Перейти к содержимому

Фотография

США USA [часть 2]

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений

Полезные ссылки

Контакты дипломатических миссий США в Казахстане

Информация о визах от Посольства США
Обращение за визой в США
Электронный адрес Консульской службы, по которому можно задать вопрос по визам:
USAKZ@state.gov

Сайты для бронирования авибилетов до и внутри США: Orbit и Expedia
Шаттлы и трансфер из аэропортов - SuperShuttle
Экскурсии по Нью-Йорку GrayLine

Сообщение отредактировал Farmer: 20.08.2013, 00:09:53

• 7

aupie

aupie
  • В доску свой
  • 1 038 сообщений
и машинЫ? - одолжите мне одну, хоть что-то будет за пазухой :D

а если серьезно.
после того,как заполнила анкету. оплатила сбор, то только тогда можно записываться на интервью. я так поняла,что на человека по 15 минут дается. потому что интервал такой выдает. моя коллега идет за мной.
причем, если вы оплатили сбор ДО 16.00 сегодняшнего дня. то в течение 4 часов произойдет активация по оплате. а если после 16.00, то до 12ти след. дня.. поэтому я стала записываться в посольство после 12ти. Дни на выбор - среда/пятница.
  • 0

aupie

aupie
  • В доску свой
  • 1 038 сообщений
JadeR, спасибо! Надеюсь, и я смогу выложить свой фото-отчет по поездке, как и вы :)

Сообщение отредактировал aupie: 02.10.2012, 16:11:19

• 1

JadeR

JadeR
  • Свой человек
  • 888 сообщений

на человека по 15 минут дается. потому что интервал такой выдает. моя коллега идет за мной.

на самом деле все решится в течении 3-5 минут)

JadeR, спасибо! Надеюсь, и я смогу выложить свой фото-отчет по поездке, как и вы :)

буду ждать от вас и от Miss) я сама еду в декабре, тока на 4 месяца скорее всего))

Сообщение отредактировал JadeR: 02.10.2012, 16:12:44

• 1

Linka_B

Linka_B
  • Гость
  • 28 сообщений

и машинЫ? - одолжите мне одну, хоть что-то будет за пазухой :D

а если серьезно.
после того,как заполнила анкету. оплатила сбор, то только тогда можно записываться на интервью. я так поняла,что на человека по 15 минут дается. потому что интервал такой выдает. моя коллега идет за мной.
причем, если вы оплатили сбор ДО 16.00 сегодняшнего дня. то в течение 4 часов произойдет активация по оплате. а если после 16.00, то до 12ти след. дня.. поэтому я стала записываться в посольство после 12ти. Дни на выбор - среда/пятница.

подскажите пожалуйста, вы сегодня записывались и можно было прям на завтра записаться? то есть долго ждать не нужно?
  • 0

Linka_B

Linka_B
  • Гость
  • 28 сообщений
для подтверждения финансов, пойдет выписка с депозита? и какая сумма нужна на 3 недели минимально, чтоб выглядело убедительно?
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

я просто помню, как летом очередь на запись была на 2 месяца вперед, вот и тороплюсь. У меня не понятно когда будет на руках мой паспорт, поэтому хочу сейчас записаться на начало декабря.
мы 1 прилетаем из круиза, числа 5 декабря можно и в посольство, чтобы за пару дней успеть справки собрать.

а вы в какие даты будете в НЮ? мы с 4 по 18 января
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Девочки, глупый вопрос, но что надевать в январе в НЮ?
Пуховик, куртку или полушубок?:) Меня там Гринписовцы в нем не побьют?
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
план прогулки набросали для консульства

05.01.2013 –NY - Manhettan, Times square, Central park, Empire state bulding

06.01 – NY, Manhatten, Bus tour(5 hours), Madame Tussauds wax museum.

07.01 – NY, Manhatten, Statue of liberty tour, Lion king or Hhantom of the opera show

08.01 – NY, Manhatten, Museum of natural history.

09.01 - NY, Manhatten. Shopping

10.01 – NJ - Jackson, Shopping at factory outlets, Atlantic city

11.01 - NJ - Camden, Aquarium, Philadelphia,

12.01-13.01 - Washington, dc .Two days bus tour by russian speaking "new tours" company.

14.01 – NY. Brooklyn, russian old new year event, NY Zoo in Bronx

15.01 – MA. Boston, trip with friends.

16.01 NY - Manhatten, Metropolitan museum, Museum of modern art, Museum of New York.

17.01 – PA - Poccono, or hunter mountain, NY, skiing.

