Вопросы врачу!(часть 2)
Отправлено 04.03.2014, 23:07:06
кто подскажет мне, в чем может быть причины худобы?
анализы на паразиты, на уровень сахара в крови, на кортизол, на онкомаркеры сдавала, все отрицательно и в норме
единственно отклонения по гормонам щитовидной железы
однако эндокринолог говорит, что при таком раскладе гормонов щитовидки, я наоборот должна набирать вес, пью эутирокс
на что мне еще анализы сдать? какой орган проверить? что может быть причиной резкого похудения?
Чаще всего это щитовидка может депрессия или нервное потрясение...ну и конечно же паразиты.
К
Отправлено 09.03.2014, 20:34:00
Добрый день,
У меня внутричерепное давление (гиперт. синдром или как его). Занимался около года боевыми единоборствами, бывало получал по голове, но без особых последствий. Хотел спросить следующее - мне на тренировках говорили что при внутр. давлении, после больших физ. нагрузок нужно сдавливать голову (надавить на лоб и затылок) сильно и это поможет снять давление/напряжение. Насколько такой подход правилен с мед. точки зрения?
Заранее спасибо.
Отправлено 10.03.2014, 00:46:58
Хотела вот что спросить. Может ли гипоплазия быть причиной низкого АД и проблем с координацией? Я очень часто падаю, при этом я очень внимательная, с реакцией все в порядке, но вот эти падения уже выводят из себя, учитывая, что у меня протрузия и после каждого падения, естественно болят поясница и копчик.
Отправлено 10.03.2014, 01:05:51
Отправлено 11.03.2014, 21:15:39
Добрый день,
У меня внутричерепное давление (гиперт. синдром или как его). Занимался около года боевыми единоборствами, бывало получал по голове, но без особых последствий. Хотел спросить следующее - мне на тренировках говорили что при внутр. давлении, после больших физ. нагрузок нужно сдавливать голову (надавить на лоб и затылок) сильно и это поможет снять давление/напряжение. Насколько такой подход правилен с мед. точки зрения?
Заранее спасибо.
1 . Сначала МРТ, потом такие диагнозы.
2. Такой подход иногда справедлив при некоторых формах мигрени (вспоминаем домохозяек с тугим полотенцем на голове). При нарушении ликвородинамики - это бред. Иначе бы, нр., гидроцефалию у детей лечили именно так, а не шунтами.
Отправлено 14.03.2014, 23:13:17
Отправлено 15.03.2014, 22:22:43
Пожалуйста подскажите что делать? А то вобще капец как то..
Отправлено 16.03.2014, 21:46:07
Добрый вечер.
Кто посоветует хорошее средство от дисбактериоза?
ну так нельзя ведь. вы к врачу сходите, специалист вам подскажет. вот как раз пишут про бактистатин, может врач бы назначил
у меня тоже вопросы по дисбактериозу. и что за препарат такой? хороший?
Отправлено 17.03.2014, 01:58:55
Обратитесь к гинекологу- эндокринологу. Помимо половых гормонов, необходимо оценить функцию щитовидной железы и надпочечников. Тактика врача будет зависеть от поставленной цели: 1) восстановить нормальный менструальный цикл, 2) желание забеременетьВопрос по гинекологи: У меня не идут месячные, вернее с ними проблемы. Раз в три месяца, в четыре месяца или после приема противозачаточных таблеток. Проходила несколько раз обследования, первый раз в 18 лет, сказали, что просто еще маленькая, не развитая, прописали таблетки для понижения кислотности. Во второй раз выписали ряд таблеток и свеч, говоря что все в порядке.
В третий раз даже не просмотрели, просто узнав, что таблетки стимулируют данный процесс, прописали пить целый год Линдинет.
Анализы на гормоны сдавала, все в норме, мазок - тоже хороший.
При этом периодически бывают боли в области яичников..
Одним словом я не знаю, что теперь делать? Вроде таблетки пью, а будет толк? или так и придется всю жизнь?
Заранее спасибо!
А что на узи, когда не пьете кок?
Говорят, что все нормально. Просто нужно подождать. Это больше всего и злит. Я же понимаю, что что-то не так..
Я даже не знаю к кому идти, пошла в поликлинику- все нормально, ждите. Пошла в платную клинику- аналогичные ответы.=(
Отправлено 17.03.2014, 09:57:34
Добрый день.
Последние 4-5 дней со мной что-то странное происходит. Я полторы недели назад переболел ОРВИ неслабо так. Дней 5 после болезни чувствовал себя как на олимпиаде бежать марафон. В четверг началась какая то ломка суставов и костей. Причем стоит поспать немного как рукой снимает (даже 10 минут поспать). Но потом опять какое то бессилие и ломает все тело. На простуду непохоже уже 5 дней длится и без каких либо симптомов самой простуды и температуры, кашля или наскомрка. Последние годы у меня повышеный гемоглобин - всегда сейчас незнаю анемии уже лет 10 небыло.
Отправлено 17.03.2014, 19:13:33
Добрый вечер, хочу спросить, влияет ли давление, на мерзляков и тех, кому вечно жарко?
Вроде принято, что гипертоникам все время жарко. Могу ли я судить по состоянию "тепла" так скажем, о давлении человека?
Это абсолютно не взаимосвязанные процессы. Измеряйте давление тонометром, и тогда будете знать наверняка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0