Сообщение отредактировал Сеньорита: 30.11.2012, 10:12:56
Великолепный век [часть 2]
Отправлено 30.11.2012, 10:13:05
причем тут нравится или нет? гарем - это игра на выживание, кто сильный - тот и выживает. а Эфсун надо было поосторожней с языком в такие дни... а то размечталась, как корону она наденет после смерти Сулика не говори гоп, пока не перепрыгнешь.Девушки, и после этого случая с Эфсун, как вам может нравиться Хрю?????????? Не понимаю. Жестокая и коварная, она же знала что сделают с Эфсун, при этом ее сдала. Эфсун не придавала же ее, и была верна. А она с ней так? Да еще и потом радуется, наблюдает с балкона.
мне лично Хюррем уже параллельна, но я не могу не восхищаться, как она устраняет оппонентов и соперников - Махи и Валиде ей в подметки в этом не годятся.
Отправлено 30.11.2012, 10:25:11
Во первых я бы не сказала что она радовалась глядя с балкона, наоборот у нее было растерянное и тревожное лицо.Всем привет))) Девушки, и после этого случая с Эфсун, как вам может нравиться Хрю?????????? Не понимаю. Жестокая и коварная, она же знала что сделают с Эфсун, при этом ее сдала. Эфсун не придавала же ее, и была верна. А она с ней так? Да еще и потом радуется, наблюдает с балкона.
Эфсун с точки зрения Хюррем конечно же предала ее, т.к провалила оба раза отравление Мустафы. Так же когда Хюррем была в опале когда Сулик был без сознания сидела веселая говорила о том что она будет теперь как и Хрю и корона будет у нее даже больше.
И в третьих лично я не оправдываю Хюррем, т.к времена были почти варварские, а с понимаем отношусь к ней. А вы бы не вели себя так же????? Не спасали бы своих 5 детей от расправы Махиде? ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ - этим и руководствовались. По мне так Махиде и любая другая женщина в гареме ничем не лучше Хюррем, такие же жестокие и коварные. Дай слабинку и они так же в клочья разорвут любого. Тогда и Валиде получается жестокая. она же лично отдала приказ сделать аборт Эфсун, а ведь это ребеночек ее первого и любимого внука. она ведь могла сохранить ему жизнь, НО К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ НЕЕ ПРАВИЛА ГЛАВНЕЕ ЧЬЕЙ-ТО ЖИЗНИ. В общем однозначно положительных тут нет, у всех есть + и - ))))
Отправлено 30.11.2012, 10:32:23
Значит Бали бея мы больше не увидим, уедет и Айбиге тоже? Ее больше не будет в сериале?
Блин, если бы Сюмбюль, повитуха и Эфсун не ходили толпой по гарему, может никто бы и не заметил как Эфсун уехала, а то конечно ходили там толпешником, вот и выкупились, надо было по одному выходить и все.... Просто жалко Эфсун, бедная девочка
Отправлено 30.11.2012, 12:01:24
Самая умилительная сцена была - эта Михрима и Бали бей. Девочке играющие Михриму аплодирую стоя, такая умница, она на много больше эмоций показала, чем та же Айбиге.
Мустафа молодец, наконец то показал себя мужиком, не послушал мать и Ибру и не казнил Балибеюшку. У Хюрик дела налаживаются, и она приступила к любимому делу - Интриги
к сожалению больше не увидимЗначит Бали бея мы больше не увидим, уедет и Айбиге тоже? Ее больше не будет в сериале?
Сообщение отредактировал cami: 30.11.2012, 12:02:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0