Перейти к содержимому

Фотография

Бали, Индонезия [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1184

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Климат Бали

• 0

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

Сейчас у ЭА акция, мы по 172 из Астаны взяли на взрослого, на детей по 145.

с Алматы на 10 тыс дешевле. Детские билеты во время акции пробиваются по цене взрослого (в нашем случае по 172 выходила). Если брать в агентстве, там 50% скидка от нормального тарифа, выходит по 145, правда там 7000 комиссия с обоих билетов. Сейчас вроде везде 7000 если берешь не онлайн.

Детские билеты без комиссии выписывайте через коллцентр ЭА по номеру +7 (727) 244 4477. И советую перепроверить билеты. Самые дешевые тарифы сейчас у ЭА без багажа.

• 0

ik628

ik628
  • Постоялец
  • 317 сообщений

Сейчас у ЭА акция, мы по 172 из Астаны взяли на взрослого, на детей по 145. с Алматы на 10 тыс дешевле.

162 тыс. из Алматы? Наверное, вы взяли базовый тариф...а он без багажа. Багаж отдельно покупать дорого. Я так чуть не купила, спасибо советам на этом форуме. С багажом из Алматы в КЛ получилось 170 тыс.

• 0

Amig0

Amig0
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Сейчас у ЭА акция, мы по 172 из Астаны взяли на взрослого, на детей по 145.

с Алматы на 10 тыс дешевле. Детские билеты во время акции пробиваются по цене взрослого (в нашем случае по 172 выходила). Если брать в агентстве, там 50% скидка от нормального тарифа, выходит по 145, правда там 7000 комиссия с обоих билетов. Сейчас вроде везде 7000 если берешь не онлайн.

Детские билеты без комиссии выписывайте через коллцентр ЭА по номеру +7 (727) 244 4477. И советую перепроверить билеты. Самые дешевые тарифы сейчас у ЭА без багажа.

Бронировал детские по телефону, потом поехал в агентство для выкупа, там включили 7000 за 2 билета. Позвонил в кол центр ЭА, сказали т.к. билеты берете для детей без взрослых, то выкуп только в агентстве, в этом случае комиссия будет всегда((

Сообщение отредактировал Amig0: 03.09.2019, 19:28:02

• 0

Amig0

Amig0
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Сейчас у ЭА акция, мы по 172 из Астаны взяли на взрослого, на детей по 145. с Алматы на 10 тыс дешевле.

162 тыс. из Алматы? Наверное, вы взяли базовый тариф...а он без багажа. Багаж отдельно покупать дорого. Я так чуть не купила, спасибо советам на этом форуме. С багажом из Алматы в КЛ получилось 170 тыс.

В первый день покупки по акции, на сайте не отображались условия тарифов, купили самый дешевый без багажа. Хотя ссылок нигде не было, только в билете увидел. Потом позвонил в колцентр, они тоже не увидели условий по багажу по акции, хотя по обычным билетам, за периодом акции, условие по багажу выходит при покупке. Потом видимо оперативно поправили.  Благо детские билеты были не выкуплены, там включили багаж. Теперь будем "ужиматься" по багажу в 2 чемодана))) ну и часть вещей в салон. Отдельно багаж выходит 53000 на 4 перелета на одного человека, хотя если бы брали вместе с билетом вышло бы 8000 тенге.

• 0

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

Бронировал детские по телефону, потом поехал в агентство для выкупа, там включили 7000 за 2 билета. Позвонил в кол центр ЭА, сказали т.к. билеты берете для детей без взрослых, то выкуп только в агентстве, в этом случае комиссия будет всегда((

Не знаю на кого Вы попали в коллцентре ЭА. Но я брал детские билеты по телефону без выезда в офис ЭА в Нурлы-Тау и без комиссии. По телефону попросил забронировать и прикрепить детские билеты к нашим. Далее оператор попросила данные карты. Потом им надо было выслать на корпоративный ватсап код бронирования, который виден в интернет банкинге или звоним в коллцентр банка и вам скажет этот номер оператор. И все, билеты у вас на почте. На все про все ушло 20мин

Сообщение отредактировал *Bulik*: 03.09.2019, 19:42:34

• 0

Amig0

Amig0
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Не знаю на кого Вы попали в коллцентре ЭА. Но я брал детские билеты по телефону без выезда в офис ЭА в Нурлы-Тау и без комиссии. По телефону попросил забронировать и прикрепить детские билеты к нашим. Далее оператор попросила данные карты. Потом им надо было выслать на корпоративный ватсап код бронирования, который виден в интернет банкинге или звоним в коллцентр банка и вам скажет этот номер оператор. И все, билеты у вас на почте. На все про все ушло 20мин

Взрослые билеты, на момент прикрепления детских уже были выкуплены или только забронированы?

• 0

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

Взрослые билеты, на момент прикрепления детских уже были выкуплены или только забронированы?

Выкуплены через сайт.

• 0

Amig0

Amig0
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Выкуплены через сайт.

