я писала что случай когда берут с собой нелепый скарб, а не явная делёжка. там уж мелочность и точно ничего святогоИ не поймёшь, то ли назло, то ли мелочность.... думаю всё же второе...
Развод [часть 2]
Отправлено 18.07.2013, 15:47:25
А чо эт мясорубка-мантоварка нелепым скарбом стали? Покупай потом опять второй жене!я писала что случай когда берут с собой нелепый скарб, а не явная делёжка. там уж мелочность и точно ничего святого
И не поймёшь, то ли назло, то ли мелочность.... думаю всё же второе...
Отправлено 18.07.2013, 16:35:19
Девушки, учтите, что это было в советское время, все делалось собственными ручками с использованием "примитивной техники", как сейчас кажется. Не сравнить нынешние электромясорубки с мясорубкой, которая заодно была и тренажером для мышц рук))). А еще пока мясо накрутишь, похудеешь! Вот и решил мой друг сердешный, что забирает у меня ценную вещь!второй жене электромясорубка не помешала бы
А чо эт мясорубка-мантоварка нелепым скарбом стали? Покупай потом опять второй жене!
ну видимо прикипел мужик к мясорубке что она ему так дорога стала и забрал
Но бог с ней - с мясорубкой: он забрал мою гитару, на которой и не умел играть Это был удар в спину: трудно было с гитарами-то, днем с огнем не найдешь!
И опять пролетел - я ничего не сказала, думаю, он был уверен, что я сорвусь и-за этой гитары. "Фиг Вам" - тихонечко шептала я в это время, в мыслях убивая его той же злосчастной мясорубкой ! На самом деле, такое нелепое поведение мужчины вызывает только смех!
Отправлено 18.07.2013, 16:47:16
Плин, я бы не удержалась... Вместо сковородки- гитарой бы по башке.... ммммм.... прияяяятно!!!Девушки, учтите, что это было в советское время, все делалось собственными ручками с использованием "примитивной техники", как сейчас кажется. Не сравнить нынешние электромясорубки с мясорубкой, которая заодно была и тренажером для мышц рук))). А еще пока мясо накрутишь, похудеешь! Вот и решил мой друг сердешный, что забирает у меня ценную вещь!
второй жене электромясорубка не помешала бы
А чо эт мясорубка-мантоварка нелепым скарбом стали? Покупай потом опять второй жене!
ну видимо прикипел мужик к мясорубке что она ему так дорога стала и забрал
Но бог с ней - с мясорубкой: он забрал мою гитару, на которой и не умел играть Это был удар в спину: трудно было с гитарами-то, днем с огнем не найдешь!
И опять пролетел - я ничего не сказала, думаю, он был уверен, что я сорвусь и-за этой гитары. "Фиг Вам" - тихонечко шептала я в это время, в мыслях убивая его той же злосчастной мясорубкой ! На самом деле, такое нелепое поведение мужчины вызывает только смех!
Отправлено 18.07.2013, 16:55:13
Отправлено 18.07.2013, 17:18:41
Всё равно уезжала уже....Так не башку -гитару жалко было, хоть и уезжала она от меня)(гитару имею в виду)))Плин, я бы не удержалась... Вместо сковородки- гитарой бы по башке.... ммммм.... прияяяятно!!!
Ничо не знаю, упал башкою прямо на гитару!посодютЪ, как за человека дадут
Плин, я бы не удержалась... Вместо сковородки- гитарой бы по башке.... ммммм.... прияяяятно!!!
Отправлено 18.07.2013, 17:23:00
Всё равно уезжала уже....
Artistka (18.07.2013, 16:49) писал: Svechka (18.07.2013, 16:47) писал: Плин, я бы не удержалась... Вместо сковородки- гитарой бы по башке.... ммммм.... прияяяятно!!! посодютЪ, как за человека дадут
Ничо не знаю, упал башкою прямо на гитару!
15 раз
Отправлено 18.07.2013, 17:24:04
прямо 15 раз!Всё равно уезжала уже....
Так не башку -гитару жалко было, хоть и уезжала она от меня)(гитару имею в виду)))Плин, я бы не удержалась... Вместо сковородки- гитарой бы по башке.... ммммм.... прияяяятно!!!
Ничо не знаю, упал башкою прямо на гитару!посодютЪ, как за человека дадут
Плин, я бы не удержалась... Вместо сковородки- гитарой бы по башке.... ммммм.... прияяяятно!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0