лопату "зубр" зимой брали в магазине садовый участок или рай на гагарина выше утепова. Но не китай, а россия
Здравствуйте! Подскажите кто знает, где купить штыковую лопату?
Качественный Китай - Зеленый базар, Тастак - ищите фирму "зубр".
Где находится, или Где купить? [часть 2]
Отправлено 25.05.2013, 20:57:46
Уважаемый вы лучше изучите современный рынок.лопату "зубр" зимой брали в магазине садовый участок или рай на гагарина выше утепова. Но не китай, а россия
Например фирма apple выпускающая айфоны и айпады зарегистрирована в США, и где стоят их производственные заводы?
Негде их у них нет, все комплектующие берутся у Lg, Samsung и тд. Своя только сборка и патенты, сборка где? в Китае.
Зубр российская компания, где делается их продукция? в Китае, это некто старается не афишировать, но факт.
Захотите спорить, дайте мне адрес их завода в России, именно завода, а не офиса.
Опять же совет вам наивный человек, читая упаковку или наклейку с описанием на товаре, если видите надпись.
"Лопата штыковая - сделано в России", скорее всего так и есть, ибо писать другую страну производителя черевато последствиями.
Но если видите надпись типа "Лопата штыкавая компания Зубр Россия" то почти 100% это Китай. Ибо юридически они в праве так писать, хоть Германия, хоть США это означает только страну в которой зарегистрирована компания, а не место производства. Очень популярный сейчас трюк.
Сообщение отредактировал БОБР: 25.05.2013, 21:08:57
Отправлено 25.05.2013, 23:01:22
уважаемый, не хочу спорить с вами. Не по теме споры. В споре умный всегда дурак. Что было на этикетке, то и озвучено.Уважаемый вы лучше изучите современный рынок.
лопату "зубр" зимой брали в магазине садовый участок или рай на гагарина выше утепова. Но не китай, а россия
Главное, что ищущий лопату ориентирован по месту продажи и производителю.
Сообщение отредактировал Atl@S: 25.05.2013, 23:04:11
Отправлено 26.05.2013, 10:53:11
Послушай подруга, ты не подумала о том, что этот форум куча народу читает и если не помогло автору вопроса, поможет кому-то другому, я просто ответил на вопрос, потому что знал ответ, расслабься.думаете за 8 месяцев не купили?
На барахолке, на оптовых рядах с игрушками, в районе подземного перехода на стороне где болашак, там все есть, таких неваляшек сам видел, похожи на советский вариант
Всем здрасте! У меня такой вопросик,где можно купить неваляшку,обычную оранжевую,как раньше. Друзья попросили из Германии, в подарок ребенку. Мне кажется я видела где-то,но где...........
хоть смотрите даты.понятно что надо набрать сообщения но делайте это разумно
Отправлено 27.05.2013, 08:03:03
Любимое это в смысле "любимо" ?где купить или как опознать нормальную сгущенку? Купили вчера, "любимое", состав один, на вкус - растительный жир.. Всем спасибо заранее...
Незнаю мне именно омкая сгущенка "любимо" нравится значительно больше всех наших местных.
Из казахстанских раньше была лучшая от маслодела.
Еще как то попалась в руки белорусская сгущенка, очень вкусная была, но встречал в продаже ее только один раз, больше не видел.
Сообщение отредактировал БОБР: 27.05.2013, 08:23:59
Отправлено 27.05.2013, 08:28:59
да ( мне она тоже бльше всех нравилась всегда, а вчера открыли.. ну гадость....Любимое это в смысле "любимо" ? Незнаю мне именно омкая сгущенка "любимо" нравится значительно больше всех наших местных. Из казахстанских раньше была лучшая от маслодела. Еще как то попалась в руки белорусская сгущенка, очень вкусная была, но встречал в продаже ее только один раз, больше не видел.
Спасибо, пойду поищу другую )
Отправлено 27.05.2013, 11:29:16
Попробуйте вот таку от 3 желания, моим очень нравитсяда ( мне она тоже бльше всех нравилась всегда, а вчера открыли.. ну гадость....Любимое это в смысле "любимо" ? Незнаю мне именно омкая сгущенка "любимо" нравится значительно больше всех наших местных. Из казахстанских раньше была лучшая от маслодела. Еще как то попалась в руки белорусская сгущенка, очень вкусная была, но встречал в продаже ее только один раз, больше не видел.
Спасибо, пойду поищу другую )
Отправлено 27.05.2013, 12:10:41
Магазины Мир воздушных шаров (которые все для праздника) на Ауэзова-Ботаническом, хороший выбор пазлов и есть 3D пазлыУважаемые форумчане! Подскажите, где у нас в Алмате есть хороший выбор пазлов? Чтоб красивые картинки именно были...В Марвине смотрела-очень дорого, в Гулянде не устроил ассортимент. Быть может, кто-нибудь еще места подскажет. Заранее благодарю!
Отправлено 27.05.2013, 13:24:11
Огромное спрасибо-сколько там была и не замечала, что там они продаются. А случайно, по стоимости не знаете?Магазины Мир воздушных шаров (которые все для праздника) на Ауэзова-Ботаническом, хороший выбор пазлов и есть 3D пазлы
Еще задумалась...может в Абди есть?
Отправлено 27.05.2013, 13:41:59
в Меломане еще посмотрите. Мы там брали как-то. Очень качественные. Еще в Книжном Городе былиОгромное спрасибо-сколько там была и не замечала, что там они продаются. А случайно, по стоимости не знаете?
Магазины Мир воздушных шаров (которые все для праздника) на Ауэзова-Ботаническом, хороший выбор пазлов и есть 3D пазлы
Еще задумалась...может в Абди есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0