Перейти к содержимому

Фотография

Гепатит [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2383

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL Натальюшка

В этой теме делимся любым опытом лечения. 
Ссылки на любые препараты, сайты будут проходить по п.2.2.4.
Официальных представителей здесь нет.
Продавать, отдавать, дарить препараты здесь ЗАПРЕЩЕНО!

Сообщение отредактировал Натальюшка: 05.07.2016, 12:48:59

• 1

*цветочек

*цветочек
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Вы не спорьте. Файлы с очередью в открытом доступе. При желании можно в любой момент скачать и сравнить, например по дате рождения. По геп Б очередь СТОИТ на месте и уже давно. И номер указа никого не волнует.
  • 0

zhu-zha

zhu-zha
  • Гость
  • 10 сообщений

И получили и уже вылечились. А то что вы хотите купить я тоже для сына заказывала через интернет из Индии, но это было очень давно и есть риски. Кроме того нужно растомаживать. А так здесь не купишь просто так. Нет сейчас таких очередей. Хотя все зависит от степени фиброза. Возможно тем у кого f0 то придется подождать. Коллега моя в позапрошлом году начала ПВТ, а сноха моя в прошлом году. Сейчас у них вируса нет. А кучу анализов вам в любом случае придется сдавать потому что ни один врач без анализов вам лечение не назначит и Шумков тоже. Все эти лекарства на щитовидки влияют, потому эндокринолог обязательно. Фиброскан, ПЦР. Так что Шумков вас тоже пошлет все сдавать только за свой счёт.

Да все анализы у меня итак на руках, не в каменном веке же живем, Шумков на основании всех анализов и назначил соф+дак, несмотря на то что аутоимунный териодит и гипотериоз. Просто последний раз в гепатоцентре человек при мне бегал с фиброзом 3 и говорил, что уже месяц собирает все нужные и ненужные анализы. Поэтому и хочу купить у частников

• 0

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений
zhu-zha, а у вас какой фиброз, если не секрет? Мой сын лечился в Алматы в гепатоцентре. Получил ПВХ и дополнительно мы ему Соф покупали в Индии. Тоже анализы регулярно сдавал, но не месяц. Всегда для ускорения процесса можно ведь и платно сдать. А сноха в Астане и уже бесплатно эти Соф+дак получила. Тоже не жаловалась. Самое главное вы не бойтесь встать на учёт. Никого из вашего окружения проверять не будут. Тем более потом ещё пару лет на учёте стоять и бесплатно фиброскан, анализы делают. А лекарства у нас купить, если только у кого то остались. А с Индии сейчас дороже потому что сумма товара, требующего растаможки существенно уменьшилась. Мы 6 лет назад покупали только Соф на 12 недель, обошлось 650 долларов и это я выбирала не самый дорогой. И вдруг на подделку нарвешься или не привезут. Вы в аптеках спрашивали?
  • 0

zhu-zha

zhu-zha
  • Гость
  • 10 сообщений

zhu-zha, а у вас какой фиброз, если не секрет? Мой сын лечился в Алматы в гепатоцентре. Получил ПВХ и дополнительно мы ему Соф покупали в Индии. Тоже анализы регулярно сдавал, но не месяц. Всегда для ускорения процесса можно ведь и платно сдать. А сноха в Астане и уже бесплатно эти Соф+дак получила. Тоже не жаловалась. Самое главное вы не бойтесь встать на учёт. Никого из вашего окружения проверять не будут. Тем более потом ещё пару лет на учёте стоять и бесплатно фиброскан, анализы делают. А лекарства у нас купить, если только у кого то остались. А с Индии сейчас дороже потому что сумма товара, требующего растаможки существенно уменьшилась. Мы 6 лет назад покупали только Соф на 12 недель, обошлось 650 долларов и это я выбирала не самый дорогой. И вдруг на подделку нарвешься или не привезут. Вы в аптеках спрашивали?

Спасибо за ответ! Фиброз 2, вирусная нагрузка небольшая 140 000, но фиброз уже приближается к границе с третьим, сейчас 8.6, поэтому тороплюсь. Убедили, пойду в понедельник к терапевту по месту жительства, брать направление для учета. Тем более я сама прошла всех специалистов, включая фгдс, узи, онкомаркеры, всю биохимию и тд и тп. 

