Перейти к содержимому

Фотография

Бали, Индонезия [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1184

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Климат Бали

• 0

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
Осталось 2 900 000 рупий и карта симпати (отдам бесплатно). Кому надо пишите.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
  • 0

getcrunk

getcrunk
  • Частый гость
  • 65 сообщений

а вы в каком районе были, пишут что море грязное обычно в этот период

На юге более менее чисто, а по западному побережью мусор с Явы приносит. Но сёрфить не мешает в принципе.
  • 0

Samira

Samira
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений
Ребята, есть 1 билет на концерт Backstreet Boys 26 Октября 2019 в Джакарте. Кому интересно пишите в личку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Gagara31

Gagara31
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Народ, кто нибудь летал до Куала-Лумпура узбекским авиалиниями? Как оно вообще? Если был опыт, поделитесь впечатлениями плиз. Очень на Бали хочется, но на всю семью чет Эйра Астана дороговата.

У Эйр Астаны акции бывают 2 раза  в год примерно. Теперь подождите до января, может будет акция. Где-то во второй половине. Или подпишитесь на рассылку. Я августовскую распродажу  с апреля ждала.

• 0

Альбионика

Альбионика
  • Свой человек
  • 555 сообщений

Всем привет! подскажите, как можно бюджетно слетать на Бали? заранее благодарю

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

подскажите, как можно бюджетно слетать на Бали?

Самый простой и беспроблемный способ, при котором будут относительно удобные перелеты (предполагаются регулярные рейсы, а не пакетные чартеры):

1. Ищем самый дешевый билет "Эйр Астаной" до Куала-Лумпур. Сейчас самый низкий ценник, это, грубо $540;

2. Ищем устраивающий по датам и ценнику перелет из Куалы до Денпасара (обычно это "Эйр Эйжа" с ценником в ранжире $125 - $150).

Проиллюстрирую примером (цена может быть ниже на втором сегменте, но я слишком долго с датами не играл):

ALA-KUL-ALA.jpg

KUL-DPS-KUL.jpg

Итого выходит $671 на человека. Обратный путь подразумевает день в Куале, что не так уж и плохо, на мой вкус. Виза не нужна, можно сгонять на Петронасы, Менару и т.д. и т.п. Хотя и по прилету при длинной стыковке можно что-то успеть. При желании, опять же, на Куалу и большее время можно заложить - все зависит от желания/возможностей.

Нюансы:

1. Реальный ценник за билеты на "Эйр Эйжу" будет чуть выше, поскольку при покупке возьмется комиссия.

2. Теоретически, до Куалы можно поискать билеты узбеками, но там сложно подобрать даты и сам перелет хоть и может оказаться дешевле, но точно будет куда дольше.

ЗЫ: пример ценника на узбеков. Как видно, разница с ЭА невелика, а вот сложностей будет больше:

ALA-KUL-ALA_UZ.jpg

• 2

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

как можно бюджетно слетать на Бали?

выше - вам уже рассказали.  эйр астана - по акциям.  и я покупала заранее, местные авиалинии - еще в два раза дешевле, чем указано выше, играя датами и покупая не туда и обратно (в Денпасар), а отдельными билетами. на Бали жила в скромном отельчике, в Куте, 6 дней за 18.000 тенге :idea:     ну это, конечно, не для семейного отдыха, с детьми, а так - по молодежному))

в принципе, в отеле только спала.  это был мой самый бюджетный отдых за всю жизнь, наверно))

• 1

Альбионика

Альбионика
  • Свой человек
  • 555 сообщений

выше - вам уже рассказали.  эйр астана - по акциям.  и я покупала заранее, местные авиалинии - еще в два раза дешевле, чем указано выше, играя датами и покупая не туда и обратно (в Денпасар), а отдельными билетами. на Бали жила в скромном отельчике, в Куте, 6 дней за 18.000 тенге :idea:     ну это, конечно, не для семейного отдыха, с детьми, а так - по молодежному))

в принципе, в отеле только спала.  это был мой самый бюджетный отдых за всю жизнь, наверно))

спасибо большое

• 0

Магнолия_М

Магнолия_М
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Всем привет! Хочу на Бали, впервые, бюджетно, одна, на месяц, языка не знаю, кроме русского...прочитала про авиабилеты, спасибо, нашла самый выгодный без багажа и пересадок до КЛ. Без багажа не представляю. как я смогу, а как дорого будет, если добавить (глупый вопрос, нужно в АИР Астане это спросить)....

• 0

Vita FF

Vita FF
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

Всем привет! Хочу на Бали, впервые, бюджетно, одна, на месяц, языка не знаю, кроме русского...прочитала про авиабилеты, спасибо, нашла самый выгодный без багажа и пересадок до КЛ. Без багажа не представляю. как я смогу, а как дорого будет, если добавить (глупый вопрос, нужно в АИР Астане это спросить)....

