AC Milan [часть 1]
Автор RixoZ, 13.04.2005, 14:13
Отправлено 28.04.2005, 11:32:46
ну а как же испанское классико )))а-а-а-а. ну покажут. просто термином дерби все же принято называть матчи клубов из одного города. ну или хотя бы городов о-о-о-чень близко лежащих друг к другу. простите за интимность определенияАнглийское, Челси - Ливерпуль
про Челси - Ливер согласен, совсем не дерби... но покатали они вчера неплохо... Чех - красавец, такой мяч Бароша взял ))) Лампард, как написали в СЭ, кладет такие 100 из 100, а тут... ))))
Отправлено 28.04.2005, 11:48:07
ну насколько мне хватает моего понимания, классико это немножко другое. к классико не отнесешь матч Депор-Сельта, но это галисийское дерби. и т.д. классико, как я понимаю, матч двух команд, у которых в силу исторических причин сложились условия для особого отношения друг к другу. например, российско классико ( ) "Зенит"-ЦСКА или "Зенит"- "Спартак"ну а как же испанское классико )))а-а-а-а. ну покажут. просто термином дерби все же принято называть матчи клубов из одного города. ну или хотя бы городов о-о-о-чень близко лежащих друг к другу. простите за интимность определенияАнглийское, Челси - Ливерпуль
Отправлено 04.05.2005, 18:03:25
Самсунг же вас крышевать будет?Милан - не самый сильный клуб мира и не самый богатый....
Просто Берлускони крышует...
Кстати Самсунг сколько заплатил за спонсорство???ну вот опять слово "дерби" к месту и не к меступосмотрим на дерби 8 мая если не ошибаюсь...
может, Димон, пока ты набирал сообщения на ЦТ, слово "дерби" получило другое значение? Например, игра двух сильных клубов....
Кстати.
у нас тоже в чемпионате казахстана скора дерби. "Кайрат" - "Алма-Ата". Даешь 5:0!
Отправлено 05.05.2005, 08:25:16
Меня бесит КАКА не слишком молодой брать на себя игру, я предпочел
бы Кошту...
...этот так бесящий вас Кака отдает практически все голевые передачи последнее время... Папа Карло, знает зачем его выпускает...между тем Красно-Черные надрали голандско-корейский симбиоз по имени ПСВ, благодаря тому же Кака и голу Амброзини...Шева не впечатлил, было пару полумоментов...
...Ливерпулю в финале делать нечего...ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0