Спасибо. Буду знать. В следующий раз просто так не "разведут")))

• 0

madibai

madibai
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Спасибо. ЭА прилетает в 9.40, ближайший вылет на Бали у Airasia, в 12.15, нужно перемещаться в KLIA2, ЭА обычно вовремя прилетает? любая задержка на 30 минут может привести к пропуску рейса, поэтом не рискнули брать на этот рейс. В прошлом году паспортный контроль проходили около часа. Встали в очередь в центре, долго простояли, хотя можно было пойти в крайние стойки, там продвижение было быстрее. Следующий у Airasia уже идет 15.35, Malindo air в 16.55 разница 1 час 20 минут, но у Malindo вроде салон покомфортнее, есть мультимедиа, перекус и багаж 20 кг. По цене примерно одинаково выходит, решили попробовать Малиндо

ДД! У нас аналогичная схема получается, не подскажите в каких числах Вы летите ?

• 0

lawer

lawer
  • Постоялец
  • 390 сообщений
А мне Malindo понравилась. Самолёты были и туда и обратно чистенькие, практически новые. Мультимедиа в подголовниках. Правда только на английском, китайском и еще каком то, но есть! Выдавали типа пиццы какой то пирог. Острый))) но вкусный))) стюардессы вежливые и внимательные. Единственно кондеры они врубают мама не горюй. У меня дочь когда на Бали летели кофту дома забыла, я ей свою отдала, так все время полёта думала от холода окочурюсь.
Кстати, шаг сидений в тех самолётах, в которых мы летели, был гораздо больше, чем у air astana, ногам ну очень комфортно было.

Сообщение отредактировал lawer: 04.09.2019, 10:32:54

• 2

Amig0

Amig0
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

ДД! У нас аналогичная схема получается, не подскажите в каких числах Вы летите ?

в личку ответил

• 0

vasilisssa

vasilisssa
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

в личку ответил

ДД! Подскажите на какие даты скидки у ЭА? На январь смотрю, от 200 начинается

• 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений
Подскажите на какие даты скидки у ЭА?

друзья купили  на февраль за 164.532 тенге из Алматы до Куала-Лумпура

Сообщение отредактировал Леопольд Мышкин: 04.09.2019, 15:40:22

• 0

Amig0

Amig0
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

в личку ответил

ДД! Подскажите на какие даты скидки у ЭА? На январь смотрю, от 200 начинается

смотрите несколько раз в день, у них скачет цена на одни и теже даты. Непонятный алгоритм цен. На свои даты я раза 3 видел минимальную цену, и раза три цена уходила за 200 тысяч. И все это чередуется. Мы брали на осенние каникулы

• 0

ik628

ik628
  • Постоялец
  • 317 сообщений

друзья купили на февраль за 164.532 тенге из Алматы до Куала-Лумпура

Базовый тариф? Без багажа?

• 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

Без багажа?

да.

я же впервые в жизни, без багажа, съездила. вполне успешно)  только маску и трубку с собой брала, из снаряжения. и теми не воспользовалась :faceoff:   лишь очки для плавания пригодились :idea:

• 2

ik628

ik628
  • Постоялец
  • 317 сообщений

А мы опять летим в КЛ, взяли билет с багажом по 170 000. В этот раз посетим Тиоман, Бали и Сулавеси.

• 0

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений

Забыл уточнить, будем без багажа, только ручная кладь. Летим с AirAsia до Бали, правда с какого терминала вылетает не знаю 

Тогда спокойно успеваете. AirAsia вылетает из KLIA-2. После паспортного контроля спускаетесь на лифте на нижний этаж по указателю KLIA Express. Покупаете билет до KLIA-2 в кассе или в аппарате. Везде можно расплатиться картой. Ехать на поезде 3мин.

На форуме Винского пишут что за 2 часа нереально успеть на стыковочный рейс. Блин, не знаю что делать! 

• 0

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

На форуме Винского пишут что за 2 часа нереально успеть на стыковочный рейс. Блин, не знаю что делать! 

2 раза подряд брал билеты до Бали на 12:15 AirAsia. Прилетали в Куала-Лумпур ЭА в 9:40. Все прекрасно успевается. Время даже на дьютик в KLIA-2 оставалось.

Сообщение отредактировал *Bulik*: 06.09.2019, 18:19:43

• 1

Pimk

Pimk
  • В доску свой
  • 1 511 сообщений

Забыл уточнить, будем без багажа, только ручная кладь. Летим с AirAsia до Бали, правда с какого терминала вылетает не знаю

Тогда спокойно успеваете. AirAsia вылетает из KLIA-2. После паспортного контроля спускаетесь на лифте на нижний этаж по указателю KLIA Express. Покупаете билет до KLIA-2 в кассе или в аппарате. Везде можно расплатиться картой. Ехать на поезде 3мин.

Здравствуйте ! Мы с тремя детьми без проблем успели. Главное чтоб рейс без задержек сел
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.