the show goes on
everyone deserves only his show
и нефиг раздражаться,чо какэта)
да вот думаю на фига.
точки на ё расставлены, новая любофффь найдена, лежи люби..
Неймется же, чешется..
Люди, пишущие в групповых чатах в Вотсап
- Мы едим, скоро будим, пробки...
-Мой едит, я пошла, зделаю ужин.... ёпта, бесит уже
Наша училка пишет ВООБЩЕМ , ей уже сказали, что слова вообщем не существует вообще, а в общем то ей на это наплевать.
Хм, наша тоже пишет
- мы поедим
- помойму
- полеклиника
- увидить в живую
Что от детей в таком случае ждать?
Сообщение отредактировал Мона: 07.05.2017, 12:01:34
меня больше бесят те которые собак на детских площадках выгуливают, где собаки их гадят
Собачников в свою очередь бесят дети, которые дразнят собак и не дают им нормально посцать))
Меня никто не бесит.
Сообщение отредактировал Фефочка: 10.05.2017, 23:19:40
я не против собак я за правильное их использование и за соблюдение всех правил безопасности, сам хочу собаку да возможности нет, но я знаю для чего конкретно мне нужна собака, для каких целей....
во дворе папа купил мальчугану питбуля, было прикольно наблюдать как мальчуган выгуливает активно движущегося щенка, я тогда говорил приучайте к наморднику ну вот прошел примерно год и эту собаку так же выгуливает тот мальчишка, а собака уже далеко не щенок и сильнее его и так же без намордника и даже мне страшно когда пес останавливается и смотрит пристально в мою сторону, а у меня во дворе дети на роликах самокатах и великах катаются, хз что в голову может взбрести собаки иль какой инстинкт и пусть мне хоть кто скажет что дети сами с провоцировали или дразнили это человечий город и строили его для себя и для своих детенышей ну никак не для собак, пускай ребенок хоть палкой провоцирует собака не должна нанести ему вред, если псина напугает или не дай бог кинеться на моего детеныша я по судам затаскаю даже если мой чилдрен сам виноват, что близко подошел, а далее я специально задавлю машиной эту псину иль отравлю, ну псине будет каюк...
не для этого я детей во двор гулять вывожу чтоб еще собак они боялись
за людей канешь срут не спорю, ну бесит когда выйдешь на площадку для детей с сыном в футбол поиграть а твой мячик в какашку влетает и все настроения нет
а бродячих вообще надо истребить
Сообщение отредактировал Б@рмалей: 11.05.2017, 08:30:53
я не против собак я за правильное их использование и за соблюдение всех правил безопасности, во дворе папа купил мальчугану питбуля, было прикольно наблюдать как мальчуган выгуливает активно движущегося щенка, я тогда говорил приучайте к наморднику ну вот прошел примерно год и эту собаку так же выгуливает тот мальчишка, а собака уже далеко не щенок и сильнее его и так же без намордника и даже мне страшно когда пес останавливается и смотрит пристально в мою сторону, а у меня во дворе дети на роликах самокатах и великах катаются, хз что в голову может взбрести собаки иль какой инстинкт и пусть мне хоть кто скажет что дети сами с провоцировали или дразнили это человечий город и строили его для себя и для своих детенышей ну никак не для собак, пускай
я не против детей я за правильное их использование и за соблюдение всех правил безопасности, во дворе папа купил питбулю мальчугана, было прикольно наблюдать как питбуль выгуливает активно движущегося ребенка, я тогда говорил приучайте к наморднику ну вот прошел примерно год и этого ребенка так же выгуливает тот питбуль, а ребенок уже далеко не малыш и сильнее его и так же без намордника и даже мне страшно когда ребенок останавливается и смотрит пристально в мою сторону, а у меня во дворе собаки на роликах самокатах и великах катаются, хз что в голову может взбрести ребенку иль какой инстинкт и пусть мне хоть кто скажет что собаки сами с провоцировали или дразнили это город для собак и строили его для себя и для своих щенков ну никак не для детей, пускай собака хоть палкой провоцирует ребенок не должен нанести ему вред, если ребенок напугает или не дай бог кинеться на моего собакина я по судам затаскаю даже если мой пес сам виноват, что близко подошел, а далее я специально задавлю машиной этого ребюенка иль отравлю, ну ребенку будет каюк...
не для этого я собак во двор гулять вывожу чтоб еще детей они боялись
за собак канешь срут не спорю, ну бесит когда выйдешь на площадку для собак с щеночком в футбол поиграть а твой мячик в какашку влетает и все настроения нет
а детдомовских вообще надо истребить
Сообщение отредактировал sinsemilia: 11.05.2017, 08:37:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.