18.01 - NY. Manhatten, last shopping and leave the country .
  • 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений

Господа, знающие - а американская виза на три месяца- это мультивиза?
А то уедем в Мексику, а обратно нас не пустят))

мульти, мульти

увидела в вашем графике камден и филу. ааааааааа
  • 0

aupie

aupie
  • В доску свой
  • 1 038 сообщений

подскажите пожалуйста, вы сегодня записывались и можно было прям на завтра записаться? то есть долго ждать не нужно?

да,записалась сегодня и уже завтра можно было бы пойти в посольство.
  • 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений
кстати, Miss L&С, как мне говорили местные, аквариум в Бостоне намного больше и интереснее, чем в Кемдене. я, честно говоря, не особый ценитель флоры и фауны, поэтому мне как-то без разницы было. так что вы можете принять это к сведению. :smoke:

Сообщение отредактировал Tauranga: 02.10.2012, 17:57:44

• 1

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений

Девочки, глупый вопрос, но что надевать в январе в НЮ?
Пуховик, куртку или полушубок? :) Меня там Гринписовцы в нем не побьют?

Зимой не бывала, но думаю, что все-таки неплохо иметь теплые и удобные вещи, так что куртка или пуховик.

16.01 NY - Manhatten, Metropolitan museum, Museum of modern art, Museum of New York.

На мой взгляд все ОК, единственное, что оставьте только один или два музея. На Метрополитэн даже одного дня не хватит. На мой взгляд.

Сообщение отредактировал Zhu-Zhu: 02.10.2012, 20:27:50

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

кстати, Miss L&С, как мне говорили местные, аквариум в Бостоне намного больше и интереснее, чем в Кемдене. я, честно говоря, не особый ценитель флоры и фауны, поэтому мне как-то без разницы было. так что вы можете принять это к сведению. :smoke:

спасибо, примем
  • 0

Айназка

Айназка
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений
решила оставить сына. думаю, визу тогда не дадут. мать-одиночка, родственников, недвижимости в кз нет, потенциальная невеста ))
вопрос: выписку со счета за какой период нужно? я начала работать с августа, вот думаю, когда лучше подать. до января еще время есть. Мисс ЛК может если что скооперируемся там в НЙ. со мной поедет подруга. будем там 6-13 января. Тоже хочу слетать в Вашингтон. или туда можно на автобусе?
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

На мой взгляд все ОК, единственное, что оставьте только один или два музея. На Метрополитэн даже одного дня не хватит. На мой взгляд.

все поняла, спасибо)
  • 0

Айназка

Айназка
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений
Билеты на Фантом оперы когда и где лучше покупать? заранее или на месте?
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

решила оставить сына. думаю, визу тогда не дадут. мать-одиночка, родственников, недвижимости в кз нет, потенциальная невеста ))
вопрос: выписку со счета за какой период нужно? я начала работать с августа, вот думаю, когда лучше подать. до января еще время есть. Мисс ЛК может если что скооперируемся там в НЙ. со мной поедет подруга. будем там 6-13 января. Тоже хочу слетать в Вашингтон. или туда можно на автобусе?

про Вашингтон не знаю, нам же программу экс муж составлял, он там нас будет гулять. А Ему нас надо хорошо погулять, чтобы в следующий раз я опять прилетела с киндером.

а вы отели уже присматривали? Мы на Манхетенне нашли 4 звезды в районе 2000 баксов с двоих на 14 дней с хорошими видами. Буду ночной НЮ фотать
Экс прислал кучу названий дешевых отелей в Бруклине.
Мне как-то не хочется в Бруклин.
Первый раз в Штатах и жить в каком-то клоповнике...
Клоповников мне в Париже хватило, тут с киндером хочу в нормальных условиях пожить)
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Билеты на Фантом оперы когда и где лучше покупать? заранее или на месте?

опять же - не знаю.)
нас так долго хотели видеть в америке, что я решила дистанцироваться от всего и ни о чем не думать, кроме визы))

вообще, мне сказали, что если я не буду много времени уделять шопингу, то программу можно сделать еще интересней.
  • 0

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений

Экс прислал кучу названий дешевых отелей в Бруклине. Мне как-то не хочется в Бруклин.

И правда не стоит. Впечатление испортите, да и на дорогу будет много времени уходить.

Первый раз в Штатах и жить в каком-то клоповнике... Клоповников мне в Париже хватило, тут с киндером хочу в нормальных условиях пожить)

Ну и правильно. :)
  • 1

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений
Лучше на месте. Там есть специальные кассы, где билеты продаются дешевле.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.