вопрос а как включить что бы показывалось полученный айпи? поковырявшись в App.Config.ini включил отображение уровня сигнала в дб а айпи не получается пока что
Как то странно у вас отображаются показатели, может драйвер модема совсем старый?
вопрос а как включить что бы показывалось полученный айпи? поковырявшись в App.Config.ini включил отображение уровня сигнала в дб а айпи не получается пока чтоКак то странно у вас отображаются показатели, может драйвер модема совсем старый?
да это я сам нашаманил с показателями установил обновленные дрова с сайта diji
Сообщение отредактировал TTpod: 04.08.2014, 11:24:02
Новые дополнительные тарифы
Сообщение отредактировал FairLight: 04.09.2014, 07:50:59
Лимитированные:Diji 5500 тг/ месСкорость до 2,5 Мбит/сек, включенный трафик 5 Гбайт.Diji 7700 тг/месСкорость до 2,5 Мбит/сек, включенный трафик 7 Гбайт.Diji 101000 тг/месСкорость до 2,5 Мбит/сек, включенный трафик 10 Гбайт.
Базара нет, теперь мне 30 гектар на месяц и за 3 тонны за глаза хватит. Вернутся что ли, ну вроде ай ди нет устраивает.
Лимитированные:Diji 5500 тг/ месСкорость до 2,5 Мбит/сек, включенный трафик 5 Гбайт.Diji 7700 тг/месСкорость до 2,5 Мбит/сек, включенный трафик 7 Гбайт.Diji 101000 тг/месСкорость до 2,5 Мбит/сек, включенный трафик 10 Гбайт.
Базара нет, теперь мне 30 гектар на месяц и за 3 тонны за глаза хватит. Вернутся что ли, ну вроде ай ди нет устраивает.
Конечно нужно вернуться если 30 гектар хватает, зачем каждый месяц переплачивать 830 тенге на idnet.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.