Отлично, двое уже есть Кто еще ?
Мне кажется было бы целесообразным это проводить, если наберется хотя бы 5 участников.
А можно хоть иногда флэш мобы для начинающих? И зарания сказать, какой материал нужен.
в нем и начинающие могут принимать участие.
Задача: создать урок на конкретную тему.
Например, до этого у нас проходили флеш-мобы на темы "Хеллоуин" и "Пуговицы" .
Начинающие тоже принимали участие
Ух, а налепили то сколько! Какие вы девочки умнички! А я тут в роддом за подарком ходила. Подарили мне Владика. Теперь вот с ним развлекаюсь, а молды и каттеры в шкафу шепчут и зовут меня, но его плач пока их шепот перебивает. А вы тут флемобчик устроили. Эх, посмотреть бы как huxsi собирает свои ожерелья )))
все таки успела я попробовать чуточку молды. но еще результатом не довольна. да и к цветам не прикасалась толком. так все больше по листочкам.
ухтыш, Галина Галина , поздравляю вас здоровья вам и малышу
Уважаемые мастерицы! Приглашаем всех желающих принять участие в выставке-ярмарке http://vse.kz/topic/...013/?p=27293965
Насть, яблочки прекрасные! а ты формочки каттерами вырезаешь иль как?
Спасибо
Нет, переношу продавливанием.
А кто еще будет принимать участие в конкурсе ?
а что за конкурс?
http://vse.kz/topic/...na-luchshii-mk/ фотоконкурс на лучший МК, приглашаем к участию!
Доброго времени суток уважаемы форумчане,
Приношу свои извинения за оффтоп.
Мы занимаемся изготовлением изделий из серебра и у меня есть вопрос, может ли кто нибудь из обитающих здесь изготовить ювелирное изделие по эскизу, например вот такое кольцо:
?
Подойдет изделие изготовленноео из любого материала: дерева, глины, пластика и др.
С тем, кто сможет выполнять такие работы, возможно взаимовыгодное плодотворное сотрудничество
Сообщение отредактировал zhms: 20.10.2013, 01:17:30
...
Мы занимаемся изготовлением изделий из серебра и у меня есть вопрос, может ли кто нибудь из обитающих здесь изготовить ювелирное изделие по эскизу, например вот такое кольцо:
...
Здравствуйте,
я даже понимаю для чего вам это нужно- чтобы потом заниматься литьем.
Но, к сожалению, очень изящные модели делать не получится. С полимерной глиной можно работать только как с пластилином, а у воска для ваших задач больше возможностей.
Но какие-то не сложные вещи делать возможно.
...
...
Здравствуйте,
я даже понимаю для чего вам это нужно- чтобы потом заниматься литьем.
Но, к сожалению, очень изящные модели делать не получится. С полимерной глиной можно работать только как с пластилином, а у воска для ваших задач больше возможностей.
Но какие-то не сложные вещи делать возможно.
Давно ищу работников, но представляете их просто нет
Очень много студентов юристов, бухгалтеров и финансистов, а вот тех кто может работать руками почти невоможно найти. Объездил кучу ПТЛ, ПТШ и техникумов - результат нулевой ужасть...
Просто вы плохо искали.
В правом верхнем углу есть окошко "Искать", введите туда слово "Лаки".
Так же можете сделать в первой части темы о полимерной глине.
Очень много информации найдете.
Из изменений: производитель Стекловидного лака от MAIMERI сменил формулу, теперь для пластики он не подходит, скатывается каплями на поверхности.
Сообщение отредактировал Styu: 03.12.2013, 21:04:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.