MODERATORIAL
Шоппинг в Китае [часть 2]
Отправлено 30.10.2013, 08:24:06
я бы сказала зничительно дороже.....Marriott hotel, он будет подороже, но для ориентира, посмотрите, что нибудь рядом подешевле.
а вобще рядом с шариком куча гостиниц.
Кабанбай; смотрите на qunar.com или c-trip, да и букинг ни кто не отменял. А на счет воровства, ни кто вам не даст гарантии.
Сообщение отредактировал Лис: 30.10.2013, 08:24:59
Отправлено 30.10.2013, 08:30:17
Не люблю я метро))), но на всякий случай подскажите название гостиницы...Если честно, в р-не ЖД вокзала или шарика, бываю только когда на склад нужно заехать, так что по гостинице к сожалению не подскажу. Сами селимся на четыре станции южнее по синей ветке, рядышком с жемчужной) речкой.Иваныч, подскажите гостиницу возле ЖД вокзала (как сказала Лис, там находятся торговые места), примерно за 50 баксов за сутки... ну чтоб была приличной, чтобы работники гостиницы не воровали ничего в номере))) где то такое слышал...
Вообще, где останавливаются "наши"?
А то завтра билеты покупать уже...
Название подскажите пожалуйста, мне в агенстве надо название..Marriott hotel, он будет подороже, но для ориентира, посмотрите, что нибудь рядом подешевле.
Отправлено 30.10.2013, 22:46:30
Да несомненно), если конечно с отелем определились...Прилетаю значит я в аэропорт Баюнь, сажусь в метро и еду сначало по желтой потом по синей ветке до станции Гуанчжоуский жд вокзал, на схеме обозначено CRH?
Верно ли это, товарищи китаисты?
А как летите-то?
Сообщение отредактировал Иваныч: 30.10.2013, 22:48:44
Отправлено 30.10.2013, 22:47:10
Отправлено 30.10.2013, 22:50:37
А на станции где значок "интерченч" наверно пересадка?Да несомненно), если конечно с отелем определились...Прилетаю значит я в аэропорт Баюнь, сажусь в метро и еду сначало по желтой потом по синей ветке до станции Гуанчжоуский жд вокзал, на схеме обозначено CRH?
Верно ли это, товарищи китаисты?
С отелем не определился, наверно буду искать там, возле Гуанчжой рэелвэй стэйшн.
Лечу через Урумчи.
Сообщение отредактировал kabanbai: 30.10.2013, 22:52:00
Отправлено 30.10.2013, 23:28:00
Туда помоему ночь в Урумчи, а обратно 5 часов в порту Урумчи сидеть...Ата-Ур-Гж-Ур-Ата-107тыщ, виза - 29тыщ,
Чайна саузерном, через Урумчи.
не плохое предложение, стыковки удобные?
Но, в Урумси бесплатно трансфер с гостинкой на ночь.
Туда вылет в 20.00 помоему, потом на следующий день в 10 по Пекинскому вылет и в 14.00 в Гж...
Посмотрим Урумчи)))
Сообщение отредактировал kabanbai: 30.10.2013, 23:44:37
Отправлено 30.10.2013, 23:58:54
Добираться из аэропорта Гж, гораздо удобнее на такси, особенно если чемоданы есть. До города в среднем 100ю по счетчику. А на метро по времени ехать прилично, не смотря на то,что на карте это выглядит как не далеко. Хотя если из целей экономии, тогда метро конечно.
Отправлено 31.10.2013, 13:18:10
Через гонконг гораздо удобнее, особенно тем кому в Урумчи делать нечего, и если заранее о билетах побеспокоиться еще и дешевле.
Добираться из аэропорта Гж, гораздо удобнее на такси, особенно если чемоданы есть. До города в среднем 100ю по счетчику. А на метро по времени ехать прилично, не смотря на то,что на карте это выглядит как не далеко. Хотя если из целей экономии, тогда метро конечно
Ата- ГК обалденно удобный рейс. Насчет поездки до жд вокзала. на такси скорее всего будет ок 150 юашек(ну если договориться, то можно и за 100 доехать). а на метро(это я посоветовал Кабанбаю), кажется 6 юаней. с одной пересадкой, в принципе займет полчаса. на такси это будет больше получаса однозначно. да и вообще, я любитель метро единственно, что толпа бывает часто
Сообщение отредактировал конор: 31.10.2013, 13:26:46
Отправлено 31.10.2013, 13:42:25
Туда помоему ночь в Урумчи, а обратно 5 часов в порту Урумчи сидеть...
Ата-Ур-Гж-Ур-Ата-107тыщ, виза - 29тыщ,
Чайна саузерном, через Урумчи.
не плохое предложение, стыковки удобные?
Но, в Урумси бесплатно трансфер с гостинкой на ночь.
Туда вылет в 20.00 помоему, потом на следующий день в 10 по Пекинскому вылет и в 14.00 в Гж...
Посмотрим Урумчи)))
кстати, в Урумчи погулять не получится. приезжаете трансферным автобусом в гостиницу около 11 ночи, кажется. а в аэропорту утром надо быть в 8 по пекинскому, т.е. в 6 по нашему. а ночной Урумчи, это в основном тишина, ну, кроме баров и дискотек. так что, облом
Отправлено 31.10.2013, 14:54:08
.Ата- ГК обалденно удобный рейс. Насчет поездки до жд вокзала. на такси скорее всего будет ок 150 юашек(ну если договориться, то можно и за 100 доехать). а на метро(это я посоветовал Кабанбаю), кажется 6 юаней. с одной пересадкой, в принципе займет полчаса. на такси это будет больше получаса однозначно. да и вообще, я любитель метро единственно, что толпа бывает часто
Через гонконг гораздо удобнее, особенно тем кому в Урумчи делать нечего, и если заранее о билетах побеспокоиться еще и дешевле.
Добираться из аэропорта Гж, гораздо удобнее на такси, особенно если чемоданы есть. До города в среднем 100ю по счетчику. А на метро по времени ехать прилично, не смотря на то,что на карте это выглядит как не далеко. Хотя если из целей экономии, тогда метро конечно
платили до мариота что-то около 100ю с копейками, а за 150ю я доезжала до квартиры в Байюне.
Метро очень удобно, но с чемоданом, толпой и первый раз лучше такси или шатлы от аэропорта ходят.
Отправлено 31.10.2013, 18:30:35
Купил перелет через Урумчи потому что время поджимает. Да и на мои даты уже не было билетов через ГК.
Самое главное для меня не пропустить пересадку с линии на линию)))
Надо название станции пересадки выучить...
Возьму с собой планшет и буду тыкать пальцем на схему метро))), думаю братья китайцы помогут)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0