Перейти к содержимому

Фотография

Алабаи и Азиаты всех... [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3501

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

Офигеть! Кать, так она же может и во двор к тебе попытаться проникнуть. Ночью и не услышишь, подавит всех нафиг...

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Если ее люди заберут и кормить будут. Без собак дом надо получается. Кормить и она успокоится

Не успокоится.Если жрет собратьев - это каннибал, и ее хоть закормись, она убивать не перестанет.В конце 90-х я работала в строительном управлении.Там территория была огромная и жила стайка собак.Сотрудники их кормили, а собаки базу охраняли.И вот как-то находим растерзанного щенка.Причем не то, что щенок в драке погиб, а видно, что жрали его.Потом еще гибли собаки, растерзаны страшно были, и всегда внутренности были вырваны.Сторожа сказали, что на базу по ночам приходит чужой кобель.Еду, а ее там в избытке было, не трогает, а охотится за собаками.Причем наши собаки его боялись страшно, хоть по размерам он был не особо крупным, и наши собаки его забить запросто могли бы. Вместо этого они в кучу сбивались и выли.А стоило кому-то зазеваться и от толпы отбиться, тут кранты и наступали.Один из сторожей сразу сказал, что если собака стала себе подобных жрать, то это конченный пес.

Вот и у нас этот кобель за пару недель больше половины собак истребил.Было их штук 12 + щенки.Щенков всех сожрал, а из взрослых 5 штук остались в живых.Кобеля сторожа выследили и пристрелили.

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений
Мои то две на улице. Если перелезет, то во первых она слабая, два метра не возьмет думаю, моя правда может. Эта ходит плохо сильно худая. И мои вдвоем задерут конечно без вопросов. И кабан на улице ходит отпущенный.
  • 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений
Думала кидать ей еду, что б не подходить, так она и не уйдет от сюда. И жалко ее. Собака же. Отожрется на моих то харчах тут все жирненькие у меня были. И их жалко. И муж говорит, вот видишь что ты делаешь. Возьмет кто то и неизвестно что там может быть.
  • 0

защитница

защитница
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Прибилась возле моего дома саошка. Вроде сука. Сожрала всех моих дворян уличных, что я кормила. Убивает их и ест. И тут же сидит, потому что еще остатки тут. Прям напротив моего дома. Мои не затыкаются, лаят, она ж дерется, и потом жрет. К себе боюсь брать, у меня только на цепь ее. Поросенок подойдет и она сожрет его.

Катюша, можно Ваш сотовый? Я Ваш номер потеряла. Хочу помочь с пристройством алабая. С такими сталкивалась, он исправим, что бы там не говорили. Или перезвоните мне 87772671718

• 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Такого я ещё не видывал.
Моя сука уже не кормит, а всхуднула очень. Я её как щенков - пять раз в день кормлю. А она все не насытится. Щенков двое осталось, после них еда останется - она доедает. ..
Залезет к ним, а они по старинке сразу сосать бегут к ней, так она от них убегает...
  • 0

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений
Конечно, они её достали))).
Мои суки после первых родов долго в форму приходили, почти год. На них смотреть страшно. После вторых побыстрее, Через 4 месяца почти в форме.
  • 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений
Ночью конечно шумно было. Шарошилась она по поселку и все на нее лаяли. Она опять поймала собаку и притащила сюда. Съедает сначала органы да, потом грызет лапы. Сейчас снег идет, она куда то спряталась. Вот так тоже люди приедут за ней, а она уйдет и уедут. Полежала дохлая собака и она позже все равно доедает.
  • 0

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

Ночью конечно шумно было. Шарошилась она по поселку и все на нее лаяли. Она опять поймала собаку и притащила сюда. Съедает сначала органы да, потом грызет лапы. Сейчас снег идет, она куда то спряталась. Вот так тоже люди приедут за ней, а она уйдет и уедут. Полежала дохлая собака и она позже все равно доедает.

Ужас! И её жалко, понятно что люди довели до такого, но и за своих собак мне бы капец как страшно было, и двориков жалко :(.

• 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений

Что там с этой алабайкой интересно?

Вопрос такой имеется по своей суке, остался у нее один щенок, она уже не кормит его, прямо отпрыгивает от щенка если он пытается...

Вот эти молочные железы, имеют форму как будто там полно молока, особенно паховые и грядки тоже, когда они уменьшатся?

На вид покраснения или воспаления нет, безболезненные...

И аппетит у нее уж слишком хороший, привыкла с щенками кушать одновременно, когда этот жор пройдет?) Прямо рефлекс выработался, поест свое и бежит проверять миску щенка...

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений
Постепенно сойдет. Пусть кушает. Они долго восстанавливаются. Моя 5 мес отъедалась.
  • 0

Gentlepit

Gentlepit

Такая, какая есть!

• В доску свой
  • 9 224 сообщений

Всем привет. Никогда не думала, что и у меня в доме будут такие мишки :) А поди ж ты....жизнь такая штука.

Шерхан

14606291_1205611642815367_43528806074336

14639590_1205611882815343_72975240398197

Ханум

17499571_1377327268977136_54273258479199

17759980_1377327352310461_71069573616344

• 4

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений
От куда такие? И взрослые сразу.
  • 0

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

От куда такие?
от большого сердца Алины! Она их спасла и сейчас восстанавливает, кормит и любит!!! 
  • 1

Gentlepit

Gentlepit

Такая, какая есть!

• В доску свой
  • 9 224 сообщений

Спасибо, Эль!

Шерхан уже дедушка, а Ханум и года нет, она совсем щенок...все собачки с трассы подобранные.

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений
Это заразно. Питули рады поди.
  • 0

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений
Кабанбай- Ну не сразу всё восстанавливается. Главное, чтоб шишок-уплотнений не было- чтоб всё было мягко.
У моей старшей после первого помёта, примерно когда щенкам было полтора-два месяца - появилось уплотнение на предпоследней сиське. Мастит. Проколола курс препаратов, Всё прошло без происшесвий. А титьки будут подтягиваться, постепенно. Если будет активно двигаться, то быстрее подтянутся
  • 0

yuliya vostrikova

yuliya vostrikova
  • Свой человек
  • 953 сообщений
Да, верно, У Алины очень большое, отзывчивое, Доброе СЕРДЦЕ!
Лично - Не знакомы, но у меня ощущение, что знаю её оч много лет)
  • 2

Gentlepit

Gentlepit

Такая, какая есть!

• В доску свой
  • 9 224 сообщений

Они с питбулями не контачат, чтобы драк избегать, но вдвоем с Ханум в вольере живут. Да и Шерхан кобелей не примет, он с боев, поэтому очень агрессивен к другим кобелям независимо от породы.

• 0

Gentlepit

Gentlepit

Такая, какая есть!

• В доску свой
  • 9 224 сообщений

Ребят, спасибо за добрые слова, я в порядок Ханум приведу и буду очень надеяться на помощь в поиске хорошей семьи. Вдруг у кого среди знакомых ответственные руки найдутся.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.