всем привет! уууф начиталась я тут всех и голова кругом идет Люди! подскажите какие у меня шансы на получение туристической визы? Мне 23г. не замужем, детей нет, отучилась, не работаю с июня месяца, английский я знаю на уровне привет-пока, лечу одна. Какие справки мне нужно сделать?(кому не трудно, повторите пожалуйста!!!, знаю что тут ранее все описывали и не раз, но сейчас же какие то изменения в связи с выдачей 5 визы, может и сборы поменялись?) И кто может помочь с заполнением формы дс 160, может какие то тур агенства или просто добрый человек? спасибо!
Привет. Шансы я бы даже сказал, что совсем не очень ) Потому как молодая, не замужняя для консула - потенциальная невеста. В идеале подаваться на визу вместе с парнем (у парня хорошая работа и ЗП), парень не обязательно должен быть настоящим и ему не обязательно ехать в юс. Или подавать на визу с подругой, родителей писать, как спонсоров. в общем лучше не одной. Еще как вариант сделать справку с работы со стажем от года и выше, у нас это не проблема, проверять трудовую никто не будет.
как у вас с путешествиями за границу? турцию, египет они не очень ценят.
Английский для тур. визы не нужен, собеседование на русском. Сбор - 160 долларов.
Справки смотрят редко, на собеседование могут понадобиться: справка с работы (можно еще взять визитку), выписку с банка (на всякий случай) и если есть старые паспорта с визами.
Форму дс 160 заполнить совсем не сложно, тем более женская анкета проще, там меньше вопросов. Пишите - помогу )) так же могу дать ссылки на различные ресурсы с инфо.
а вообще писать и говорить можно много, только консулу решать давать вам визу или нет =) это всего лишь навсего виза)