Ажиотаж на АЗС Алматы повторится? [часть 2]
Отправлено 27.09.2012, 00:15:53
у нас то как.. много и не надо... на ровном месте могут устроить...А с чего этот ажиотаж то возникнет? Уборка закончилась, ценны на нефть не прегыгают
Только на 4? можно и на 14.
уже возник. в городе не везде есть дизтопливо и аи92. завтра антимонопольный в астане решит, поднимать ли с октября цены в среднем на 4 тенге.
ого.. я смотрю весёлыми людьми природа не обделена
Отправлено 01.10.2012, 19:52:45
Астана. 1 октября. КазТАГ
– В Казахстане вновь вырастут цены на ГСМ, сообщил информированный источник в Астане.
“Завтра ожидается повышение цен на регулируемые марки ГСМ на 10%”, - сообщил КазТАГ источник в понедельник.
По его словам, министерство нефти и газа отправило в АРЕМ заявку на повышение цен на ГСМ в среднем на 10% от нынешней их стоимости. Разрешение АРЕМ должно выйти завтра и, согласно ему, АИ-92 будет стоить примерно Т110-115.
Между тем в министерстве нефти и газа о повышении цены на ГСМ пока не знают.
“Цены на бензин устанавливает АРЕМ. Выходит совместный приказ и, когда приказ выходит, мы официально пресс-релиз рассылаем. Приказ пока не знаю (выходил или нет - КазТАГ)”, - сообщили агентству в пресс-службе министерства нефти и газа.
В свою очередь в агентстве по регулированию естественных монополий КазТАГ сказали, что заявка находится на согласовании в государственных органах.
“Документ находится на согласовании в государственных органах. С какого периода (будет подорожание - КазТАГ), я сказать не могу. С какого числа и насколько, будет известно только после согласования с министерством нефти и газа и министерством экономического развития и торговли”, - сказала пресс-секретарь АРЕМ Перизат Шакенова.
Отправлено 03.10.2012, 11:30:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0