Перейти к содержимому

Фотография

Кто вас раздражает. [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2856

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений

т.е. за глупость хозяина чтоли?

именно только из за глупости хозяина, ну собака раз кинувшаяся на ребенка уже понимает что сильнее ребенка и все может повториться...

печально канеш ну что поделаешь

и да:

согласен что собаку выбросили и она не виновата 

ну бродячии собаки образуют стаи, мало что ли пишут про нападение

так же собака может вывести щенков где нибудь в кушарах или арыке, а играющие дети палками лупя крапиву например могут нарваться на ее гнездо, собака само собой будет защищать своих щенков, тем самым нанесет вред человеческому детенышу, что в свою очередь приоритетней

а в обоих случаях виноват хозяин ну или человек что выбросил или не досмотрел за собакой

вот вроде государство правильно говорит, по закону должны быть в наморднике нет же все равно все говорят моя не такая моя не укусит

а вообще я за ужесточение владением собаками чтоб бумажку выдавали разрешительную прежде чем купить

и все уличных не будет, собаки в наморднике сильный вред не нанесут

поэтому в первую очередь обо всем этом и должны заботятся собачники и иже с ними

• 2

Не в тесте

Не в тесте
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Изящно пожилая дамочка сейчас уделала сисястинькую...так красиво, что та даже не поняла что речь про нее...красиво, не правда очень красивый и яркий момент.)))
  • -2

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

завязать ручонки смирительной рубашкой бабкам, которые прикармливают бесхозную животину, вместо того чтобы помочь со стерилизацией)

Сообщение отредактировал - Anfisa -: 11.05.2017, 09:49:47

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Псиносрач вечен.

Но не очень разумные собачатники, выгуливающие собакенов без поводка и намордника где попало ("ой, ну она же не кусается!"), действительно раздражают.

Подбежал как-то сцобакен, большой такой веселый нюф ("водолаз", для тех, кто не в курсе), решил обнюхать и поздороваться.

Обнюхал и поздоровался, даже дал себя по чайнику потрепать (на самом деле была безуспешная попытка этот здоровенный слюнявый чайник не допустить к одежде). К слову, собак я не боюсь и вообще с ними дружу.

На претензии хозяйке, какого ляда мне теперь со светлым, заляпанным слюнями и грязью, костюмом делать и кто оплатит химчистку, был ответ: "Ой, ну это же собачка, ладно вам".

Ребенка же эта чОрная лохматая дурилка перепугает такой игривостью до усрачки. Несмотря на все ее врожденное миролюбие (этот медведь по характеру - типичный компаньон и очень лоялен к человеку), выглядит собака довольно устрашающе, тем более для далекого от кинологии человека.

Есть еще мелкие твари, которые размер компенсируют злобой. Эти нередко кидаются ни с того ни с сего и норовят ухватить за икры, что тоже не есть приятно.

Бродячие же сами по себе безобидны, но когда собираются в стаю - это абзац. Рекомендую любителям бродячих собак погулять где-нибудь возле промзоны, в районе Кулагера, вечерком за пределами жилых дворов. Желательно прихватить перцовый баллончик, имейте в виду.

Сообщение отредактировал Йожык: 11.05.2017, 09:53:31

• 1

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений
например могут нарваться на ее гнездо

:faceoff:  собаки не гнездятся, это делают птицы :D  

Понимаю, что бесполезно объяснять, но попытаюсь. Собака не в чем не виновата, виноват хозяин. Но за хозяина можно и уголовку получить, ну или просто сдачи, поэтому лучше срывать зло на собаках, беззащитных. Адекватные животные никогда первые не нападают и не бросаются на людей. С чего вдруг одна жизнь стала ценнее другой, не понятно. Конкретно тебе и твоим детям (если я верно поняла) еще ни одна собака вред не причинила, правильно? Возмущения только от того что ты их не любишь.   

Да, хозяева дебилы есть, которые считают что их собакам все можно. И таких надо жестко наказывать, хозяев! Животное не при чем.   

а вообще я за ужесточение владением собаками чтоб бумажку выдавали разрешительную прежде чем купить

Почему чтобы завести собаку или машину нужно бумажку получить, а чтобы завести ребенка нет?

