Перейти к содержимому

Фотография

США USA [часть 2]

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений

Полезные ссылки

Контакты дипломатических миссий США в Казахстане

Информация о визах от Посольства США
Обращение за визой в США
Электронный адрес Консульской службы, по которому можно задать вопрос по визам:
USAKZ@state.gov

Сайты для бронирования авибилетов до и внутри США: Orbit и Expedia
Шаттлы и трансфер из аэропортов - SuperShuttle
Экскурсии по Нью-Йорку GrayLine

Сообщение отредактировал Farmer: 20.08.2013, 00:09:53

• 7

Arla

Arla
  • очередь на регистрацию
  • 1 357 сообщений

Мне отменили визу ребят. Все, теперь бан.

Сочувствую... Объяснили почему?

iegudi

iegudi

Зеркало мира

• В доску свой
  • 7 299 сообщений

Неожиданно... А в чем причина?

• 0

ulaname

ulaname
  • Свой человек
  • 914 сообщений

Да нет у вас никакого бана, если вам не дали никаких документов или прямо не сказали. Не паникуйте, и подавайте новое заявление когда посчитаете нужным.

В паспорт поставили штамп "Cancelled without prejudice"?

Сообщение отредактировал ulaname: 22.08.2016, 16:28:12

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Очень странно. Сочувствую.
  • 0

Shtrossmayer

Shtrossmayer
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Записался на собеседование на 08.15 утра 31 августа.Вопрос:обязательно ли писать план передвижений по стране?Просто я пока не знаю наверняка,останусь ли только в Кембридже после прилета в Нью-Йорк или же поеду на машине на западное побережье.

Наличие средств на личном счете тоже обязательно предъявлять?Ну нет у меня на счетах средств в наших казахстанских банках по причине патологического недоверия.Могу показать наличие 20 тыщ. у.е.,которые хочу перевести брату в США,до переводу возьму выписку по счету.Этого будет достаточно?

• 0

ulaname

ulaname
  • Свой человек
  • 914 сообщений

Записался на собеседование на 08.15 утра 31 августа.Вопрос:обязательно ли писать план передвижений по стране?Просто я пока не знаю наверняка,останусь ли только в Кембридже после прилета в Нью-Йорк или же поеду на машине на западное побережье.

Наличие средств на личном счете тоже обязательно предъявлять?Ну нет у меня на счетах средств в наших казахстанских банках по причине патологического недоверия.Могу показать наличие 20 тыщ. у.е.,которые хочу перевести брату в США,до переводу возьму выписку по счету.Этого будет достаточно?

Напишите приблизительный план поездки. Там особо и не развернёшься в этом поле. Вкратце опишите.

Справку из банка возьмите обязательно, но предьявите только если попросит консул. Да хоть в каком банке, если справка настоящая то пойдёт.

20 тысяч долларов более чем достаточно на поездку.

Сообщение отредактировал ulaname: 22.08.2016, 16:36:51

• 0

Shtrossmayer

Shtrossmayer
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Спасибо.

Справка будет точно настоящая,как и сумма для перевода.Написал брату,что б скорректировал маршрут моего передвижения.Указал его адрес проживания в США в заявке,обязательно ли мне останавливаться у него?

• 0

ulaname

ulaname
  • Свой человек
  • 914 сообщений

Спасибо.

Справка будет точно настоящая,как и сумма для перевода.Написал брату,что б скорректировал маршрут моего передвижения.Указал его адрес проживания в США в заявке,обязательно ли мне останавливаться у него?

Хотите останавливайтесь, не хотите - не останавливайтесь)))) Ну честно, это же дело личного выбора, вам решать.

• 0

ulaname

ulaname
  • Свой человек
  • 914 сообщений

Жить вы можете где хотите, если только заранее не забронировали и не оплатили проживание. Жить каждый раз по тому адресу, который написали в анкете, вы не обязаны.

Вообще никто не обязан заселяться в один и тот же отель или квартиру, только потому что когда-то пять лет назад написал этот адрес в анкете.

• 0

Shtrossmayer

Shtrossmayer
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Да я признаться честно,особо и не переживаю дадут визу или нет.Просто присматриваю страны для переезда в будущем:в данный момент у брата появился маленький шанс остаться после учебы.При его терпении и упорстве,я думаю,у него получиться. Я пока зарабатываю деньги здесь:пока здесь проще.

• 0

MilaDzis

MilaDzis
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Да нет у вас никакого бана, если вам не дали никаких документов или прямо не сказали. Не паникуйте, и подавайте новое заявление когда посчитаете нужным.
В паспорт поставили штамп "Cancelled without prejudice"?

Дали бумажку синюю, сказалм что пытаюсь найти работу. Я походу свою почту засветила на каком то сайте, и консул подчеркнул что в следующий раз визу будет получить почти невозможно и много денег. На визе стоит canceled. И еще так несколько раз проставил аж от злости наверное
  • 2

Shtrossmayer

Shtrossmayer
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Жить вы можете где хотите, если только заранее не забронировали и не оплатили проживание. Жить каждый раз по тому адресу, который написали в анкете, вы не обязаны.

