и ещё , могу посоветовать - http://velikolepnyj.ru/ Тут последние новости, и тут много интересного - http://muhtesemyuzyil.ru
Сообщение отредактировал Гунька: 21.11.2012, 08:45:59
Сообщение отредактировал Гунька: 21.11.2012, 08:45:59
Сообщение отредактировал Гунька: 21.11.2012, 09:15:50
он же в 3 сезоне давно появился, очень харизматичный персонаж. Лично для меня он украсил сериал, а не например та же ФирузеНовый паша Султана Сулеймана. В новом сезоне «Великолепного Века» к команде сериала присоединится Озан Гювен. Он выступит в очень противоречивой роли сделавшего головокружительную карьеру визиря и политика Рюстема Паши.
мне вообще Мустафа нравятся, он пытается быть более менее благоразумным, но учитываю негативную обстановку сделать эта очень трудно. И согласна с вами Махи втянула в эта сынаМустафу мне тоже жаль, заступился за Мать и нажил лютого врага. Получается все-таки из за Махи весь сыр-бор, она ж тогда первая начала ругаться с Хрю на посиделках у Валиде, наезжать на нее из за шпионства Эфсун.
Я тоже ЗА Мустафу! Сам по себе он хороший и справедливый, с детства рос умницей! А вот Махи последние несколько серий похожа на злобную тетку, понятно, что она хочет оградить сына от Хрю, но ума если честно у нее не хватает и хитрости! Прет как танкмне вообще Мустафа нравятся, он пытается быть более менее благоразумным, но учитываю негативную обстановку сделать эта очень трудно. И согласна с вами Махи втянула в эта сынаМустафу мне тоже жаль, заступился за Мать и нажил лютого врага. Получается все-таки из за Махи весь сыр-бор, она ж тогда первая начала ругаться с Хрю на посиделках у Валиде, наезжать на нее из за шпионства Эфсун.
Сообщение отредактировал Сеньорита: 21.11.2012, 13:58:18
Согласна с Вами Мне тоже он понравился, а Ибрагима все таки жальон же в 3 сезоне давно появился, очень харизматичный персонаж. Лично для меня он украсил сериал, а не например та же ФирузеНовый паша Султана Сулеймана. В новом сезоне «Великолепного Века» к команде сериала присоединится Озан Гювен. Он выступит в очень противоречивой роли сделавшего головокружительную карьеру визиря и политика Рюстема Паши.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.