[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02
Сообщение отредактировал Юля83: 16.08.2015, 18:43:07
Куплен в Бьютимании в Мегацентре (на Макатаева-Масанчи) и опробован новый тональный крем Longwear blur foundation от Lumene.
Цена - 2405 тенге. Объем - 30 мл. В линейке 5 оттенков, у меня самый светлый - №0 light ivory.
Заявлен как легкий тональный крем со средней степенью покрытия для всех типов кожи. Это не так. Для жирной кожи совершенно не подходит! Для сухой, нормальной - будет хорош, и мало вероятно, но возможно что подойдет и для комбинированной кожи. Легкий, очень приятный крем, действительно дает среднее покрытие, финиш влажно-сатиновый, без наглого блеска. Отдушка легкая, быстро выветривается. Жаль, что мне не подошел.
Докупила также на ebay консилер L.A. Girl Pro Concealer в оттенке Porcelain - светлый оттенок, цена 6 долларов (примерно 1130 тенге до девальвации). До этого брала такой же в оттенке Classic Ivory - он был откровенно розовый.
Сообщение отредактировал Emocional: 24.08.2015, 16:39:07
Потрясающую бронзирующую пудру - Gosh giant sun powder, куплено со скидкой 30% в Монами (возле дворца спорта по Абая) - чуть больше 5000 тенге.
Кейс пудры офигительно большой, там 28 грамм! Пудра в одном оттенке 001, светло-золотистый. Для загара - просто потрясающе! Без отдушки, масел и пр. Очень красиво смотрится на коже, пудра не матовая.
Tom Ford Noir pour femme, 50 мл. Потрясающий аромат, затмил мои Black Orchid и Velvet Orchid. Одеваю его почти каждый день, очень стойкий - держится больше суток. Аккуратнее с количеством - его нужна маленькая капля. Аромат невозможно описать, да и играть он будет на каждой женщине по-своему - ОЧЕНЬ рекомендую к затесту и покупке.
Тушь Le Volume de Chanel, в оттенке Prune, не знаю какая по счету, но самая любимая. Цвет мягкий, пудровый, не кричащий. Кто знает - тот поймет, кто не знает - советую взять, не пожалеете.
Жидкие тени Dior из осенней коллекции макияжа этого года в оттенке 655 Univers (выделены на фото в рамку). Диор приятно удивил - их кремовые тени в баночке хуже (быстро высыхают, не так отдают цвет, трудно набираются), а эти просто сказка - легко наносятся, тушуются отлично, держаться долго, не скатываются, не тускнеют, смываются даже водой без проблем.
Пудровый карандаш для бровей Givenchy в оттенке 1 brunette - еще один мой любимчик, беру и буду брать ))) мягкий, хорошо отдает цвет, держится весь день.
Все продукты были куплены в Duty Free Antalya, общая сумма в чеке составила 159 евро.
А я купила набор косметики для тела «Эликсир молодости» Афродита в интернет - магазине Olive Garden.
http://www.olivegard...-aphrodite.html
Сюда входит;
омолаживающий крем для рук;
восстанавливающий крем для ног;
увлажняющий лосьон для тела;
антивозрастной крем-суфле для тела;
натуральное оливковое мыло с экстрактом алоэ;
заживляющий оливковый бальзам для губ.
С органическими маслами. Мне нравится еще то, что она подходит для любой кожи.
1. Последнее приобретение- Форео луна мини.
Долго жадничала эту вещь, но все таки взяла.
Эта вещь гениальна. Я клянусь. Она отмывает вашу кожу до скрипа. Даже мой нос обычно с расширенными черными точками начинает сиять будто после чистки. Даже в Сефоре консультант восторженно мне объясняла- сейчас все хотят ее, потому что она гениальна. В отличие от кларисоник, не требует замены щеточек и заряжается раз в полгода.
взяла миньку, универсальную для всех типов кожи. Срок пользования пока не долгий, но уже сейчас могу сказать- это любовь надолго. Кто еще раздумывает-покупайте.
Супер вещь.
Стоимость миньки 140 кажется баксов. Обычной -200 баксов.
2. Еще одно приобретение, которое радует. Make up eraser
Снимает макияж обычной водой. Нет ни лосьонов, ни тоников ни прочей лабуды. Как это работает я так и не поняла, но то что она мне облегчила жизнь это однозначно.
Кинула ссылки на официальные сайты, от обоих приобретений в диком восторге.
1. Основа для теней марки Nyx.
я давно не пользуюсь основой для теней, раньше была мэри кей, и вроде бы была неплоха. Взяла эту штуку на пробу, стоила копейки. Во первых цвет теней как будто ярче, во вторых естесно как они держатся. Стойко до конца рабочего дня. (обычно у меня к концу дня все слезает). Однозначно взяла бы еще.
2. Пудра Neutrogena shine control.
