Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы врачу!(часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1023

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]
Хороших врачей здесь не ищем, с просьбами посоветовать гастроэнтеролога/невропатолога/узиста еtc. не обращаемся.
Тема предназначена для вопросов, задаваемых специалистам.
[/ex]
  • 0

jeki-jein

jeki-jein
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

SOS включила бактерицидную лампу, взяла телефон и забыла про лампу, сидела к ней спиной,судя по индикатору трубки около 30 минут, в итоге ОЖОГ спины(открытая часть плечь), лица, с правой сильней, левою сторону хоть как то трубка прикрыла, уши задняя их часть ну и руки локтевая часть. Вид у меня я вам скажу как буд то "уснула пьяная на пляже в полдень"!, отек лица, и все это сопровождается постоянным зудом, ну и общее состояние от всего этого не передать словами. Так как не сезон, дома нашлись детский крем, бипантен но как то все это только утешает, больше переживаю за последствия.. всеже УФ лампа была лт меня не более метра.
Пожалуйста подскажите что делать? А то вобще капец как то..

Как Вы правильно указали  состояние как будто "уснула пьяная на пляже в полдень". Ожог от УФ лампы напоминает ситуацию с солнечным ожогом, поэтому и меры такие же как при обгорании на солнце. Если на коже появляются волдыри, то нужна консультация специалиста - дерматолога, а то и хирурга. Постарайтесь в следующий раз  относиться к такой технике внимательнее 

• 0

Maxatt1983

Maxatt1983
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

Люди, у меня от шума болят уши. Не знаете, с чем это связана?

Перераздражение барабанной перепонки за счет звуковых волн вызывает расстройство адекватного восприятия сигналов слуховым нервом, что проявляется ощущением боли (запредельное раздражение)

спасибо вам за точный ответ. А вы случайно не знаете, как теперь лечить?
  • 0

Arm11

Arm11
  • Гость
  • 20 сообщений

Добрый вечер. 

Кто посоветует хорошее средство от дисбактериоза?

ну так нельзя ведь. вы к врачу сходите, специалист вам подскажет. вот как раз пишут про бактистатин, может врач бы назначил

Сходил к врачу в субботу, он как раз бактистатин и прописал.

но к тому времени уже все само собой как-то прошло.

кто вообще что об этом лекарстве скажет? купил на всякий случай. 

• 0

Mariya_Mac

Mariya_Mac
  • Гость
  • 47 сообщений

Добрый вечер. 

Кто посоветует хорошее средство от дисбактериоза?

ну так нельзя ведь. вы к врачу сходите, специалист вам подскажет. вот как раз пишут про бактистатин, может врач бы назначил

Сходил к врачу в субботу, он как раз бактистатин и прописал.

но к тому времени уже все само собой как-то прошло.

кто вообще что об этом лекарстве скажет? купил на всякий случай. 

разве может лекарство в таблеточках избавить от дисбактериоза? это же нереально!

• 0

rybkina.maria

rybkina.maria
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

разве может лекарство в таблеточках избавить от дисбактериоза? это же нереально!

Еще как реально, если не храническая болезнь

Я лечилась от дисбактериоза, мне назначал врач бактистатин в таблетках. Потом после курса лечения сдала анализы - все было ок. 

• 0

Лёмка

Лёмка
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Здравствуйте!!!!ситуация такая не приведи Господи!!!!но начнем по порядку...моей бабушке 80 лет. 22 марта 2014 года подскользнулась на улице, упала, диагноз - перелом шейки бедра со смещением!!!!врачи в один голос говорят о том что необходима операция. Бабушка сердечница, уже давно стоит на учете, в Калкамане (а туда бабушку после травмы привезли) никаких результатов не гарантируют (говорят не перенесет анестезии!!!). Выход мы нашли! есть 2 хирурга готовых прооперировать, дают высокий процент того, сто она очнется после операции (применяется щадящая анестезию + постоянное присутствие кардиохирурга на операции). Цена вопроса 8 500 долларов (эндопротезирование, которое даст шанс бабушке двигаться и ходить). Таких денег у нашей семьи просто нет! хирург подсказал оформить квоту. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕЕ ОФОРМИТЬ? могу ли я оформить квоту в ту больницу где готовы оказать нам помощь, и какие реальные шансы по восстановлению?а так же какой % (в денежном эквиваленте) покроет квота? ну и может кто подскажет какие есть благотворительные организации которые смогут нам помочь?Огромное Вам спасибо....(времени у нас мало, буду рада любой информации.)
  • 0

kostrolisa

kostrolisa
  • Постоялец
  • 324 сообщений

У нас в семье проблемы: то понос то запор. Питаемся хорошо, плохого не едим.

