Очень жду))) СеньоритаВах, скоммуниздила стока фоток, ща начну выкладывать, тока инет тупит.
Великолепный век [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:49
Отправлено 21.11.2012, 14:11:46
Мне тоже нравится их пара больше чем с Хати, но это потом..Всем привет!
Гунька спасибо большое за фотки Ибрагима и Нигяр оч нра мне их пара и я рада, что Нигяр подарит ему прекрасную дочку
Хати наверна полна зависти и злости)))
Вообще сценаристам сериала надо отдать должное! Прям дух захватывает, в одной серии столько событий.
Поэтому про Ибрагима могу сказать, что в первом сезоне я очень переживала за их пару с Хати, во втором сезоне пара с Нигяр стала нравится больше,
чем с Хати. Так как последняя стала какой то истеричкой что ли. Девочки в этой темке уже писали, что и внешне она стала какой то растрепанной.
Ну и Нигяр сейчас стала странной, хотя и её понять можно, столько мучений пришлось на её долю. Очень жду продолжения сериала, а от Вас
дорогие девочки жду новых фотографий и сообщений! Спасибо всем!
Отправлено 21.11.2012, 14:12:12
Мне тоже жаль его. может у него амбиции зашкаливают, из-за того, что хочет быть равным Хати, она же ему место указала.Согласна с Вами Мне тоже он понравился, а Ибрагима все таки жаль
Как Вы относитесь к Ибрагиму?
Сообщение отредактировал Saliushka: 21.11.2012, 14:15:01
Отправлено 21.11.2012, 14:15:06
Сеньорита, спасибо за фото Сюмбюлька действительно такой хорошенький! Обажаю когда он ругаетсяЕсли фото повторяются, прошу простить.
Сюмбюлька хорошенький такой.
Шекер ага такой добрый всегда , тоже классный.
Хочу процитировать вторую фотографию , много раз замечала что на фотографиях Махи с Хати часто вместе тусуются!
Наверное, они в жизни общаются.
Отправлено 21.11.2012, 14:41:39
Предлагаю Вашему вниманию топ самых красивых актеров Турции, из "НАШИХ" там Балибеюшка, Сулик и Мустафа- http://beauty-around...e-turkey-actors
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0