ДД! Я тоже ее ищу. Номер отключен. Поделитесь информацией кто знает. Или скиньте номер в ЛС. Заранен спасибо!ДД! Может кто нибудь знает куда ушла Богомолова Ангелина Владимировна из Сункара на маречке? Там никакой информации не дают.
Срочно ищу хорошего гинеколога.[часть 2]
Отправлено 02.02.2016, 14:32:40
Всем привет! Гинеколог у которого постоянно наблюдалась, переехал. Теперь ищу нового. Подобрала по отзывам и территориально Лисовскую Веру Владимировну, из Вита Вент. Хотела бы узнать, какого мнения о ней ее пациенты? Потому что отзывы, которые я читала, датированы 2008-2009 годом. Хотелось бы узнать, насколько она хороший врач сейчас.
Отправлено 10.02.2016, 10:43:26
Всем привет! Гинеколог у которого постоянно наблюдалась, переехал. Теперь ищу нового. Подобрала по отзывам и территориально Лисовскую Веру Владимировну, из Вита Вент. Хотела бы узнать, какого мнения о ней ее пациенты? Потому что отзывы, которые я читала, датированы 2008-2009 годом. Хотелось бы узнать, насколько она хороший врач сейчас.
Вот отзывы, читайте: http://vse.kz/topic/...kologa/page-127
Отправлено 10.02.2016, 16:36:22
Тян Ирина Ильинична наверное, она еще принимает в центре Сана.если вы имеете в виду ЭКО центр на толе би космонавтов, то там хороший гинеколог Тян(не помню как зовут)Девочки, а можете посоветовать врача с центра института репродуктивной медицины?
Интересно, я вот к Мусиной когда пошла мне не очень понравилось( во первых я долго ждала свою очередь,заходили много кто, потом она сразу стала критиковать то когда мне сделали лапару(хотя хирург у меня Джакупов и я не сомневаюсь в его опыте,он подгадывал именно этот день). Во вторых она настаивала на узи(сделать там же у них, хотя после лапары мне врачи говорили нету смысла делать узи-там все стерильно чисто и на месте). В третьих, она направила меня тут же сдать анализ крови,хотя я была поевшая и попившая. Потом еще не хотела возвращать мне мои анализы и узи-оригиналы. В общем, я еле их забрала и сделала ноги)))) может звезды легли не так в тот день но зря 6000 на ветер полетели
Отправлено 11.02.2016, 13:10:56
Отправлено 11.02.2016, 13:14:01
Отправлено 11.03.2016, 20:44:35
Всем доброго дня и с Наступившим Новым годом!
Наконец сходила к Мусиной. Долго собиралась, думала, но все-таки пошла. И не пожалела. Вл всяком случае пока.
Как человек-приятная, приветливая, доброжелательная женщина. Звезд с неба не хватает, что называется. Но больше всего обрадовала тем, что не подтвердила ранее поставленый другим врачом диагноз-эндометриоз и острое воспаления придатков. Тут же, в подтверждении своих слов, отправила на Узи, где тоже, не выявили болезни, а сказали что никакого эндометриоза нет, а лишь склонность к варикозу, что и послужило ошибочному мнению, так как на мониторе якобы схожи картинки, когда матка в сосудистой сеточке. Назначали общий анализ крови, чтобы выявить, нужно но ли лечение антибиотиками, так как все таки хроническое воспаление и спайки она мне поставила.
Итого-из лекарств только свечи, витамин B и соблюдение здорового образа жизни и питания. А также регулярная половая жизнь.
Куда отправляет она на УЗИ?
Отправлено 14.03.2016, 13:56:36
Всем доброго дня и с Наступившим Новым годом!
Наконец сходила к Мусиной. Долго собиралась, думала, но все-таки пошла. И не пожалела. Вл всяком случае пока.
Как человек-приятная, приветливая, доброжелательная женщина. Звезд с неба не хватает, что называется. Но больше всего обрадовала тем, что не подтвердила ранее поставленый другим врачом диагноз-эндометриоз и острое воспаления придатков. Тут же, в подтверждении своих слов, отправила на Узи, где тоже, не выявили болезни, а сказали что никакого эндометриоза нет, а лишь склонность к варикозу, что и послужило ошибочному мнению, так как на мониторе якобы схожи картинки, когда матка в сосудистой сеточке. Назначали общий анализ крови, чтобы выявить, нужно но ли лечение антибиотиками, так как все таки хроническое воспаление и спайки она мне поставила.