Посоветуйте что делать?

• 0

Maker

Maker
  • В доску свой
  • 2 710 сообщений

Таких денег у нашей семьи просто нет! хирург подсказал оформить квоту. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕЕ ОФОРМИТЬ? могу ли я оформить квоту в ту больницу где готовы оказать нам помощь, и какие реальные шансы по восстановлению?а так же какой % (в денежном эквиваленте) покроет квота?

Квота оформляется в поликлинике где вы прописаны. Врачи больницы дают вам направление на квоту, с направлением вы приходите в поликлинику, там сдаете все анализы они вас ставят на портал мед.услуг. врачи больницы куда вы обратились "видят" вас на портале и оформляют талон госпитализации. Лечение по квоте бесплатное, при условии что операция входит в перечень бесплатных услуг.

• 1

medvedica

medvedica
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

эффективен ли препарат бактистатин при повышенной кислотности желудка? 

А вам врач назначил? вообще препарат неплохой, но вы смотрите. аккуратнее там, лучше по назначению врача, а то мало ли

Я без назначения его покупала и выжила xD Если серьёзно, и правда неплохой

• 0

medvedica

medvedica
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

вроде как помогает при таких делах

• 0

rakish.karina

rakish.karina
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

вроде как помогает при таких делах

поздно ответили, я уже попробовала его. изжога меньше стала 

• 0

Лёмка

Лёмка
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Таких денег у нашей семьи просто нет! хирург подсказал оформить квоту. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕЕ ОФОРМИТЬ? могу ли я оформить квоту в ту больницу где готовы оказать нам помощь, и какие реальные шансы по восстановлению?а так же какой % (в денежном эквиваленте) покроет квота?

Квота оформляется в поликлинике где вы прописаны. Врачи больницы дают вам направление на квоту, с направлением вы приходите в поликлинику, там сдаете все анализы они вас ставят на портал мед.услуг. врачи больницы куда вы обратились "видят" вас на портале и оформляют талон госпитализации. Лечение по квоте бесплатное, при условии что операция входит в перечень бесплатных услуг.

Спасибо огромное! по квоте более не менее разобрались! сейчас ожидаем хирурга.

• 0

Gulmira A.

Gulmira A.
  • Гость
  • 36 сообщений
Здравствуйте! Уже 2 дня болят левый висок и левая щека, вернее болит, когда слегка надавливаю рукой, как-будто чувствительность там повысилась. И из-за этого боль отдает в левое ухо, легкое покалывание (редко). Боли начались, когда начал прорезываться зуб мудрости, как раз с левой стороны. Могут ли боли быть связаны с этим или это что-то другое?
  • 0

Cerruti

Cerruti
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Добрый день подскажите пожалуйста хороший препорат от запоров и от застоя желчи

• 0

swatch

swatch
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Добрый день. Вопрос к травматологу.

Моей маме 74 года, поскользнулась на улице, в результате: закрытый перелом оскольчатый наружной лодыжки со смещением и вывихом стопы кзади, отрыв заднего края б/б кости левой голени. В травмпункте наложили гипс, сделали контрольный снимок, сказали наблюдаться у травматолога по месту жительства.

Вопросы: 1. При таком переломе требуется операция?

2. Сколько времени надо находиться в гипсе (травматолог в поликлинике ничего не сказал)?

3. Как должно проходить лечение (надо ли делать контрольные снимки)?

4. Какие препараты принимать? (нам выписали кальцемин, принимать 1 мес)

• 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Помогите советом!!!

имеются подозрения на Бронхиальную астму. Какие нужны анализы для прояснения картины? К какому спец-ту обращаться? К ЛОРу? Терапевту?

• 0

Мэрри

Мэрри
  • Постоялец
  • 456 сообщений

Как и чем лечить седалищный нерв? 

• 0

Gulmira A.

Gulmira A.
  • Гость
  • 36 сообщений
Добрый день! Не знала, в какую тему написать, решила сюда... Кто-нибудь знает, где можно купить гель чайного дерева фирмы jason в Астане или в Алматы? Может у кого-то есть знакомые, занимающиеся косметикой этой фирмы...
  • 0

Mila_Nasty

Mila_Nasty
  • Гость
  • 33 сообщений

что пьете от изжоги и боли в желудке?

• 0

kostrolisa

kostrolisa
  • Постоялец
  • 324 сообщений

что пьете от изжоги и боли в желудке?

Линекс и бактистатин - проверенные лекарства!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.