Кто был в Майами, посоветуйте что можно посмотреть за 6 дней. Стоит ли брать авто? Где лучше остановиться?
Я была там несколько раз. Машину НАДО. Прямо ОЧЕНЬ надо. Прямо бронируйте с пикапом в аэропорту. Там все разбросано. Поэтому вам лучше сразу на своей, иначе денег на такси и убер уйдет немеряно. Посмотреть...ну, мне лично МБ не импонирует ни разу, но за последние полгода была там дважды. Жить лучше на South Beach. Советую отель Hotel18. Также отель Hotel St Augustine посмотрите. Удобное место. Посмотреть особо нечего там. Мне было неинтересно, но прокатились по всем районам. Даунтаун, всякие их стадионы, Корал Гейблз район симпатичный. Если будет тачка, то там огромный аутлет молл в 40 минутах. Огромный! Еще есть отличный просто ресторан,
South Beach › 11 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139 где можно не сидеть в пафосной части, а взять их меню, заказать, и рядом есть в летнике их.
Так как это будет самообслуживание, не надо платить и наряжаться и вообще так даже круче. Плюс если на летнике сидите, то бар со значительной скидкой. Бутылка розового игристого 8-10 долларов. Прямо аааа, дойдите и поешьте там. Не ведитесь на зазывал на улицах.
Если не берете тачку, то заранее установите убер. И код себе на первую бесплатную поездку нагуглите (могу свою дать). Чтобы если там приспичит не брать такси. Я оч много на такси потратила)
Сообщение отредактировал cocktail: 25.06.2015, 22:42:53