Хамства у Елены Николаевны я не заметила. Она немного своеобразна в общении с пациентами общается просто как со своим близким человеком, может что - то резко сказать чтобы встряхнуть и ободрить пациента который чем-то расстроен, не более. Единственно меня несколько удивило, что она буквально сразу переходит на "ты". Обычно, меня такая фамильярность раздражает, но почему-то не в данном случае. Она мне много чего подсказала чётко и грамотно, что к сожалению за многие годы не сделал ни один гениколог. Честно говоря, я лаже пожалела, что не познакомилась с ней раньше.
Для кого то один врач подходит, для кого то именно этот врач не подходит... Вот именно ее фамильярность излишняя меня смутила.. Ускова тоже на ты, но она вежливая.. Может я попала под плохое настроение Дубровиной, но я не собираюсь ходить каждый раз и переживать какое у нее настроение, нагрубит или нет.. только из за этого.. Может как врач она хороша.. отправила меня только на анализы и потом я с этими анализами попала к Усковой и не пожалела, надеюсь дальше так и будет, хотя выше писали, что она звездит.. Сколько людей, столько и мнений, не раз в этом убеждалась.. например на сайте кино кз, часто смотрю отзывы, но когда сам сходишь, впечатление совершенно противоположное ...
Сообщение отредактировал патрикевна: 30.11.2012, 11:27:41