Задай свой вопрос женщине [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 23:54:41
Смазливый парень в минус первой степени))постоянно сталкиваюсь с понятием брутального мужчины! опишите пжлст своими словами брутала.. (фото и имена выкладывать не нужно, только своими словами)
а если серьезно, не знаю. в реале встречала пару с брутальной внешностью, но при дальнейшем общении оказывалось, что они слишком мягкие и безвольные.
Отправлено 21.09.2012, 23:54:47
это трудно описать словами, потому и появилось наверное такое слово, описывающее такой тип мужчин. не могу сказать, что "вонюч" и далеко не всегда "волосат и небрит"-сейчас вполне себе элегантных мужчин в силу своего темперамента, характера и поведения и общего внешнего впечатления называют брутальными, но могу описать как такой образ самого натурального мужчины, что-то такое исключительно мужское во всем-во всех производимых движениях, действиях, поведении, характере, мужественный, сильный, не значит грубый. Не все мужественные брутальны.постоянно сталкиваюсь с понятием брутального мужчины! опишите пжлст своими словами брутала.. (фото и имена выкладывать не нужно, только своими словами)
понимается только на конкретных примерах, аналогично как некоторые мужчины про некоторых женщин говорят "настоящая женщина" исключительно по произведенному впечатлению.
Отправлено 22.09.2012, 00:57:18
когда я говорю, брутальный, мои подруги никогда со мной не соглашаются, типа, у меня вкус извращенный, мне обычно нравятся ну совсем не Ален Делоныдругими словами ))) девушка при описании парня может не использовать оборот "он такой брутальный" ибо ее подруги могут с ней не согласиться? ))
Отправлено 22.09.2012, 17:08:14
нет, есть отличие, но это все индивидуально и нужно просто этого человека видеть, чтобы понять. настоящих бруталов мало) и еще бруталы разные бывают))т.е. брутальность та же харизма?
а еще был у нас такой руководитель, так он и брутальный и харизматичный и импозантный и ... можно долго продолжать этот список не всегда присущих качеств даже одному мужчине, сколько сочетается в нем одном.
ну как для кого-то все сапоги - сапоги, а для кого-то сапоги, полусапожки и тпт.е. что для одной брутал, не факт, что и для остальных оный?
у всех конечно свое восприятие и не все и не всегда могут точно описать, но в некоторых случаях все заявляют однозначно-ну оооочень брутальный мужчина)))другими словами ))) девушка при описании парня может не использовать оборот "он такой брутальный" ибо ее подруги могут с ней не согласиться? ))
Сообщение отредактировал SOLNYSHKO_2009: 22.09.2012, 17:17:09
Отправлено 22.09.2012, 21:27:10
брутальный мужчина это обязательно самец. во взгляде его чувствуется власть, сила, желание обладать и побеждать. он заходит и его сразу видно.постоянно сталкиваюсь с понятием брутального мужчины! опишите пжлст своими словами брутала.. (фото и имена выкладывать не нужно, только своими словами)
харизматичный же мужчина не обязательно обладает этими качествами бывают и хлюпики харизматичные, вон Гитлер тот же
Отправлено 22.09.2012, 23:36:27
На мой взгляд брутальный мужчина, он грубоват, мужественен, по природе несдержан, всем своим видом он показывает свою внутреннюю силу, дикость.. Такой мужчина пахнет тестостероном, с ним чувствуешь себя как за каменной стеной..постоянно сталкиваюсь с понятием брутального мужчины! опишите пжлст своими словами брутала.. (фото и имена выкладывать не нужно, только своими словами)
Отправлено 25.09.2012, 15:03:18
у вас увлечения ради увлечений или ставите определенные цели и стараетесь их реализовать?
н-р, достичь хорошего уровня в танцах, бег на 6км за 30 мин и тп.
для меня серьезное увлечение всегда желательно с результатом) а увлечение просто вместе сходить или просто для мимолетного увлечения, то да, для такого определенной цели не обязательно.
Отправлено 25.09.2012, 15:34:20
имелось ввиду не поход на 1-2 раза на фитнесс, а смена увлечений без получения практического результата.
у вас увлечения ради увлечений или ставите определенные цели и стараетесь их реализовать?
н-р, достичь хорошего уровня в танцах, бег на 6км за 30 мин и тп.
для меня серьезное увлечение всегда желательно с результатом) а увлечение просто вместе сходить или просто для мимолетного увлечения, то да, для такого определенной цели не обязательно.
н-р, 1-й месяц на танцы. затем на плавание 2 мес, потом еще что-то новое, а прежние благополучно забываются
в общем, жить принципом "процесс важней, чем результат"
Сообщение отредактировал Марек: 25.09.2012, 15:34:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0