• 1

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений

Спасибо за ответ! Фиброз 2, вирусная нагрузка небольшая 140 000, но фиброз уже приближается к границе с третьим, сейчас 8.6, поэтому тороплюсь. Убедили, пойду в понедельник к терапевту по месту жительства, брать направление для учета. Тем более я сама прошла всех специалистов, включая фгдс, узи, онкомаркеры, всю биохимию и тд и тп.
Правильно. А пока начинайте принимать Урсосан, Урсофальк или Урсолизин, это одно и тоже. Мощный гепатопротектор и улучшает работу печени. У меня тоже фиброз 2, правда не вирусный, однако я недавно в стационаре лежала где лечились люди с разными заболеваниями печени вплоть до цирроза. Абсолютно всем и мне тоже назначили Урсосан по 2 капсулы утром и вечером. И сноха с сыном тоже его принимают. Сноха ещё и беременная сейчас
Врачи говорят, что лучше ничего ещё не придумали.
  • 0

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

Правильно. А пока начинайте принимать Урсосан, Урсофальк или Урсолизин, это одно и тоже. Мощный гепатопротектор и улучшает работу печени. У меня тоже фиброз 2, правда не вирусный, однако я недавно в стационаре лежала где лечились люди с разными заболеваниями печени вплоть до цирроза. Абсолютно всем и мне тоже назначили Урсосан по 2 капсулы утром и вечером. И сноха с сыном тоже его принимают. Сноха ещё и беременная сейчас

Мне врач назначила Урсосан из-за гемангиомы на печени. Тоже говорит лучше ничего нет.

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Вы не спорьте. Файлы с очередью в открытом доступе. При желании можно в любой момент скачать и сравнить, например по дате рождения. По геп Б очередь СТОИТ на месте и уже давно. И номер указа никого не волнует.

А причем здесь Б, когда мы сейчас конкретно говорим про гепатит С и делимся своим опытом лечения гепатита С. От Б пока нет лекарств, гарантирующих полное излечение.

• 0

zhu-zha

zhu-zha
  • Гость
  • 10 сообщений

Мне врач назначила Урсосан из-за гемангиомы на печени. Тоже говорит лучше ничего нет.

Фаст, лучший эндокринолог в Алматы, также говорил, что кроме урсосана, эффективность других препаратов для печени не доказана. Правда, у меня от него были жуткие боли справа, поэтому прекратила, надо начать заново. А при анемии и болезнях щитовидной назначают соф и дак, кто знает? При пегах точно болезни щитовидной железы были противопоказанием, при новой схеме тоже что ли?(

• 0

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений
zhu-zha, у вас в поликлинике должен быть врач инфекционист. К нему идите, он вас на учёт возьмёт.
  • 0

кульназия

кульназия
  • Постоялец
  • 481 сообщений
Кому нужен Рибаверин бесплатно. До 12.2020 года . Звоните 87772227573
  • 0

кульназия

кульназия
  • Постоялец
  • 481 сообщений
Б - шников не пугайте сильно. Все таки лекарство снижает нагрузку на О. И потом строгая диета, спокойно ждать лекарства, оно уже на подходе!!! У меня есть знакомый который цирроз снизил на ф-2-3! Так что все не так трагично! А ещё есть вакцина от гепатита В. А моя сноха без лечения гепатита В, получила отрицательный результат и ее «сняли» с учёта!!!!
  • 0

lexx821

lexx821
  • Свой человек
  • 816 сообщений

А почему лекарство бесплатное? Когда я им лечился его цена была как новый фолькваген гольф где-то, точнее весь курс...

Сообщение отредактировал lexx821: 26.03.2020, 15:49:10

• 0

Megaflying

Megaflying
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Доброго времени суток! В первых числах марта сдавал анализы на в Инвитро на комплекс анализов (ВИЧ, сифилис, гепатит В, С) Артикул: 90КЗХ. В итоге гепатит С (антитела) Anti-HCV Total - положительный. После для подтверждения сдал - Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови Артикул: 321СВ Результат - не обнаружено. На антитела сдавал еще два раза в двух разных лабораториях: 1. СПИД Центр - кабинет забора крови по адресу ул. Прокофьева 89а; 2. Клиника инфекционных заболеваний "AND-Clinic" там гепатолог С.И.Ердаулетова взяла анализ и отправила в другую лабораторию для диагностики (лаборатория городской клинической инфекционной больницы им. И.С. Жекеновой). Оба результата - отрицательно.

