к маралам, текам, косулям.
Вы приходите к месту обитания этих животных пешком? Я имею в виду прям из дома идете пешком? Скорее всего нет)
да. газовые горелки с пьезоподжигом
Ещё лучше))
в палатках и даже в спальниках. потому что при минус 20 несколько холодно спать. при этом еще надо все снаряжение поднять в гору. ножками
Вот это Геркулесов труд. А представляете, были времена, когда люди охотились без этого снаряжения))
идиотизм. что можно убить без ружья? тушенку? колбасу?
Хмм, по вашему ружьё появилось вместе с человеком?
ага, именно выследить. проснуться в 3 утра. до рассвета подняться на хребет. и сидеть биноклевать. а увидим добычу надо еще до нее дойти. ведь несмотря на то что некоторые идиоты считают что выстрел на 5 километров (с) реален. в действительности мало кто стреляет дальше 500 метров. я бы даже сказал единицы.
За идиота спасибо. Это я конечно утрировал насчёт 5км. А вот всё остальное не составляет труда. Есть люди, которые охотятся без биноклей и ружей и каждый выход на охоту для них - это риск смерти. Но они вынуждены идти на нее т.к. без еды умрут сами и подвергнут смертельному риску своих близких. Эти люди очень тонко чувствую природу. У них лучше развит слух, зрение и обоняние. Они могут выследить добычу, которая прошла мимо два дня назад и подкрасться к ней на расстояние выстрела. Только выстрел этот будет произведен не из ружья.