[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02
Спасибо, МАК в Риге нет. А насчет органической косметики, аллерголог наоборот, предостерегла от использования,поскольку натур. чаще всего с большей концентрацией веществ, на травки-муравки аллергияЯ недавно приехала, перед поездкой составляла списки хотелок месяца два, в итоге либо что-то не купила, либо купила по совету консультантов не то, если вы активно пользуетесь декоративкой то стоит конечно же купить MAC, тени, пигменты, румяна у них супер, начав пользоваться кистями я поняла что у нас кисти хорошие есть только в люксе и они конечно дорогие, но есть много достойных марок подешевле не представленных у нас. Так как вы писали что вы аллергик обратите внимание на органическую косметику и уход, сейчас это просто бум, у нас тоже есть, но я прикупила дешевле и таких фирм которых у нас нет, шампуни, бальзамы, уход за телом.
Сообщение отредактировал Kissska_88: 08.05.2013, 08:48:42
Добрый день. Тичкин магазин это где? или кто? Заинтересовали блески для губ. Заранее спасибо за ответ.Совершила набег на Тичкин магазин. Прикупила себе следующее:
Крем ВВ, год за ним шла, и вот наконец то дошла. Довольна, хоть и не тестила. Цена 5800 теньгофф
Бальзам для губ. Нанесла сразу в машине, довольнааа Всего 800 теньгофф
И масло гидрофильное. Цена 3500. Кажется
Тичке долгих лет жизни ))
спасибо@ANILAK, Такс, первое что я хотела бы сказать, ошиблась немного с ценой за блеск. Взяла его 1500 тенге. Там были другие от 800. Вот и запуталась.
Второе Тичка это девушка которая профи в корейской косметике, у нее есть свой магазинчик. Напрямую возит из Кореи. Про нее вы можете узнать в теме "Корейская косметика". Вверху, в закрепленном сообщении есть ее контакты
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.