Перейти к содержимому

Фотография

США USA [часть 2]

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений

Полезные ссылки

Контакты дипломатических миссий США в Казахстане

Информация о визах от Посольства США
Обращение за визой в США
Электронный адрес Консульской службы, по которому можно задать вопрос по визам:
USAKZ@state.gov

Сайты для бронирования авибилетов до и внутри США: Orbit и Expedia
Шаттлы и трансфер из аэропортов - SuperShuttle
Экскурсии по Нью-Йорку GrayLine

Сообщение отредактировал Farmer: 20.08.2013, 00:09:53

• 7

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

а я в этом году хочу совместить ЛА,СФ, Вегас.. с заездом в НЙ и Чикаго.. еще и каньоны хочу посмотреть..
столько хочу-хочу.. а отпуск на две недели, скорее всего, будет.
еще и машину на прокат охота взять, но если поеду сама, то страшновато немного. но мне, кажется, оно того стОит. из ЛА в СФ через Big Sur (знаменитый мост Bixby Creek Bridge на моей аве)
в общем, планов громадьё ))

Собираюсь впервые посетить Штаты, предварительный маршрут: Хьюстон-Лас-Вегас-Лос Анджелес-Нью-Йорк.
Месяца, надеюсь, хватит. Как выгоднее арендовать машину на весь срок-маршрут или от одного пункта назначения до другого?
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений
С западного побережья на восточное внутренним перелетом. Сколько будет стоить ЛА-Нью-Йорк? Подскажите дискаунтеров.
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

Собираюсь впервые посетить Штаты, предварительный маршрут: Хьюстон-Лас-Вегас-Лос Анджелес-Нью-Йорк.
Месяца, надеюсь, хватит. Как выгоднее арендовать машину на весь срок-маршрут или от одного пункта назначения до другого?

выгодней на весь срок.
в Хьюстоне и в ЛА без машины будет тяжко.
берите в Хьюстоне до ЛА. (скорее всего надо будет заплатить one way fee)
в НЙ машина не нужна.

nightman20_05

nightman20_05
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений
:dandy: ух ! всё позади. 25го был последний день визы. перелет Ала-Амс-Атланта-СД прошел отлично, ёКЛМн не подвела, задержек не было, 2 пересадки по, приблизительно, 3 часа. на границе сказали, что последний день въезда, завтра бы не пустили... бла-бла-бла.... весь полет проходил в 25ом числе. вылет в 5 утра, прилет 8 вечера :) всего 29 часов. стоимость 1190 баксов (туда-обратно, взяты в штатах) со страховкой билета на экспедии. :smoke:

Сообщение отредактировал nightman20_05: 28.01.2013, 15:44:52

• 0

~Lorenzi~

~Lorenzi~
  • Постоялец
  • 448 сообщений

Скажите, а программу поездки как составляли? Просто перечислить места, где планируется побывать? И на каком языке, на англ?

Я просто показала брони гостиниц по городам, перелеты между ними и бронь авто напрокат.

вы все же покупали внутренние перелеты? или возвратные бронировали?
блин, я все никак не решусь, там около 1500 получается за доместик флайтс. Для визы-то нужно, а вдруг не дадут)

да, мы внутренние перелеты покупали. Уж не помню, возвратные они были или нет. Бронь автопроката была отменяемая. Думаю, необязательно выкупать внутренние перелеты. Это у нас так получилось. Тем более они сами где-то пишут, чтобы билеты не выкупали до получения визы.
  • 0

~Lorenzi~

~Lorenzi~
  • Постоялец
  • 448 сообщений

а я в этом году хочу совместить ЛА,СФ, Вегас.. с заездом в НЙ и Чикаго.. еще и каньоны хочу посмотреть..
столько хочу-хочу.. а отпуск на две недели, скорее всего, будет.
еще и машину на прокат охота взять, но если поеду сама, то страшновато немного. но мне, кажется, оно того стОит. из ЛА в СФ через Big Sur (знаменитый мост Bixby Creek Bridge на моей аве)

у меня с вами почти все совпало))) Только вместо Чикаго у нас Орландо и Майами)) А вот этот мост, он по трассе №1? Мы берем машину по прилету в ЛА, едем в Вегас, потом через ЛА по этой дороге в СФ. Хотелось бы увидеть, правда клевое место

Вы можете взять машину в Майами и прокатиться до Key West - самый южный город континентальных (не островных) Штатов. Сам городок ничего особенного из себя не представляет, но мосты и виды по дороге туда завораживающие.
  • 1

Pooh

Pooh
  • В доску свой
  • 1 898 сообщений

С западного побережья на восточное внутренним перелетом. Сколько будет стоить ЛА-Нью-Йорк? Подскажите дискаунтеров.

http://www.kayak.com/
  • 0

Викулька

Викулька
  • Свой человек
  • 852 сообщений

Вы можете взять машину в Майами и прокатиться до Key West - самый южный город континентальных (не островных) Штатов. Сам городок ничего особенного из себя не представляет, но мосты и виды по дороге туда завораживающие.