Кто нибудь сталкивался с расхождениями результатов на антитела к HCV (гепатит с)?

Что далее можно сделать? Каждый день думаю об этом.

Самочувствие: читал в интернете вроде бы какие-то симптомы совпадают с гепатитом с, а может просто от переживания.

Где можно в городе Алматы сдать наиболее точные анализы на гепатит с?

Спасибо!

• 0

Megaflying

Megaflying
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Доброго времени суток! В первых числах марта сдавал анализы на в Инвитро на комплекс анализов (ВИЧ, сифилис, гепатит В, С) Артикул: 90КЗХ. В итоге гепатит С (антитела) Anti-HCV Total - положительный. После для подтверждения сдал - Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови Артикул: 321СВ Результат - не обнаружено. На антитела сдавал еще два раза в двух разных лабораториях: 1. СПИД Центр - кабинет забора крови по адресу ул. Прокофьева 89а; 2. Клиника инфекционных заболеваний "AND-Clinic" там гепатолог С.И.Ердаулетова взяла анализ и отправила в другую лабораторию для диагностики (лаборатория городской клинической инфекционной больницы им. И.С. Жекеновой). Оба результата - отрицательно.

Кто нибудь сталкивался с расхождениями результатов на антитела к HCV (гепатит с)?

Самочувствие: читал в интернете вроде бы какие-то симптомы совпадают с гепатитом с, а может просто от переживания.

Спасибо!

• 0

zhu-zha

zhu-zha
  • Гость
  • 10 сообщений

Доброго времени суток! В первых числах марта сдавал анализы на в Инвитро на комплекс анализов (ВИЧ, сифилис, гепатит В, С) Артикул: 90КЗХ. В итоге гепатит С (антитела) Anti-HCV Total - положительный. После для подтверждения сдал - Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови Артикул: 321СВ Результат - не обнаружено. На антитела сдавал еще два раза в двух разных лабораториях: 1. СПИД Центр - кабинет забора крови по адресу ул. Прокофьева 89а; 2. Клиника инфекционных заболеваний "AND-Clinic" там гепатолог С.И.Ердаулетова взяла анализ и отправила в другую лабораторию для диагностики (лаборатория городской клинической инфекционной больницы им. И.С. Жекеновой). Оба результата - отрицательно.

Обычно врачи рекомендуют Олимп, как наиболее точное оборудование. По поводу приобретения лекарств прошерстила всех местных и неместных поставщиков, разница в цене около 60 тысяч тенге, выбрала заказать у посредников в Индии через рос.форум, 12 недель соф+дак обошелся в 148 тыс тенге(25000 руб), правда,по причине карантина в Индии отправка начнется не ранее 17 мая, ну, ждала 8-9 лет,подождем еще месяц. Не смогла заставить себя пойти в поликлинику о месту жительства, не идут туда ноги и все, предвзятое отношение к нашим врачам в гос.больницах((((

• 0

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений

добрый день  фиброскан в алматы все также только один ? больше нигде не пояивлось ? сейчас в вынужденом отпуске хотела пойти провериться

• 0

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений

добрый день  фиброскан в алматы все также только один ? больше нигде не пояивлось ? сейчас в вынужденом отпуске хотела пойти провериться

Фиброскана было два, в Гепатоцентре и в Областной больнице.
  • 0

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений

да но в торой последний раз когда я его делала был сломан и поэтому все были в одном была страшная очередина половина не успевали пройти т.к. прием был только до обеда очередь чуть ли не с 6 утра народ занимал слышала....(это было год назад)

поэтому и хотела уточнить как сейчас с этим дело...починили ли второй...также нужно пол дня провести в очереди и не факт что пройдешь или ситуация изменилась.....

• 0

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений

да но в торой последний раз когда я его делала был сломан и поэтому все были в одном была страшная очередина половина не успевали пройти т.к. прием был только до обеда очередь чуть ли не с 6 утра народ занимал слышала....(это было год назад)
поэтому и хотела уточнить как сейчас с этим дело...починили ли второй...также нужно пол дня провести в очереди и не факт что пройдешь или ситуация изменилась.....
Делала фиброскан в феврале в Гепатоцентре. Очередь была не очень большая, но приходить надо пораньше. Цена стала 7500.
  • 0

luya84

luya84
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Доброго времени суток, подскажите в астане хорошего гепатолога и где делают фиброскан. За ранее спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.