Да друзья писали в вотсап. Только что на атакенте на казмунай газе полный бак дизеля за галлон по 115
По 115 за галлон, это 30,4 тенге за литр...Что курим?
Скоро на всех улицах страны...Неа.
Последние трусы продадут, но на машине ездить будут. У нас такой народ.
Мдааааа... читаю комменты и диву даюсь))))
Да я вот тоже просто офигиваю... Заправляюсь 95... проблем не было ни разу, полный бак заправлял недели 2 назад. Если надо сяду на мот или мопед...
Вы же сами ажиотаж создаете массовыми покупками...
Сообщение отредактировал PIRATE: 02.09.2014, 18:58:53
предлагаю скинуться и купить, литров 160-180 могу забрать!
в казмунае появился дизель
Народ! за что минусуете? за то,что я поделилась хорошей новостью??? или не верится ,что солярка появилась? Едте-проверьте....Казмунай наливает сколько пожелаете
Сообщение отредактировал Алма27: 02.09.2014, 19:23:08
шикарное правительствоИз-за высоких цен на бензин министр энергетики призвал отказаться от поездок на авто
Министр энергетики Казахстана Владимир Школьник предложил автолюбителям ответить на повышение цен на бензин подвозить на работу своих соседей. Сам он, правда, не может никого подвезти, так как ходит на работу пешком.http://news.nur.kz/329422.html
Из-за высоких цен на бензин министр энергетики призвал отказаться от поездок на авто
Министр энергетики Казахстана Владимир Школьник предложил автолюбителям ответить на повышение цен на бензин подвозить на работу своих соседей. Сам он, правда, не может никого подвезти, так как ходит на работу пешком.http://news.nur.kz/329422.html
Да, боян уже.
Умеют у нас власти народ успокоить...
В 18-15 удалось случайно заправиться на КМГ по Джандосова за Саина на запад. Без ограничений за 115 тг/л Говорят, горючку завезли недавно, но немного, завтра такого праздника уже не будет.
ИМХО, все это выглядит подачкой для успокоения возбухающего народа...
Володь, да мы же бл* буду хотели! Купили себе машины на дизеле. Они ж экономичные... разве не??Из-за высоких цен на бензин министр энергетики призвал отказаться от поездок на авто
Вчера в 20:00 заправился ДТ на КМГ Абая Саина полный бак. Затем быстренько его спалил поездкой на Кордай и обратно. Вернулся в город заехал на эту же заправку в 03.30 дизеля не было - кончился физически. Оператор сказал что будет до обеда завтра. Как только собрался уходить говарит - че паришся заедь на КМГ Абая Момышулы у них остался. Заехал все ок - заправился. Оператор сказал что ДТ - пустили в свободную продажу.
Поживем - посмотрим...
предлагаю скинуться и купить, литров 160-180 могу забрать!
в казмунае появился дизель
Народ! за что минусуете? за то,что я поделилась хорошей новостью??? или не верится ,что солярка появилась? Едте-проверьте....Казмунай наливает сколько пожелаете
Не расстраивайтесь))) Народ просто в такое поверить не мог сразу))
Дожились...
за талоны есть всегда,а за наличный расчет нет не где,а если есть то 20 л только.а у нас 2 рабочие машиныа в чем прикол для компании (ну к примеру Синойла того же) или за нал продавать или за талоны - такой же нал по сути дела ведь? меня вот этот вопрос интересовал. идиотизм полный.
за талоны есть всегда,а за наличный расчет нет не где,а если есть то 20 л только.а у нас 2 рабочие машиныа в чем прикол для компании (ну к примеру Синойла того же) или за нал продавать или за талоны - такой же нал по сути дела ведь? меня вот этот вопрос интересовал. идиотизм полный.
Талоны или карточки это безнал. Т.е ч. лица или компании заплатили за определенное кол-во топлива и им как говорится должны отпускать в первую очередь. По тому как талоны и безнал это гарантия того что топливо для них есть. А остальным - остатки сладки.
Все проще простого - либо бухгалтер компании должен собирать у водил чеки за каждую заправку, вклеивать их в тетрадку и вести бухгалтерию по чекам, либо компания один раз сумму перечислила по безналу, получили закрывающие доки и талоны. Ну и заодно как уже писали выше - в первую очередь по талонам топливо наливают ибо оно уже оплачено.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.