Вообще никто не обязан заселяться в один и тот же отель или квартиру, только потому что когда-то пять лет назад написал этот адрес в анкете.

Спасибо за ответ.А то честно меня напрягают все эти брони и подтверждения:за границу летал только по работе,в отпуске не был с 2003 года,все некогда.

• 0

Салта93

Салта93
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Спасибо.

А вы подаете на туристическую? Просто мне почему то кажется то что у вас там родственник как то уменьшает шансы на получение...если только вы едете по приглашению..то тут другая история, конечно у него остановитесь. .. но в если все же туристическая, мне почему то кажется что лучше сказать что остановитесь в отеле...сделать бронь бесплатную не проблема, а где вы остановитесь после получения визы и прохождения офицера в аэропорту уже не важно).

Сообщение отредактировал Салта93: 22.08.2016, 17:17:16

• 0

ulaname

ulaname
  • Свой человек
  • 914 сообщений

Дали бумажку синюю, сказалм что пытаюсь найти работу. Я походу свою почту засветила на каком то сайте, и консул подчеркнул что в следующий раз визу будет получить почти невозможно и много денег. На визе стоит canceled. И еще так несколько раз проставил аж от злости наверное

То есть вы недовольны тем что консул отменил визу, потому что вы оставили объявление по поиску работы в США а визу получили вообще другую?

Ах какой консул нехороший человек, редиска!

А чего вы ожидали? Визе же неимиграционная.

• 1

Shtrossmayer

Shtrossmayer
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Спасибо.

А вы подаете на туристическую? Просто мне почему то кажется то что у вас там родственник как то уменьшает шансы на получение...если только вы едете по приглашению..то тут другая история, конечно у него остановитесь. .. но в если все же туристическая, мне почему то кажется что лучше сказать что остановитесь в отеле...сделать бронь бесплатную не проблема, а где вы остановитесь после получения визы и прохождения офицера в аэропорту уже не важно).

Да,на туристическую.Но писать в заявке,что у меня нет родственника,хотя он есть,думаю это чистой воды вранье.Написал так как есть:и близкий родственник в США и на непродолжительное время планирую остановиться.Думаю,хуже уже не будет.

• 0

MilaDzis

MilaDzis
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

То есть вы недовольны тем что консул отменил визу, потому что вы оставили объявление по поиску работы в США а визу получили вообще другую?
Ах какой консул нехороший человек, редиска!
А чего вы ожидали? Визе же неимиграционная.

Комментарии я оставляла недавно там были просто вопросы) я не говорю что недовольна, сама виновата)) главное вроде не бан. Сейчас все равно не получится поехать. Может через пару лет дадут, вроде форумачане говорят что не бан)
  • 0

Салта93

Салта93
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Дали бумажку синюю, сказалм что пытаюсь найти работу. Я походу свою почту засветила на каком то сайте, и консул подчеркнул что в следующий раз визу будет получить почти невозможно и много денег. На визе стоит canceled. И еще так несколько раз проставил аж от злости наверное[/quote]

Ого,они почту проверяют как то проверяют? Вот это информация. ..я тоже искала работу и отправляла с этой своей почты. .. походу меня тоже скоро в консульство вызовут. ..

Сообщение отредактировал Салта93: 22.08.2016, 17:38:12

• 0

ulaname

ulaname
  • Свой человек
  • 914 сообщений

Комментарии я оставляла недавно там были просто вопросы) я не говорю что недовольна, сама виновата)) главное вроде не бан. Сейчас все равно не получится поехать. Может через пару лет дадут, вроде форумачане говорят что не бан)

Бана нет, консул же сам сказал что можно заново подавать, хоть и будут сложности. В любом случае, не расстраивайтесь. Получали визы и после отмены и после отказов.

• 0

Салта93

Салта93
  • Частый гость
  • 71 сообщений
У меня подруга подаёт на визу, туристическую,могу ли я выступить её спонсором? Я ей не родственник...

Сообщение отредактировал Салта93: 22.08.2016, 17:37:27

• 0

Салта93

Салта93
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Спасибо.

Да,на туристическую.Но писать в заявке,что у меня нет родственника,хотя он есть,думаю это чистой воды вранье.Написал так как есть:и близкий родственник в США и на непродолжительное время планирую остановиться.Думаю,хуже уже не будет.
Нет,я не говорю его не указывать... но в таком случае лучше указать что остановитесь в отеле... то есть показать что вы вообще по своим интересам едете в Америку,посетить то то и то то...а так будет выглядеть что есть родственник, поддерживаете хорошие отношения и высок риск что останетесь там,тем более помощник чтоб ориентироваться там в этом вопросе человек есть. У меня тоже есть родственник в США. Так меня вызвали в отдельную комнату,то есть я не проходила собеседование в окошке с консула как все,прошла в какую то комнату и там не консул а другой какой то уполномоченный брал собеседование, 100500 раз спросил как там родственник живёт, планирую ли остаться и т.д. и т.п. но я сказала что планирую по своим туристическим интересам и вообще к родственнику моя поездка не имеет значения...со скрипом одобрили визу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.