Перейти к содержимому

Фотография

Где находится, или Где купить? [часть 2]

* * * * - 10 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Elena027

Elena027
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Большое спасибо
  • 0

Захламлённая Мамочка

Захламлённая Мамочка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

там обычные( типа ваниша для ковров, или единственный для фирмы Karcher ( 5 литров - 25 000 стоит :faceoff: ))... а мне для пола и антибактериальное именно. дома собака... нам максимальная чистота нужна)

и мне антибактериальный порошок нужен, типа того, что тут искали, но именно для сухой уборки, кто подскажет где большой ассортимент?
  • 0

Garik.

Garik.

Gypsy

• В доску свой
  • 2 450 сообщений

Заказывали для Томаса моющего антибактериальная вроде(там на картинке клещи нарисованы перечеркнутые красным крестиком
))) Цена вполне приемлемая была правда не помню уже сколько но точно не 25000))

можно узнать где заказывали?

Сервис центр Аскон 7 на Горького- талгарская
  • 0

Garik.

Garik.

Gypsy

• В доску свой
  • 2 450 сообщений

Заказывали для Томаса моющего антибактериальная вроде(там на картинке клещи нарисованы перечеркнутые красным крестиком
))) Цена вполне приемлемая была правда не помню уже сколько но точно не 25000))

можно узнать где заказывали?

Кстати, можно в магазинах планета электроники спросить они Томасами точно занимаются
  • 0

Мастерица чудес

Мастерица чудес
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Нужна очень пленка, наподобие той, что обматывают багаж в аэропорту. Похожа на пищевую пленку, но потолще. Обычную нелипкую пленку для ремонта, которой мебель накрывают, и которая на Саламате продается - не предлагать ))

называется стрейч-пленка упаковочная. просто Вам нужна плотная. Погуглите - в Алматы валом компаний которые ее реализуют.

В том то дело, что он точно спрашивает кто это продает, а гуглить все умеют. Если нечего ответить, лучше молчать

То же самое могу сказать и про Вас!!!Человек название как раз таки не знал, чтобы найти необходимую вещь. Вот Вам бы и рекомендовала перечитать еще раз вопрос. Прежде чем свои реплики вставлять, тем более если ничем помочь не можете.
  • 1

komb

komb
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Подскажите где купить литровую кружку для чая? Желательно термо.
  • 0

Сакоша

Сакоша
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений
подскажите пжл, где можно купить, не знаю, как называется, магнитная бумага или что (т.е. есть магнитики на холодильник на тонкой коричневой бумаге с магнитными свойствами, или еще фото делают на них), в общем не знаю, как правильно называется, спрашивала в Абди и Асем, они сказали, что не торгуют такой бумагой, но как называется, не сказали (в фотосалоне помочь не захотели :cry: ).
для чего: сын учится читать, и мы на холодильнике разместили буквы, но, т.к. продают только русский алфавит, а мне нужен казахский, хотела просто сделать недостающие магнитные буквы самостоятельно).
буду благодарна за какие-то еще идеи

Сообщение отредактировал Сакоша: 18.02.2013, 16:21:05

• 0

lenlen

lenlen
  • Постоялец
  • 402 сообщений

подскажите, где делают реставрацию (стирка) подушек с заменой наперника? раньше видела на зел.базаре

Возле базара Алматы-1, напротив центрального входа есть 2-х этажный дом быта, с правой стороны химчистка, я там делала , но там не стирка, а чистка перьев , и наперник меняют
  • 0

Car-men

Car-men
  • В доску свой
  • 1 504 сообщений
Где-то на Тимирязева между Байзакова и Ауэзова был или есть магазин хэндмэйк.Не могу найти,обычно на машине еду и не успеваю вывески рассмотреть.Подскажите,если магазин еще остался поточнее адрес.
  • 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

хотела просто сделать недостающие магнитные буквы самостоятельно).
буду благодарна за какие-то еще идеи

как альтернатива,вырежьте буквы из цветного картона или другого плотного материала и приклейте на маленькие магнитики,я покупала в Швейном фурнитуре на выставке, только с обратной стороны я приклеивала скотч, иначе царапали поверхность холодильника.
  • 1

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Подскажите где купить литровую кружку для чая? Желательно термо.

Посмотрите в магазинах охотников и рыболовов. На Чапаева ниже Абая. Я сама беру термосы и кружки в Робинзоне около ЦУМа.
  • 0

Galinka Malinka

Galinka Malinka
  • Свой человек
  • 984 сообщений
Всем Дд! Подскажите где есть большой выбор подставок под кольца, по оптимальной цене? Такие литые под золото, в форме кошек, слоников и пр.
  • 0

Рейсфедер

Рейсфедер
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Добрый день, интересует шнур для утюга, подскажите где достать? типа такого http://www.chipdip.r.../duewi-71303-6/ Изображение
  • 0

~Sigma~

~Sigma~

almaty, kz

• В доску свой
  • 5 127 сообщений
товарищи, у кого на примете есть небольшие конторки, где добротно сделают переплет в плотную папочку документа на 40 листов А4?
знаю, что в переходах такое встречается, но точные адреса не помешают:)
  • 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

товарищи, у кого на примете есть небольшие конторки, где добротно сделают переплет в плотную папочку документа на 40 листов А4?
знаю, что в переходах такое встречается, но точные адреса не помешают :)

Гоголя Сейфулина чуть выше гоголя, на остановочном комплексе было. Но было это лет 5 назад сейчас незнаю.
  • 1

~Sigma~

~Sigma~

almaty, kz

• В доску свой
  • 5 127 сообщений
спасибо, гляну если что:)
  • 0

lenlen

lenlen
  • Постоялец
  • 402 сообщений

Добрый день, интересует шнур для утюга, подскажите где достать? типа такого Изображение

http://shveytorg.satu.kz/

я брала у них такой же, но 4-х жильный, позвоните им, может есть какой Вам нужен, по поводу шнуров лучше звонить, т.к. на сайте зап. части в каталоге не отмечены

Сообщение отредактировал lenlen: 20.02.2013, 22:26:19

• 0

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

на Сатпаева уг Тлендиева. в 9 этажном офисном здании (на вид как жилой 9-ти эт дом по верхней стороне сатпаева) на втором этаже 212 офис
  • 1

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

вы бы район определили - где Вам удобнее и ближе. Я всегда переплетаю на Фурманова/Шевченко, около Алсера (офис по Шевченко). Там и переплетная и распечатки и канц принадлежности.
  • 1

Рейсфедер

Рейсфедер
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Добрый день, интересует шнур для утюга, подскажите где достать? типа такого Изображение

http://shveytorg.satu.kz/

я брала у них такой же, но 4-х жильный, позвоните им, может есть какой Вам нужен, по поводу шнуров лучше звонить, т.к. на сайте зап. части в каталоге не отмечены

благодарю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.