[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02
Ух ты! Не видела такую( а можно фотку содержимого? Метеориты классические стоят исключительно как украшение на столике((((это герленовская пудра-вуаль Король-солнце, посвященная Людовику. лимитка какого-то Рождества. ложится тонким слоем, дает сияние деликатное без метеоритовских блесток, которые видны при исск. освещении
фотограф из меня тот еще
кисть родная. ею и наношу. мне нравится. правда долго. когда некогда, беру свою, тоже натуральную, плотно набитую. быстрее наносит и хорошо распределяет
фото при дневном свете рядом с окном вблизи. издалека просто деликатное свечение
ну и последняя покупка (сводный отчет)
метеориты шаробабочки и первые пуччи куплены в Австрии, за 100 прим. долл. про доставку умолчу довольна как слон. одни из самых универсальных лимиток. в бабочках уже пару дней. и плевать, что они мало сочетаются со спортивным костюмом и коляской они волшебные
масло гидрофильное куплено в магазине в моем доме на 1-м этаже. в первый раз заглянула. а там цена на него всего 3700 тг, за 200 мл. с и 1 декабря они пересчитают цены. ну как пройти мимо? там 3 вида, выбрала питательное. уже умывалась. ничего, но не фонтан. водостойкую тушь не растворит. ощущение пленки есть. после умывания с мылом/пенкой все исчезает. глазки щиплет. но за эту цену я готова закрыть глаза. мой любимый Этюд хаус стоит 5500 за 170 мл. а да - запах приятный. вообщем буду пользоваться. посмотрим, может повторю. пока не уверена, надо дольше потестировать.
лаки Эйвон купила на распродаже по 390 тг. в свое время на них не обратила внимания. потом увидела свотчи в нете, загорелась, а их уже сняли. поэтому когда они в распродаже появились, хапнула сразу 2. хотя нафига? - я все равно сейчас не крашу
спрейную миньку Мэтресс АП успела заказать у А до девальвации всего за 580 тенге. ну как пройти мимо такой цены
Алиен Мюглера и Абсолю Нарциско положила добрая девушка к покупке - пудра, которую я постом выше показывала. Алиена уже добила почти. кандидат на покупку
Наконец пришла долгожданная посылка с Victoria`s Secret -
Cкраб Pink Fresh & Clean
И крем для тела Aqua kiss
Какая это прелесть, я не могу! Как они пахнут! Уже который день не могу насладиться ароматами сижу и нюхаю их Шикарная косметика, приятная для кожи, скраб на тебе тает, крем легкий приятной консистенции голубоватого цвета. Все невероятно ароматное, чувствуешь себя цветочком после использования. Теперь всю линейку Pink хочу
Сообщение отредактировал sinsemilia: 01.12.2015, 22:22:01
Добрый день. На днях купила себе Регенерирующий гель-пилинг для лица Gratiae, производитель Израиль. В MEGЕ мне на месте протестировали, мне понравился эффект. Но! Они там продают их по 40.000 тенге, но на сайте они стоят в 2 раза дешевле. Я купила у них, но думаю что лучше заказывать, так на много дешевле. Только на каких сайтах лучше заказывать я не знаю. Если кто пользовался косметикой этой фирмы - подскажите, какая косметика для ухода за лицом лучше всего?
Добрый день красавицы! Накупила кучу косметики, порадовала себя Начну с ухода:
1. Умывалка Holy Land DOUBLE ACTION Soapless Soap для жирной кожи, для меня оказался агрессивным, подсушил кожу наверное подойдет для очень жирной кожи
2. Тоник Super Lotion для растворения закрытых и открытых комедонов, вот он подошел отлично, не сушит и после него лицо на ощупь мягкое и как бы светится, довольна)
3. LACTOLAN-PEELING-CREAM это вообще у меня маст хэв! После применения данного чуда кожа мягкая как у младенца, покраснения становятся еле заметными, просто идеальное средство для меня!
