Обувь для ребенка [часть 2]
Отправлено 01.10.2012, 11:20:27
Викинги-одни из лучших в плане мембраны, до -25 точно расчитаны.купила сапожки доче викинг Gore-Tex, вроде зимние, НО такие тонкие кажутся...в них точно ножка не замерзнет? может надо термоноски купить?
Я в Интертопе беру, мембрана разная бывает, мне нравится Gore-Tex, каждую зиму доче беру одну пару и всю зиму без проблем отхаживаем. Цена в районе 20 000.Девочки, а где мембрану искать? Прошлую зиму ходили в сноубутсах, ножки всегда были теплые, но мы в лютый мороз не гуляли. А валенки как? Такие модельки в прошлом году интересные видела.
Другое дело, что мембрана в принципе для подвижных деток, если ребенок маленький ибудет топтаться на месте или в коляске- то ножки замерзнут.
Сообщение отредактировал Моль*Бледная: 01.10.2012, 11:20:40
Отправлено 01.10.2012, 11:21:55
Демары есть на разный темп. режим, это же ТМ, а Демары есть и резиновые сапоги. Если разговор про сноубутсы, то для малоподвижных детей и для морозов очень хороши.Девочки, кто брал деткам Демары?
Подскажите плиз, на какую погоду они рассчитаны?
И как вообще впечатление о них? Какие плюсы-минусы?
Отправлено 01.10.2012, 11:24:30
Интертоп, Экко, в каталогах Гебрудер и т.п. На сайтах различных есть размерная сетка, очень удобно брать вслепую, я всю обувь покупаю именно по длине стопы.Девочки, а где мембрану искать? Прошлую зиму ходили в сноубутсах, ножки всегда были теплые, но мы в лютый мороз не гуляли.
А валенки как? Такие модельки в прошлом году интересные видела.
В конце сезона в Интертопе скидки приличные- я беру уже на будущий год, Геокс весной купила за 9000 .
Отправлено 02.10.2012, 10:11:21
Мы прошлой зимой носили. Очень тёплые,( утеплитель Тинсулейт) но скользкие. Хотя на их оф.сайте, в описании, была инфа, что подошва не скользит и имеет сцепление с любой поверхностью...Кто нибудь проходил зиму в Алматы в Коламбии? Напишите, пожалуйста, ваши впечатления.
Отправлено 02.10.2012, 10:44:20
Викинги-одни из лучших в плане мембраны, до -25 точно расчитаны.
Другое дело, что мембрана в принципе для подвижных деток, если ребенок маленький ибудет топтаться на месте или в коляске- то ножки замерзнут.
Викинги - да, пока слышала только хорошее )) Думаю своей заказать, но боюсь пролететь с размером. Нико не знае, в А-е где продаются, хотя бы померить. Думаю, нам нужен европейский 25 размер на зиму.
Отправлено 05.10.2012, 13:54:35
Но думаю все-таки для нашей первой ходячей зимы Сноубутсы возьмем на улице топать и в коляске ездить.
Отправлено 05.10.2012, 15:04:37
в Silk Way на ЖибекЖолы есть отдел с детской одеждой и там есть немного обуви Ortopedia, находится примерно посередине, напротив входа, который между Универсамом и СымбатомПодскажите пожалуйста, где еще есть магазин в которой продается обувь от Ortopedia, кроме детского мира. И отличаются ли цены.
Отправлено 14.10.2012, 01:26:53
А не подскажите, где ее у нас можно посмотреть?Лучше Куомы я не вижу.И надевать/снимать просто и тепло.
Скажите, пож-та, так какую обувь брать малоходящим детям на зиму, к-е и в коляске будут может спать, ну для годовасиков в общем?
Нам к зиме будет 1,1-1,2. Мембрана, как я поняла, нам не подойдет. А Куома из какого материала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0