спасибо! Но вот на майами у нас остаются всего-то 3 последних дня из-за срочного вклинивания в маршрут Орландо)) думаю, нас не хватит на еще 700 км. Хотя прокатилась-таки с оранжевым человечкам из гугла по виртуальным дорогам: полюбить штаты никак не входит в мои планы, а там сильно много песка возле воды по дороге, может случиться непоправимое)))
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

и главное, там не заблудишься))) все время ехать прямо. А на въезде в Ки вест висит прям на шоссе вывеска- Автомойка ( на русском языке)) сфотать не успела, быстро мимо проехали
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

спасибо! Но вот на майами у нас остаются всего-то 3 последних дня из-за срочного вклинивания в маршрут Орландо)) думаю, нас не хватит на еще 700 км. Хотя прокатилась-таки с оранжевым человечкам из гугла по виртуальным дорогам: полюбить штаты никак не входит в мои планы, а там сильно много песка возле воды по дороге, может случиться непоправимое)))

вот честно, в Майями нет вообще ничего необычного, я бы лучше эти 3 дня в парках Орландо бы еще время провела.. Второй раз я точно в Майями не поеду..
У нас была альтернатива остаться в Орландо, но я просто решила, что мы должны побывать на самой южной части Штатов... вот и поехали...
Потому что, когда весной я стояла на самом западном мысе в Европе - мыс рока, я загадала, что когда-нить хочу увидеть Ки вест.

И вот - увидела))
  • 0

Викулька

Викулька
  • Свой человек
  • 852 сообщений

вот честно, в Майями нет вообще ничего необычного

я категорически согласная, однако с майами у меня свои терки))) и мне крайне необходимо хотя бы вот так кратко, но потоптать их мажорный песок и поставить уже эту галку))

И вот - увидела))

такс, не припомню фоток из отчета с трассы)) закинете?

Сообщение отредактировал Викулька: 29.01.2013, 10:43:52

• 2

Pooh

Pooh
  • В доску свой
  • 1 898 сообщений

вот честно, в Майями нет вообще ничего необычного, я бы лучше эти 3 дня в парках Орландо бы еще время провела.. Второй раз я точно в Майями не поеду..

Удивлен. По мне, так Маями сильно намного интереснее чем Орландо. Уникальный город в США можно сказать.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Удивлен. По мне, так Маями сильно намного интереснее чем Орландо. Уникальный город в США можно сказать.

в Орландо интерес именно в парках.
Майями город, как город..) Майями бич и Саус бич - вот там прикольно погулять среди латиносов.))
Правда цены на еду - зашкаливают.

В Маяйми мне еще понравилось на кораблике плавать вокруг остров с домами звезд. Жалко, что уже стемнело
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

такс, не припомню фоток из отчета с трассы)) закинете?

с трассы фотки в прямом эфире выкладывала в ФБ. Там по трассе афигенная скорость инета.
Как на компе разгребу - найду, выложу.

а песочек лучше потоптать в Майми бич.))
  • 0

~Lorenzi~

~Lorenzi~
  • Постоялец
  • 448 сообщений

а нам как раз на третий день валяния на пляже стало скучно. И мы спонтанно сорвались в дорогу. -)))) Тетка в прокате уговорила нас на машину с открытым верхом. Дословно было так: "Где еще как не в Майями кататься на такой машине". -)))) И не пожалели, что уговорились. -))
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
В НЮ перепады температуры похлеще, чем в Алма-Ате. Вчера разговаривала - несколько дней было минус 10, что для НЮ ваще писец, завтра обещают плюс 17 по Фаренгейту..
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений

В НЮ перепады температуры похлеще, чем в Алма-Ате. Вчера разговаривала - несколько дней было минус 10, что для НЮ ваще писец, завтра обещают плюс 17 по Фаренгейту..

Муж говорит, что у них было -15, сейчас +12. Детройт.
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Скажите, а программу поездки как составляли? Просто перечислить места, где планируется побывать? И на каком языке, на англ?

я уже выкладывала здесь свой план.) может, вам пригодиться.

План прогулки на НЮ.
05.01.2013 –NY - Manhettan, Times square, Central park, Empire state bulding
06.01 – NY, Manhatten, Bus tour(5 hours), Madame Tussauds wax museum.
07.01 – NY, Manhatten, Statue of liberty tour, Lion king or Hhantom of the opera show
08.01 – NY, Manhatten, Museum of natural history.
09.01 - NY, Manhatten. Shopping

Тоже самое но в 3-4 дня упаковать можно? Что можно смело вычеркивать?
Мьюзикл можно заменить на пол-дня в музее?
  • 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

...
План прогулки на НЮ.
05.01.2013 –NY - Manhettan, Times square, Central park, Empire state bulding
06.01 – NY, Manhatten, Bus tour(5 hours), Madame Tussauds wax museum.
07.01 – NY, Manhatten, Statue of liberty tour, Lion king or Hhantom of the opera show
08.01 – NY, Manhatten, Museum of natural history.
09.01 - NY, Manhatten. Shopping

Легко.
Statue of liberty tour - все еще закрыта после урагана. Да и делать там нечего. Можно на бесплатном пароме пройти рядом.
Bus tour - пол дня.
Museum of natural history- пол дня.
Вместо Empire state bulding, лучше Top of The Rock. Очереди практически нет. На верхнем уровне никаких ограждений, и хороший вид на Manhattan и Empire State bulding.
  • 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

конечно можно, это же мы для посольства расписывали, что будем 2 недели в НЮ. На самом деле в городе колбасились 3 полных дня, 1 день еще на Брайтон и покупки и НЮ убили.
На мьюзикл мы не пошли, мы 6 или 7 мьюзиклов на корабле в круизе посмотрели, а на Бродвее на тот, куда хотели пойти дешевых билетов не было, а по 150 баксов с носа платить перекупщикам не хотелось.

бас тур - ездит по 3 линиям, мы катались на фиолетовой и красной.

кораблик вокруг Манхэттана - 3 часа идет, в 15-15 кажется отчаливает последний.

плюс мы на авианосец пошли еще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.