Сбор Мерсоводов [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:49
Отправлено 23.02.2013, 13:11:16
Алексей, ватрушкой)))
Ерекеша, ВЭ-8 весчь, а без блокировок, диагональное вывешивание в помощь, для того что бы задуматься. Вот за что геленд уважаю, за то, что всё что нужно внедору, у него есть! Конечно электроники излишне много, это конечно плохо. Ну и лебеду кому надо тот примаздрячит.
Аутеароа, спасибо за поздравления!
Ждём Фархада, у него есть план завтрашней оккупации пруда!
Ерекеша, ВЭ-8 весчь, а без блокировок, диагональное вывешивание в помощь, для того что бы задуматься. Вот за что геленд уважаю, за то, что всё что нужно внедору, у него есть! Конечно электроники излишне много, это конечно плохо. Ну и лебеду кому надо тот примаздрячит.
Аутеароа, спасибо за поздравления!
Ждём Фархада, у него есть план завтрашней оккупации пруда!
Отправлено 23.02.2013, 13:22:06
Мерсовстреча состоится! Перед приездом на "Пруд №1" можно встретиться часиков в 11.00 на АЗС, т.е. за ним. Все знают где это? Почему так рано? Что бы была возможность после тусовки отдохнуть дома, т.к. основной массе людей на следующий день на работу. Как смотрите на это?
Программа:
11.00 - 11.30 - заезд;
11.30 - 12.00- подготовка мангала, самовара и др.;
12.00 - 12.30 - торжественная часть (поздравление мужской половины клуба и Люси, вручение памятных подарков);
12.30 - 16.00 - развлекательная программа (песни и пляски, катание на горках и т.д.)
16.00 - 16.30 - сбор и выезд...
????
Ереке, возможно ли привезти самовар?
Программа:
11.00 - 11.30 - заезд;
11.30 - 12.00- подготовка мангала, самовара и др.;
12.00 - 12.30 - торжественная часть (поздравление мужской половины клуба и Люси, вручение памятных подарков);
12.30 - 16.00 - развлекательная программа (песни и пляски, катание на горках и т.д.)
16.00 - 16.30 - сбор и выезд...
????
Ереке, возможно ли привезти самовар?
Сообщение отредактировал Azar007: 23.02.2013, 13:22:47
Отправлено 23.02.2013, 19:47:20
с Днём Защитника Отечества !
вопрос к организаторам мероприятия на территории Пруд №1 ! мы конечно привыкли мужественно переносить все тяготы и лишения службы =) , НО приказа по форме одежды не было ! т.к. будет торжественная часть , соответственно форма одежды - парадная (тут сомнений нет) но есть одно НО , погода как то не ахти , посему в "парадке" можно и замерзнуть =)
какие будут распоряжение по форме ?
вопрос к организаторам мероприятия на территории Пруд №1 ! мы конечно привыкли мужественно переносить все тяготы и лишения службы =) , НО приказа по форме одежды не было ! т.к. будет торжественная часть , соответственно форма одежды - парадная (тут сомнений нет) но есть одно НО , погода как то не ахти , посему в "парадке" можно и замерзнуть =)
какие будут распоряжение по форме ?
Отправлено 23.02.2013, 20:32:17
Дорогие наши мужчины!
Позвольте Вас поздравить с этим замечательным праздникрм, С Днем Защитника Отечества!
Хмхм тут следует читать с выражением!
Лишь тот мужчина, кто бесстрашен,
Кто не боится ничего,
Везде он смел, всегда отважен –
Его боятся самого!
Мои друзья, достойные, серьезные,
Вам желаю счастья я,
Желаю жить уверенно, спокойно,
Пусть процветает вся Ваша семья!
С праздником Вас мужчины!
Позвольте Вас поздравить с этим замечательным праздникрм, С Днем Защитника Отечества!
Хмхм тут следует читать с выражением!
Лишь тот мужчина, кто бесстрашен,
Кто не боится ничего,
Везде он смел, всегда отважен –
Его боятся самого!
Мои друзья, достойные, серьезные,
Вам желаю счастья я,
Желаю жить уверенно, спокойно,
Пусть процветает вся Ваша семья!
С праздником Вас мужчины!
Сообщение отредактировал Marble: 23.02.2013, 20:37:18
Отправлено 23.02.2013, 22:17:55
Естественно заберу))))Я еду ))) если меня моя вторая половинка Marble подберет с сатпаева софьи ))))
Че то так до конца и не ясен окончательный список едущих...
К списку хотела добавить Алену, к сажалению не помню ее ника))) у нее нет возможности отписаться, , вообщем ввиду погодных условий, она не рискнет поднятся на своем парне Е-класса на пруд, в связи с этим просит Azara007 взять ее на борт своего замечательного авто))
Отправлено 24.02.2013, 21:52:18
Ереке! Спасибо за самовар. Классный чаек попили! Маму с днем рождения, здоровья ей самое главное!
( У меня 23.02 тоже у мамы день рождения был).
Всем кто был - молодцы, что подъехали! Все было классно, особенно домашние хычины, у меня дети в восторге от них, теперь самое главное научиться их делать самому!!! Все прошло по заранее установленной программе, прям как в армии!
Всем кого не было, жаль, что Вы не приехали, по объективным конечно причинам. Надеюсь на следующем сборе появитесь.
Ну что там наконец, мы соберемся с мерсоводами на источники или же нет?!?!? Время уходит, летом там делать нечего, кроме как оводов и комаров кормить))) Думаем друзья, думаем.... По времени нужны всего лишь сутки.
( У меня 23.02 тоже у мамы день рождения был).
Всем кто был - молодцы, что подъехали! Все было классно, особенно домашние хычины, у меня дети в восторге от них, теперь самое главное научиться их делать самому!!! Все прошло по заранее установленной программе, прям как в армии!
Всем кого не было, жаль, что Вы не приехали, по объективным конечно причинам. Надеюсь на следующем сборе появитесь.
Ну что там наконец, мы соберемся с мерсоводами на источники или же нет?!?!? Время уходит, летом там делать нечего, кроме как оводов и комаров кормить))) Думаем друзья, думаем.... По времени нужны всего лишь сутки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0