Сообщение отредактировал sinsemilia: 11.05.2017, 09:53:52

• -2

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Понимаю, что бесполезно объяснять, но попытаюсь. Собака не в чем не виновата, виноват хозяин. Но за хозяина можно и уголовку получить, ну или просто сдачи, поэтому лучше срывать зло на собаках, беззащитных. Адекватные животные никогда первые не нападают и не бросаются на людей. С чего вдруг одна жизнь стала ценнее другой, не понятно. Конкретно тебе и твоим детям (если я верно поняла) еще ни одна собака вред не причинила, правильно? Возмущения только от того что ты их не любишь.

одна бродячая собака получила камнем по хребту от меня, просто и за мелочи я просто очень злой, это милое создание напугало мое ребенка который мирно ехал по двору на самокате, напугала до слез и истерики, и повезло этому мирному существу что она не укусила мою маленькую принцессу, а то бы я поймал эту собаку отрезал бы ей голову и повез на экспертизу на бешенство

и да жизнь человека приоритетнее  жизни любого животного

Почему чтобы завести собаку или машину нужно бумажку получить, а чтобы завести ребенка нет?

а покачину

• 1

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
С чего вдруг одна жизнь стала ценнее другой, не понятно

С того, что жизнь человека априори ценнее жизни собаки при прочих равных условиях. Без вариантов и экивоков. Если у вас встанет выбор между спасением ребенка и спасением собаки, а вы задумаетесь при этом хоть на секунду - у меня для вас плохие новости.

Сообщение отредактировал Йожык: 11.05.2017, 10:03:58

• 1

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Если вы считаете нормальным обижать животных которые по факту еще ничего вам не сделали и не собираются у меня тоже для вас плохие новости.

а покачину

Вооот! Нечего ответить, да :D Собаковед ты наш :D

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Если вы считаете нормальным обижать животных которые по факту еще ничего вам не сделали и не собираются

И где же это в моих словах подразумевается?

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

да не будет тут консенсуса)

одно понятно:человек - зло

• 1

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Если вы считаете нормальным обижать животных которые по факту еще ничего вам не сделали и не собираются у меня тоже для вас плохие новости.

здесь разве пишут что кто то ходит и специально обижает животных

а на бродячих служба есть по отлову 

Вооот! Нечего ответить, да  Собаковед ты наш

канеш нечего здесь как бы вопрос изначально тугой

а так и на человека службы есть если надо детей заберут от плохих людей

но вот почему то нет службы которая бы собак забирала от плохих людей

• 0

бабасоня

бабасоня
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Если на кону жизнь любимого питомца и неких бармольки с ежом вместе взятых, к примеру, выбор, я полагаю, очевиден ))
По сабжу-раздражаться нервов не осталось
  • 1

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
Если на кону жизнь любимого питомца и неких бармольки с ежом вместе взятых, к примеру, выбор, я полагаю, очевиден ))

Ну, ваша жизнь за человеческую для меня тоже не очень прокатывает, так что взаимно. Буковки на экране...

Сообщение отредактировал Йожык: 11.05.2017, 10:31:19

• 0

бабасоня

бабасоня
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Эмм ))
Выбор неодназначный, где ваше априори ))
Ясно с вами изначально все-высокопарные слова и гнильца с трухой на деле
  • -1

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений

а я бы бабку все равно спас от собаки...

да и хоть кого жизнь спас бы если бы собака угрожала бы жизни человечьей , я бы отдал жизнь собаки даже своей

• 0

бабасоня

бабасоня
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Вы бы меня от себя спасли ))
Да и всех нас здесь, очень просим
  • 2

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

если бы собака угрожала бы жизни человечьей , я бы отдал жизнь собаки даже своей
двумя руками - ЗА!  

хочу заметить, у меня собаки всю жизнь были - дворняжка, болонка, доберман, ротвейлер.  с большими собаками на спец. тренировки ходила.  но без поводка тоже иногда отпускала гулять. в молодости, как то проще все воспринимается., вообще не задумываешься о возможных последствиях. сейчас, я бы так уже не поступила.  жизненный опыт пришел)))

• 2

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Выбор неодназначный, где ваше априори ))

Дык "априори" к человеческой жизни относится, так что все однозначно.

• 0

бабасоня

бабасоня
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Нет уж, вы рыбка моя, попалась))
  • 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Дык "априори" к человеческой жизни относится, так что все однозначно.

Ничего не однозначно, у каждого свой выбор. Для кого-то важнее животные, для кого-то человек. Любая жизнь ценна.  

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.