Около 23 000  тенге стоит багаж на человека в оба конца.

Недавно были на Бали, с русским языком там проблема, но язык жестов никто не отменял)) 

• 1

Магнолия_М

Магнолия_М
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Есть ли опыт в такую даль  без багажа, поделитесь, пожалуйста. Я тут в Павлодар на три дня к маме, только платье на праздник, украшения, крема взяла в рюкзаке с ноутом - оказались в перевесе -6.5 кг, а тут с зимы да в лето, а обратно я теплые вещи должна уже в КЛ одеть  :confused:

• 0

Магнолия_М

Магнолия_М
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Около 23 000  тенге стоит багаж на человека в оба конца.

Недавно были на Бали, с русским языком там проблема, но язык жестов никто не отменял)) 

О, благодарю, ...да, тогда пока время есть нужно английский чуть поучить  :faceoff:

• 0

Магнолия_М

Магнолия_М
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Еще вопрос, а пересадка КЛ  на Денпасар Бали в одном аэропорту производится?

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Еще вопрос, а пересадка КЛ на Денпасар Бали в одном аэропорту производится?

В разных терминалах, если до Денпасара Эйр Эйжей лететь собираетесь. Прилетите в КЛ в терминал KLIA, вылетать дальше будете из KLIA2.
  • 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

Есть ли опыт в такую даль без багажа, поделитесь, пожалуйста

летали, с дочерью, без багажа впервые, как раз на Бали. рюкзаки были полные конечно)) но их нигде не взвешивали. сейчас правила ужесточились, поэтому лучше, что бы и форма и вес соответствовали. к этому, как раз, прикупили в Куалу Лумпуре легкий пластиковый чемодан, именно для ручной клади.

хочу вам сказать, что мы слишком преувеличиваем значимость и необходимость вещей))  на деле - нужно пару шорт, три майки и купальник. минимум косметики - там влажно и жарко.  крема или что то другое, жидкое - максимальным объемом 100 мл., нужно правильно упаковать и нет проблем (почитайте правила провоза). у нас никто нигде ничего не спрашивал. прекрасно всё пропустили.  вообще, всё необходимое можно купить там. крема, шампуни и все дополнительные вещи для лета))  если уж будет такая необходимость.

• 0

Vita FF

Vita FF
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

Еще вопрос, а пересадка КЛ  на Денпасар Бали в одном аэропорту производится?

Мы до Денпасара летали на а\к Малиндо, вылет был из того же терминала куда прилетает Эйр Астана.

Аэропорт в Куала-Лумпуре продуман до мелочей, там везде есть люди для подсказки куда идти. Только им авиа нужно показать.

• 1

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

до Денпасара летали на а\к Малиндо, вылет был из того же терминала куда прилетает Эйр Астана

когда это было?    года назад терминалы разные были, совершенно точно :idea:

• 0

Vita FF

Vita FF
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

до Денпасара летали на а\к Малиндо, вылет был из того же терминала куда прилетает Эйр Астана

когда это было?    года назад терминалы разные были, совершенно точно :idea:

В сентябре этого года

• 1

Rabbano

Rabbano
  • Читатель
  • 383 сообщений

В сентябре этого года

Подскажите рейс Куала Лумпур - Денпасар (Малиндо) в билетах стоит ограничение 15 кг. Строго у них там с этим? На двух человек можно один чемодан 20 кг взять?

Vita FF

Vita FF
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

В сентябре этого года

Подскажите рейс Куала Лумпур - Денпасар (Малиндо) в билетах стоит ограничение 15 кг. Строго у них там с этим? На двух человек можно один чемодан 20 кг взять?

Когда летели из Денпасара в Кула-Лумпур одного туриста заставили убирать вещи из чемодана из-за перевеса. Причем раза 3 бедолаге пришлось доставать вещи, пока не дошли до нужного веса.

Мы покупали билеты вообще без багажа, потом просто дополнительно 25 кг докупили на их сайте .

Лучше напишите в Малиндо на почту,  уточните по  вопросу одного багажа на 2х(по мне так это не проблема, главное общий вес багажа не более 30 кг), они быстро отвечают. 

Единственное о чем жалели, это то что мы заказали питание в Малиндо. Летали с детьми, думали они в полете перекусят.

Оказалось что питание там просто отвратное это во первых.

Во вторых в стоимость билета уже входил перекус в виде сэндвича. Правда он тоже не лучшего качества. Плюс нам еще горячее принесли, все это горой так и осталось  :faceoff:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.