Вопросы врачу!(часть 2)
Отправлено 17.03.2014, 19:19:54
SOS включила бактерицидную лампу, взяла телефон и забыла про лампу, сидела к ней спиной,судя по индикатору трубки около 30 минут, в итоге ОЖОГ спины(открытая часть плечь), лица, с правой сильней, левою сторону хоть как то трубка прикрыла, уши задняя их часть ну и руки локтевая часть. Вид у меня я вам скажу как буд то "уснула пьяная на пляже в полдень"!, отек лица, и все это сопровождается постоянным зудом, ну и общее состояние от всего этого не передать словами. Так как не сезон, дома нашлись детский крем, бипантен но как то все это только утешает, больше переживаю за последствия.. всеже УФ лампа была лт меня не более метра.
Пожалуйста подскажите что делать? А то вобще капец как то..
Как Вы правильно указали состояние как будто "уснула пьяная на пляже в полдень". Ожог от УФ лампы напоминает ситуацию с солнечным ожогом, поэтому и меры такие же как при обгорании на солнце. Если на коже появляются волдыри, то нужна консультация специалиста - дерматолога, а то и хирурга. Постарайтесь в следующий раз относиться к такой технике внимательнее
Отправлено 17.03.2014, 21:00:10
Перераздражение барабанной перепонки за счет звуковых волн вызывает расстройство адекватного восприятия сигналов слуховым нервом, что проявляется ощущением боли (запредельное раздражение)
Люди, у меня от шума болят уши. Не знаете, с чем это связана?
спасибо вам за точный ответ. А вы случайно не знаете, как теперь лечить?
Отправлено 18.03.2014, 08:20:26
Добрый вечер.
Кто посоветует хорошее средство от дисбактериоза?
ну так нельзя ведь. вы к врачу сходите, специалист вам подскажет. вот как раз пишут про бактистатин, может врач бы назначил
Сходил к врачу в субботу, он как раз бактистатин и прописал.
но к тому времени уже все само собой как-то прошло.
кто вообще что об этом лекарстве скажет? купил на всякий случай.
Отправлено 25.03.2014, 21:10:38
Добрый вечер.
Кто посоветует хорошее средство от дисбактериоза?
ну так нельзя ведь. вы к врачу сходите, специалист вам подскажет. вот как раз пишут про бактистатин, может врач бы назначил
Сходил к врачу в субботу, он как раз бактистатин и прописал.
но к тому времени уже все само собой как-то прошло.
кто вообще что об этом лекарстве скажет? купил на всякий случай.
разве может лекарство в таблеточках избавить от дисбактериоза? это же нереально!
Отправлено 26.03.2014, 21:23:13
Отправлено 26.03.2014, 22:50:12
Таких денег у нашей семьи просто нет! хирург подсказал оформить квоту. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕЕ ОФОРМИТЬ? могу ли я оформить квоту в ту больницу где готовы оказать нам помощь, и какие реальные шансы по восстановлению?а так же какой % (в денежном эквиваленте) покроет квота?
Квота оформляется в поликлинике где вы прописаны. Врачи больницы дают вам направление на квоту, с направлением вы приходите в поликлинику, там сдаете все анализы они вас ставят на портал мед.услуг. врачи больницы куда вы обратились "видят" вас на портале и оформляют талон госпитализации. Лечение по квоте бесплатное, при условии что операция входит в перечень бесплатных услуг.
Отправлено 27.03.2014, 11:57:28
эффективен ли препарат бактистатин при повышенной кислотности желудка?
А вам врач назначил? вообще препарат неплохой, но вы смотрите. аккуратнее там, лучше по назначению врача, а то мало ли
Я без назначения его покупала и выжила xD Если серьёзно, и правда неплохой
Отправлено 30.03.2014, 16:04:20
Таких денег у нашей семьи просто нет! хирург подсказал оформить квоту. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕЕ ОФОРМИТЬ? могу ли я оформить квоту в ту больницу где готовы оказать нам помощь, и какие реальные шансы по восстановлению?а так же какой % (в денежном эквиваленте) покроет квота?Квота оформляется в поликлинике где вы прописаны. Врачи больницы дают вам направление на квоту, с направлением вы приходите в поликлинику, там сдаете все анализы они вас ставят на портал мед.услуг. врачи больницы куда вы обратились "видят" вас на портале и оформляют талон госпитализации. Лечение по квоте бесплатное, при условии что операция входит в перечень бесплатных услуг.
Спасибо огромное! по квоте более не менее разобрались! сейчас ожидаем хирурга.
Отправлено 02.04.2014, 04:12:59
Отправлено 02.04.2014, 19:31:35
Добрый день. Вопрос к травматологу.
Моей маме 74 года, поскользнулась на улице, в результате: закрытый перелом оскольчатый наружной лодыжки со смещением и вывихом стопы кзади, отрыв заднего края б/б кости левой голени. В травмпункте наложили гипс, сделали контрольный снимок, сказали наблюдаться у травматолога по месту жительства.
Вопросы: 1. При таком переломе требуется операция?
2. Сколько времени надо находиться в гипсе (травматолог в поликлинике ничего не сказал)?
3. Как должно проходить лечение (надо ли делать контрольные снимки)?
4. Какие препараты принимать? (нам выписали кальцемин, принимать 1 мес)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0