Все 3 средства покупала у официальных представителей HL, поэтому цена выше чем в интернет магазинах, не помню сколько стоят по отдельности, но за все заплатила около 35 000
Теперь декоративная косметика, тут я конечно прогадала, т.к. совсем не умею краситься и в приступе надежды купила, думая что буду учиться пользоваться, косметику которая мне по идее совсем не нужна и теперь не знаю что с ней делать
1. Тоналка Dior diorskin forever в оттенке 010, попросила привезти сестру из Парижа, попробовала 1 раз и поняла что совсем не мое, при моей жирной коже откуда то показала шелушения, на лице смотрелась так будто я литр тоналки намазала, хотя 1 раз всего нажала на дозатор, короче пытаюсь избавиться от нее
2. Помада Lime Crime в оттенке red velvet, действительно матовая помада и действительно оооочень стойкая, но у меня губы плохо реагируют на холод и никакая гигиеничка их не спасает, поэтому помада такого яркого оттенка да еще и матовая смотрится на моих губах ужасно тоже пытаюсь продать
3. Тушь для ресниц Trish McEvoy подкупила тем что можно не париться как бы ее стереть, просто умываешься теплой водичкой и все, туши нет так же как и темных кругов как у панды))) к сожалению для меня это оказался единственным плюсом, так как ресницы у меня коротенкие, смотрят не то что прямо, а вниз, мне видимо вообще тушь никакая не поможет, только наращивание
4. Карандаш для глаз Urban Decay 24/7 коричневая, охохох, ну не растут у меня руки из нужного места, сколько ни читала отзывов об этом чудо карандаше у всех все прекрасно держится, линия получается супер четкой и цвет насыщенным, у меня же линия кривая косая и к вечеру от карандаша на глазах остался тонюсенький след
В общем я за естественную красоту Может быть если бы я правильно подобрала оттенки и текстуры все было бы лучше, поэтому не хочу сказать ничего плохого про описанные косметические средства, просто именно мне они не подошли. Кстати все кроме тоналки привезли из США, так что в подлинности не сомневаюсь. Всем удачи и красоты
P.S. может кто подскажет где можно продать косметику которой пользовались только 1-2 раза? Жалко потраченные деньги
А я наконец купила себе новый гель лак который давно хотела)) http://kodi-professi...-lakmoon-light/ с эффектом кошачьего глаза)) знаете такой?)
Наконец пришла долгожданная посылка с Victoria`s Secret -
Cкраб Pink Fresh & Clean
Какая это прелесть, я не могу! Как они пахнут! Уже который день не могу насладиться ароматами сижу и нюхаю их Шикарная косметика, приятная для кожи, скраб на тебе тает, крем легкий приятной консистенции голубоватого цвета. Все невероятно ароматное, чувствуешь себя цветочком после использования. Теперь всю линейку Pink хочу
Что-то знакомое... Подскажите, у этого скраба запах клубничный?
Кончился мой дневной крем. Купила из Жаклин де соль. «Крем - Коктейль» увлажняет кожу, защищая от вредного воздействия солнечной радиации, свободных радикалов и предотвращает старение кожи, делая ее гладкой и сияющей. Экстракт морской ромашки расслабляет мышцы подобно действию ботокса. При систематическом применении оказывает длительное воздействие на кожу по восстановлению коллагена и созданию оптимальной трехмерной структуры. Для всех типов кожи.
Всем привет
Совершила очередной заход в Makeup Revolution
1.
Redemption Palette Iconic 1 7,95 евро
Redemption Palette Iconic 3 7,95 евро
Affirmation 32 ultra professional eyeshadow 9,95 евро
Mermaids Forever 32 ultra professional eyeshadows 9,95 евро
Все палетки содежат матовые,глянцевые,перламутровые тени и есть некоторые тона с "мокрым" эффектом.
Стойкость-отличная на 5+,дождь и ветер ни почем. Цена-очень даже приятная При всей моей любви к Диор,Лоран и Кларанс,с удовольствием использую и этот бренд.
Следующей покупкой,скорее всего,будет тушь . Когда мои закончатся
Дочка попросила купить ей пудру,я,конечно,против,чтоб в 13 лет пользовались тональными средствами. Но тк получила обещание,что она будет идти в ход только,если надо что-то замаскировать,все-таки купила.
2 в 1,пока не отдала. Маскировать особо нечего,а пудра эта плотновата. Оттеное 302 Deep Beige. Цена 7,95 евро
матирующая пудра Essence. Достаточно легкая,но все нормально покрывает. Цена 3,59 евро.
Подскажите, как тени ложатся? Растушёвываются? Вы с сайта заказывали?Всем привет
Совершила очередной заход в Makeup Revolution
1.
Redemption Palette Iconic 1 7,95 евро
Redemption Palette Iconic 3 7,95 евро
Affirmation 32 ultra professional eyeshadow 9,95 евро
Mermaids Forever 32 ultra professional eyeshadows 9,95 евро
Все палетки содежат матовые,глянцевые,перламутровые тени и есть некоторые тона с "мокрым" эффектом.
Стойкость-отличная на 5+,дождь и ветер ни почем. Цена-очень даже приятная При всей моей любви к Диор,Лоран и Кларанс,с удовольствием использую и этот бренд.
Следующей покупкой,скорее всего,будет тушь . Когда мои закончатся
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.