила стайка собак.Сотрудники их кормили, а собаки базу охраняли.И вот как-то находим растерзанного щенка.Причем не то, что щенок в драке погиб, а видно, что жрали его.Потом еще гибли собаки, растерзаны страшно были, и всегда внутренности были вырваны.Сторожа сказали, что на базу по ночам приходит чужой кобель.Еду, а ее там в избытке было, не трогает, а охотится за собаками.Причем наши собаки его боялись страшно, хоть по размерам он был не особо крупным, и наши собаки его забить запросто могли бы. Вместо этого они в кучу сбивались и выли.А стоило кому-то зазеваться и от толпы отбиться, тут кранты и наступали.Один из сторожей сразу сказал, что если собака стала себе подобных жрать, то это конченный пес.
Вот и у нас этот кобель за пару недель больше половины собак истребил.Было их штук 12 + щенки.Щенков всех сожрал, а из взрослых 5 штук остались в живых.Кобеля сторожа выследили и пристрелили.
Отправлено 03.04.2017, 07:30:40
Прибилась возле моего дома саошка. Вроде сука. Сожрала всех моих дворян уличных, что я кормила. Убивает их и ест. И тут же сидит, потому что еще остатки тут. Прям напротив моего дома. Мои не затыкаются, лаят, она ж дерется, и потом жрет. К себе боюсь брать, у меня только на цепь ее. Поросенок подойдет и она сожрет его.
Катюша, можно Ваш сотовый? Я Ваш номер потеряла. Хочу помочь с пристройством алабая. С такими сталкивалась, он исправим, что бы там не говорили. Или перезвоните мне 87772671718
Отправлено 03.04.2017, 10:12:02
Моя сука уже не кормит, а всхуднула очень. Я её как щенков - пять раз в день кормлю. А она все не насытится. Щенков двое осталось, после них еда останется - она доедает. ..
Залезет к ним, а они по старинке сразу сосать бегут к ней, так она от них убегает...
Отправлено 03.04.2017, 12:30:10
Отправлено 03.04.2017, 17:14:32
Ночью конечно шумно было. Шарошилась она по поселку и все на нее лаяли. Она опять поймала собаку и притащила сюда. Съедает сначала органы да, потом грызет лапы. Сейчас снег идет, она куда то спряталась. Вот так тоже люди приедут за ней, а она уйдет и уедут. Полежала дохлая собака и она позже все равно доедает.
Ужас! И её жалко, понятно что люди довели до такого, но и за своих собак мне бы капец как страшно было, и двориков жалко .
Отправлено 04.04.2017, 11:54:26
Что там с этой алабайкой интересно?
Вопрос такой имеется по своей суке, остался у нее один щенок, она уже не кормит его, прямо отпрыгивает от щенка если он пытается...
Вот эти молочные железы, имеют форму как будто там полно молока, особенно паховые и грядки тоже, когда они уменьшатся?
На вид покраснения или воспаления нет, безболезненные...
И аппетит у нее уж слишком хороший, привыкла с щенками кушать одновременно, когда этот жор пройдет?) Прямо рефлекс выработался, поест свое и бежит проверять миску щенка...
Отправлено 04.04.2017, 14:27:54
У моей старшей после первого помёта, примерно когда щенкам было полтора-два месяца - появилось уплотнение на предпоследней сиське. Мастит. Проколола курс препаратов, Всё прошло без происшесвий. А титьки будут подтягиваться, постепенно. Если будет активно двигаться, то быстрее подтянутся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0