Итого-из лекарств только свечи, витамин B и соблюдение здорового образа жизни и питания. А также регулярная половая жизнь.
Куда отправляет она на УЗИ?
Подскажите где принимает?
Отправлено 17.03.2016, 21:05:24
Работаю в фармацевтике и советую Тян и Морденову (в САНе на Гагарина) по хорошим отзывам своих медпредставителей. Сама выбрала Морденову Галию Шариповну, замечательный специалист и очень приятная женщина. Добавлю, что после замершей беременности обошла кучу дорогих клиник и врачей, а планирую вестись у нее.
Отправлено 25.03.2016, 13:19:04
Люди, будьте бдительны и не обращайтесь к этому врачу!
Юраш Людмила Валентиновна, цитолог, инфекционист, работающая заведующей лаборатории в МЦ «Dadi» (МЦ "Дади" на Тимерязева-Джандосова), однозначно, бессовестная мошенница и аферистка! На приеме показывает фотографии инфекций, показывает в микроскоп вам стеклышко якобы с «вашими» инфекциями, убеждает в том, что она единственный врач в городе, да и вообще - в стране, который работает по запатентованным методам определения инфекций! Все это чистейшей воды ВРАНЬЕ! У меня определила 4! вида инфекций (среди них трихинеллы, шистосомы, хламидии), ни смотря на то, что у меня и жалоб-то не было никаких!!! Отправила к «своим» врачам (к слову, единственным врачам в городе, кто сможет меня от всего этого вылечить). Предупредила, что лечение будет длительным и дорогостоящим (еще бы, столько инфекций надо лечить)! Но ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ! Пошла пересдала все анализы в независимой лаборатории - все результаты ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! Нет ни одной инфекции! И к слову, действительно в результатах анализов все шифрует (при этом говорит, что ее врачи к которым она вас отправляет или от которых вы пришли, знают ее шифры). А самое страшное это то, что к ней приходит толпа людей с детками! Она и детям ставит страшные инфекции, которые потом лечат сильнодействующими препаратами!
Она меня направила к Прокушевой Ирине Петровне (единственный гинеколог, которая сможет меня "качественно" вылечить), гинеколог-эндокринолог в Центре здоровья. Запись к врачу бешеная, записывают за 1,5-2 месяца вперед. Просто хотела предупредить всех на этой ветке, что к этому гинекологу идти опасно! Она работает в паре с вышеупомянутой Юраш, а значит, такая же аферистка! И если бы я пошла к ней, то лечила бы меня от инфекций, которых у меня нет. А цены за прием у них у обеих не маленькие!
Отправлено 25.03.2016, 13:31:24
А относительно действительно, хорошего врача-гинеколога, могу порекомендовать супер-врача - Мамытбекова Зарина Муратхановна! Врач с большой буквы! Никогда не назначает ничего лишнего! Даже наоборот, когда можно обойтись без лекарств, рекомендует занятия спортом, изменить подход к питанию, травы, диету, физ. лечение и т.п., в зависимости от случая.
Минус только в том, что она сейчас не работает в Медицинских учреждениях, а сидит дома с детками.
Т.к. я наблюдаюсь у нее уже давно, сейчас поддерживаю с ней связь (консультируюсь и перепроверяю все назначения других врачей) по телефону и по электронке.
Отправлено 28.03.2016, 15:26:06
Отправлено 28.03.2016, 23:43:13
Сама выбрала Морденову Галию Шариповну, замечательный специалист и очень приятная женщина. Добавлю, что после замершей беременности обошла кучу дорогих клиник и врачей, а планирую вестись у нее.я у неё стояла на учете, отличный врач, но ушла, потому как мне показалось что у неё со мной глаз "замылился" . я всё её просила эррозию убрать а она понаблюдать всё советовала. Вот я и ушла.
Отправлено 30.03.2016, 06:02:22
Отправлено 30.03.2016, 15:50:40
Всем здравствуйте, хочу рассказать про врача Жаксылыкову Меруерт Ергешевну, она принимает в центре репродукции.
Добрый день!
А Вы в кассу платили или лично ей? Я там же наблюдаюсь у Ариповой Радхи Сейдалимовны, к ней пришла со своими результатами анализов, снимками и т.п., кроме ПЦР у нее ни чего не сдавала, и анализ на пролактин (сама попросила). Выявила болячки по имеющимся анализам и ПЦР, пролечилась у нее же. Подруга тоже у нее лечится, тоже пришла со своими готовыми результатами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0