Взяла на пробу. У меня очень жирная кожа с пост-акне. Жирнится просто молниеносно. Лечила долго клеща, убрала вообще все пудры и тоналки из декоративки. В отпуске купила эту вещь на пробу, Она почти бесцветная, очень легкая по текстуре. Понравилось однозначно. Не могу сказать что блекс сдерживает 8 часов, немного меньше, но продукт и правда очень достойный. Взяла еще 2 штуки. Тоже однозначно в любимцы.
Указала ссылки на официальные сайты продуктов. Все очень понравилось.
Tom Ford Noir pour femme, 50 мл. Потрясающий аромат, затмил мои Black Orchid и Velvet Orchid. Одеваю его почти каждый день, очень стойкий - держится больше суток. Аккуратнее с количеством - его нужна маленькая капля. Аромат невозможно описать, да и играть он будет на каждой женщине по-своему - ОЧЕНЬ рекомендую к затесту и покупке.
Тушь Le Volume de Chanel, в оттенке Prune, не знаю какая по счету, но самая любимая. Цвет мягкий, пудровый, не кричащий. Кто знает - тот поймет, кто не знает - советую взять, не пожалеете.
Жидкие тени Dior из осенней коллекции макияжа этого года в оттенке 655 Univers (выделены на фото в рамку). Диор приятно удивил - их кремовые тени в баночке хуже (быстро высыхают, не так отдают цвет, трудно набираются), а эти просто сказка - легко наносятся, тушуются отлично, держаться долго, не скатываются, не тускнеют, смываются даже водой без проблем.
Пудровый карандаш для бровей Givenchy в оттенке 1 brunette - еще один мой любимчик, беру и буду брать ))) мягкий, хорошо отдает цвет, держится весь день.
Все продукты были куплены в Duty Free Antalya, общая сумма в чеке составила 159 евро.
Я и не знала, что бывают пудровые оттенки туши. Увижу, в магазине обязательно протестирую. У меня сегодня меленькая, но очень для меня ценная и полезная покупка. Купила себе крем от сухости кожи немецкий Glysolid. Вот
Все покупки сделаны в Испании,в период с августа по 15 октября. Здесь во всех магазинах есть Revolution,бюджетный бренд очень хорошего качества.
1. Палетка теней Eyes Like Angeles,отличная пигментация,хорошо рас-ся,в палетке глянцевые,перламутровые и мерцающие тени.
2. Палетка пигментированных хайлайтеров Golden Sugar
3. Палетка румян Hot Spice
4. Палетка для бровей Medium to Dark
5. Палетка хайлайтеров. Нежные тона,очень экономичны,наносить надо совсем слегка
6. Палетка теней безумно-веселых цветов,купила,чтоб детей раскрашивать на Хэллоуин,НГ и тд
7. Палетка теней Give Them Nightmares,куплена по причине влюбленности в эти цвета. Очень напомнили YSL 5 lumiers Midnight (к сожаленью именно эта палетка сильно осыпалась и плохо тушевалась((( )
Сообщение отредактировал alishpek: 21.10.2015, 19:48:01
8. Помада матовая,очень сильный пигмент,хорошо держится. Выбор не мой - мужа,видимо ему надоели мои бледные нюдовые губы
Оттенок Duel
9. 2 карандаша для губ под летние помады,пока не пользуюсь-ждем лета 2016 . 1 и 2 сверху.
10. карандаш для губ сочного,настоящего оранжевого цвета.
11. Дневные духи от Ральф Лоран "Glamourus",100 мл. Снятость. Уже хотела заказывать на ebay и встретила 1 флакон в фирменном парфюмерном магазине. Повезло,что стоял на самой нижней полке,в уголочке,без тестера,целлофан не первой свежести. Внутри все в норме,не разочаровал. Может что-то еще раритетное найду. Цена 75 евро.
Все палетки по стоимости от 8 до 12,5 евро. Помада 5-6 евро.
Всем привет! Свою последнюю косметическую покупку делала в Клубнике. Заказ пришел относительно быстро (10 дней).Посылка состояла из
Помада Келвин Кляйн шла в подарок, долго выбирала цвет, и не ошиблась, помада очень нравится, не оставляет полоски, где смыкаются губы,не быстро стирается, в общем на сегодняшний день это моя любимая помада, хотела еще взять другие цвета,но на сайте палитра ограничена. Подводка не особо понравилась, как-то консистенция МАКа больше нравится, теперь вот думаю взять Дюралайн в Инглот и развести немного подсохшую МАК подводку. Пудра рассыпчатая MUFE нравится,очень, хотя кожа у меня не жирная, нормальная,но эта пудра подошла, думаю еще в будущем заказать тоналку. Румяна от Шисейдо, те самые которые Ближний свет не собо впечатлил, не знаю, решусь ли когда-нибудь на Дальний. Пока что заказала на Слике палетку хайлайтеров, посмотрим, может это и будут мои те самые-самые хайлайтеры, которые не сильно шимерят, делают лицо как бы холеным, и стойкие.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.