Народ добрый день! Может кто потерял собакиню, маленького, рыжого мальчика чихуахуа с ошейником из каких то бусинок??? Я вчера ехала с работы вечером по Шаляпина, остановилась на светофоре на Мамышулы и через дорогу пошли пешеходы и около них собачка, тут она резко свернула наперерез и оказалась прям на середине перекрестка, начал загораться мой свет, и куча машин поехала ( ну Вы же знаете как у нас на дорогах относятся к животным), не знаю каким образом я развернулась и прямо по среди дороги остановилась ( простите водители которые были сзади, виновата, создала аварийную ситуацию), так вот я вылетела из машины и за мальчишкой помчалась, с другой стороны дороги еще на подмогу подбежала женщина, и мы как две козы скакали на перекрестке и ловили этого кроху в потоке машин, я от испуга кричала водителям, что бы аккуратно и смотрели на дорогу, в итоге женщина его вроде поймала, честно не видела, так как моя машина стояла поперек дороги, все сигналили и мне срочно надо было отъехать, пока я освободила дорогу, вышла, а эта женщина уже уходила в верх по Мамышулы. Собака видно домашняя, упитанный, с ошейником, наверно загулял и слинял, так как бегал вообще, не понимая куда можно бежать и ничего не боялся, даже больших машин. Хозяин если найдешься, расклей объявления в этом районе, думаю эта женщина там недалеко живет. Надеюсь хозяин найдется!!! Фото я взяла из интернета, уж сильно похож на того мальчика. Всем спасибо!
Прикреплённые изображения: