Где находится, или Где купить? [часть 2]
Отправлено 18.11.2013, 22:08:19
Добрый вечер!
Подскажите где в алмате делают реставрвцию замков в сумках. Сумка дорогущуя....брендовая.. Сломала замок(((( носила где делают реставрацию кожаных изделий... там не взялись((
Подскажите, может кто сталкивался?
носила тоже дорогую сумку в РЕСЕЙ на Ленина- там конечно дорого, но они даже чек предъявляют на замок, откуда купили его.
сапоги итальянские тоже там молнию меняла -довольна
Отправлено 18.11.2013, 22:10:02
Отправлено 18.11.2013, 22:18:51
Новый год не за горами, так как я являюсь активным работником родительского комитета веду закупки подарков. Очень нужна информация о фирмах , офисов где продают красивые новогодние подарки из других республик бывшего СССР , как то пару лет назад покупала подарки из Украины в виде кораблей , очень красивые. Ответ пожалуйста в ЛС , чтоб за рекламу не забанилии ! Спасибо
И мне . если не трудно.
Отправлено 19.11.2013, 00:19:07
Новый год не за горами, так как я являюсь активным работником родительского комитета веду закупки подарков. Очень нужна информация о фирмах , офисов где продают красивые новогодние подарки из других республик бывшего СССР , как то пару лет назад покупала подарки из Украины в виде кораблей , очень красивые. Ответ пожалуйста в ЛС , чтоб за рекламу не забанилии ! Спасибо
И мне . если не трудно.
мне тоже, пож-та, скиньте информацию
Отправлено 19.11.2013, 00:58:53
Дв!
Очень нравится попкорн в кинотеатре Арман. Не подскажете, где можно купить сиропы, которые они в него добавляют? В супермаркетах сиропы видела, но именно такие как в кинотеатре - голубой, кремовый, зеленый не встречала.
Оооо..всегда ем в киношках..и всегда думаю...гдеее они его берут узнаете, напишите мне тоже плз...)
Отправлено 19.11.2013, 01:32:13
Дв!
Очень нравится попкорн в кинотеатре Арман. Не подскажете, где можно купить сиропы, которые они в него добавляют? В супермаркетах сиропы видела, но именно такие как в кинотеатре - голубой, кремовый, зеленый не встречала.
Оооо..всегда ем в киношках..и всегда думаю...гдеее они его берут узнаете, напишите мне тоже плз...)
И не найдете так, как это не сиропы, а порошки которые досыпаются в процессе жарки попкорна. Купить их можно только в фирме продающей все для производства попкорна (она одна по Алматы). Продают там оптом, на определенное количество кукурузы продают определенное количество добавок, по неизвестным причинам они дефицит.
Сообщение отредактировал syrikat: 19.11.2013, 01:32:39
Отправлено 19.11.2013, 02:35:36
Где в городе большой ассортимент этих пуговиц (заклепок)? В Фурнитуре на витрине они были подписаны как "установочные пуговицы", вроде.
Ну и вдогонку вопрос: куда за сердцевиной к замку ехать? На Зеленый? Или в Строймарт? Я сегодня в строймарте смесители купила. Понравился выбор - намного больше, чем на Зеленом, упаковка, все доки, все дела, чуть дороже, зато надежнее имхо. С замками, может, так же будет? Кто-то здесь уже отписывался, что в строймарте с ценами не мудрят и лучше туда ехать..
На такие ключи дубликаты, вроде, не делают?
http://ic.pics.livej...2/43322_640.jpg
Сообщение отредактировал Дискотека: 19.11.2013, 03:19:00
Отправлено 19.11.2013, 06:46:51
Ну и вдогонку вопрос: куда за сердцевиной к замку ехать?
На такие ключи дубликаты, вроде, не делают?
http://ic.pics.livej...2/43322_640.jpg
В Тастаке, где железяки продают всякие,там много прилавков с замками, вход с Руднева слева между Васнецова и Толе би. Для наглядности можете на сотку сфотать еще свой замок сбоку и в профиль, и ключ им покажете. Сразу скажут можно ли сделать дубликат или лучше сердцевину поменять. Если там найдете д.Юру, маленького такого, худого мужичка с усами или жену его т.Таню в очках, они вам очень хорошую сердцевину подберут и расскажут про любой замок ))) д.Юра всю свою сознательную жизнь этими замками занимается ) мы у них уже на протяжении 7л покупаем, еще ни разу не подвели. Телефон их есть на всякий случай, могу чиркнуть через ЛС, авось и скидочку сделают если скажете что от меня
Отправлено 19.11.2013, 08:38:39
Мы делали проще-покупали на оптовке красивые коробочки в виде замков, драконов и прочее и сами собирали ассортимент из импортных конфет-покупали конфеты в интерфуде, потом рафаэлло, киндер сюрприз и прочее. Детки были более, чем довольны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0