Кесарево Сечение [часть 2]
Отправлено 14.10.2012, 10:29:04
Я подумала тогда, что может организм такой у нее или терпеливая....
А может дело действительно в наркозе. После эпидуралки первые дни еще и спина нехило болит, не меньше, чем живот пожалуй.
У меня был общий наркоз у соседки местный. Ей был так больно, все кости зудели, мазала без конца какую то мазь. И месный наркоз потом еще долго будет о себе напоминать выбираите ОБЩИЙ =)
Отправлено 15.10.2012, 22:26:00
Девочки, добрый вечер!!! Подскажите а надо ли на кесарево брать памперсы для взрослых??? и сколько их понадобится?
все индивидуально... подруга рожала кесарево.. пачка памов ушло грит..и мне советовала... купила пачку, а использовала только один после операции..все остальное время у меня лишь мазало... а в соседней палате девочка пару пачек использовала...вот так!
Отправлено 15.10.2012, 22:29:00
На соседней кровати лежала девочка, которой делали общий, мне тоже показалось, что она отходила быстрее нас, тех, кому делали с эпидуралкой. Как-то сразу она хорошо зашевелилась, выглядела бодрее, не стонала, а оживленно разговаривала.
Я подумала тогда, что может организм такой у нее или терпеливая....
А может дело действительно в наркозе. После эпидуралки первые дни еще и спина нехило болит, не меньше, чем живот пожалуй.
Общий еще и на ре влияет и отходишь, в основном тяжело, голова кружится, тяжелая и т.д... а вообще, все от организма зависит...
я лично бегала после эпидуралки...легко перенесла...а кто-то еле ходил....
Отправлено 15.10.2012, 22:45:41
Спасибо еще раз за ответы, как вы и говорили: она пошла на узи- сазали все ок, нашла другого аг.Класс, так рада за нееЗдесь уже другая причина-ее давление и это будет последние КС,т.к. с КС разрешают только 3 раза рожать...Скорей всего АГ переживает из-за первых родов,поэтому перестраховывается,что организм не окреп и т.д...да и выносить малыша все-таки не легко,швы могут расходиться и давление расти и т.д...В общем ,ей надо к очень опытному врачу,желательно по патологии,которая будет ее наблюдать,а не в обычной ЖК,т.к. там все для галочки,проблемы не любят.
Девоньки помогите пожалуйста:
подруга забеременела после 1 года после КС, до этого тоже было кс, но к сожалению малыш не выжил(проблема с давлением у мамы и с легкими у малыша).
Второму малышу сейчас 1 годикЕе аг горит аборт, а она хочет родить.Возможно ли это будет?Есть ли у вас положительные результаты.и может есть контакты врача который даст точный ответ.спаисбо
Отправлено 15.10.2012, 22:55:18
Да, у меня тоже был местный наркоз... Радовалась, что укол поставили идеально, побочек никаких... Но спустя 4 мес после кесарева в пояснице, в месте укола, ощущаются боли... Приходиться только мазями спасаться, т.к. РЕ на грудном вскармливании... Скорее всего, общий в данной ситуации и лучше, хотя у всех по-разному.У меня был общий наркоз у соседки местный. Ей был так больно, все кости зудели, мазала без конца какую то мазь. И месный наркоз потом еще долго будет о себе напоминать выбираите ОБЩИЙ =)
Отправлено 16.10.2012, 01:17:30
Да, у меня тоже был местный наркоз... Радовалась, что укол поставили идеально, побочек никаких... Но спустя 4 мес после кесарева в пояснице, в месте укола, ощущаются боли... Приходиться только мазями спасаться, т.к. РЕ на грудном вскармливании... Скорее всего, общий в данной ситуации и лучше, хотя у всех по-разному.
У меня был общий наркоз у соседки местный. Ей был так больно, все кости зудели, мазала без конца какую то мазь. И месный наркоз потом еще долго будет о себе напоминать выбираите ОБЩИЙ =)
У меня тоже после местного наркоза около полугода ощущались боли в поянице, а сейчас всё вроде нормально ничего не болит.
Около 22-00 я уже была в реанимации, к 6-00 утра уже встала т.е заставили))) и к 8-00 утра с дочей были уже в палате.
Ничего не могу сказать об общем наркозе, но местного наркоза мне не сложно было отходить.
Сообщение отредактировал Latisa: 16.10.2012, 01:17:48
Отправлено 16.10.2012, 01:23:28
А что Вы принимали от боли в пояснице? Иногда просто сил нет терпеть...
Да, у меня тоже был местный наркоз... Радовалась, что укол поставили идеально, побочек никаких... Но спустя 4 мес после кесарева в пояснице, в месте укола, ощущаются боли... Приходиться только мазями спасаться, т.к. РЕ на грудном вскармливании... Скорее всего, общий в данной ситуации и лучше, хотя у всех по-разному.
У меня тоже после местного наркоза около полугода ощущались боли в поянице, а сейчас всё вроде нормально ничего не болит.
Около 22-00 я уже была в реанимации, к 6-00 утра уже встала т.е заставили))) и к 8-00 утра с дочей были уже в палате.
Ничего не могу сказать об общем наркозе, но местного наркоза мне не сложно было отходить.
Отправлено 16.10.2012, 12:28:23
А что Вы принимали от боли в пояснице? Иногда просто сил нет терпеть...
Ничего не принимала, кормила грудью обезбаливающие нельзя, единственно брала не помню какой гель(их сейчас большой выбор) от боли в пояснице. и супруга просила делать массаж.
Отправлено 22.10.2012, 18:19:56
Отправлено 25.10.2012, 12:10:51
Девочки, сегодня была на узи и врач сказала что шея и лицо ребенка обвита пуповиной сказала что будут кесерить. У меня первые двое были ЕР. Я в шоке так боюсь. Завтра иду на доплер. Скажите пожалуйста у кого было такое: на каком сроке делают операцию. Что необходимо брать ссобой на операцию? Акушер генеколог сам направляет на КС или самой надо искать врача? Как с оплатой? Если по направлению АГ бесплатно? Почитала много отзывов и думаю с ЭА. Надо отдельно на ЭА доплачивать?
Поговорите со своим врачом.
Меня направляла моя АГ.
Не бойтесь, настраивайте себя на лучшее.
Отправлено 26.10.2012, 16:58:53
Мне сегодня врач сказала что анемия это тоже показание к КС(((((( расстроилась
Не переживайте! Главное, чтобы ребенок родился здоровый и вы были здоровы! Настраивайтесь на позитив!
Абсолютно согласна, не бойтесь главное позитив, у меня два кесарева. вон бегают и мамку донимают, и ваш будет бегать))все будет хорошо. Помните мысль материальна, как в голове так и на деле!
Девочки, сегодня была на узи и врач сказала что шея и лицо ребенка обвита пуповиной сказала что будут кесерить. У меня первые двое были ЕР. Я в шоке так боюсь. Завтра иду на доплер. Скажите пожалуйста у кого было такое: на каком сроке делают операцию. Что необходимо брать ссобой на операцию? Акушер генеколог сам направляет на КС или самой надо искать врача? Как с оплатой? Если по направлению АГ бесплатно? Почитала много отзывов и думаю с ЭА. Надо отдельно на ЭА доплачивать?
Поговорите со своим врачом.
Меня направляла моя АГ.
Не бойтесь, настраивайте себя на лучшее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0