No smoking! [часть 2]
Отправлено 03.04.2013, 12:58:00
Курево
Потрудись запастись свежайшими и именно того сорта, который любишь больше всего, яблоками.
Когда задумаешь выкурить сигарету, возьми яблочко, сядь в то место, где всегда куришь, и начинай есть. Каждый укус – затяжка. Не спеши глотать, тщательно разжуй яблоко и начинай прижимать нежную мякоть языком к гортани, к небу, к деснам. Всем своим существом постарайся впитать сок удивительного плода. Вспоминай, как растет яблоня, как сила земли течет по стволу и превращается в шарик. Как солнышко греет его то с одной, то с другой стороны, взваривая яблочный нектар.
Это тоже страсть, будь уверен. Называется гортаннобесие. По духовному закону одна страсть быстро вытесняет другую. Победить гортаннобесие тебе уже будет гораздо легче, чем застарелую и невкусную привычку «курить».
Даже слово это написал и стало противно, так я люблю яблоки.
Отправлено 16.04.2013, 23:05:42
Сообщение отредактировал 101%: 16.04.2013, 23:28:39
Отправлено 21.04.2013, 23:07:48
В один прекрасный момент как бабка отшептала, немогу и нехочу курить. Даже не верилось. Вот так уже лет 6 вообще не тянет.
Считаю что мне повезло, что именно так получилось
Отправлено 03.05.2013, 13:15:05
Отправлено 03.05.2013, 13:35:46
накурился так что с утра встал и не могу дышать
решил переждать не курить день, два, потом неделю типа ради очистки, потом 2 недели, месяц и понеслась.
когда шел с утра за машиной чуть ли не на землю валился от кашля курильщика
Курю с 13 лет сейчас 36, пытался бросить разными способами - от таблеток, пластырей до чтения Аллана Карра, сидел в этой теме
Надеюсь что и не закурю больше, пока не тянет, даже на больших вечеринках
вывод - когда приспичит бросите
Отправлено 06.05.2013, 11:04:30
Я уже 4 года не курю, а курила 12 лет! Прочитала книгу Аллен Карр "легкий способ бросить курить" и бросила, через месяц наступила долгожданная беременность, как хорошо что я уже без сигареты, подумала я тогда, хотя надо было бы чтобы хотя бы пол годика прошло, чтобы все токсины повыходили. Тянуло покурить где-то с год, в начале сильно, потом всё слабее, благо беременность удерживала. Дома муж курит, тоже бросал со мной, годик продержался и опять начал, брат, невестка все курят. Я смотрю на них и иногда мысль промелькает, может и мне закурить.... Но берёт здравый смысл, что я своё уже откурила, нужно думать о будущем, поддерживать своё здоровье и состояние кожи, подольше оставаться молодой и красивой ). Так что бросайте и Вы !
У меня похожая ситуация была. Сначала Аллен Карр, потом беременность. Только меня не тянуло курить. Наоборот, я смотрела и смотрю до сих пор на курильщиков с непониманием. Зачем они курят? Зачем я курила? Это же такая глупость!Я уже 4 года не курю, а курила 12 лет! Прочитала книгу Аллен Карр "легкий способ бросить курить" и бросила, через месяц наступила долгожданная беременность, как хорошо что я уже без сигареты, подумала я тогда, хотя надо было бы чтобы хотя бы пол годика прошло, чтобы все токсины повыходили. Тянуло покурить где-то с год, в начале сильно, потом всё слабее, благо беременность удерживала. Дома муж курит, тоже бросал со мной, годик продержался и опять начал, брат, невестка все курят. Я смотрю на них и иногда мысль промелькает, может и мне закурить.... Но берёт здравый смысл, что я своё уже откурила, нужно думать о будущем, поддерживать своё здоровье и состояние кожи, подольше оставаться молодой и красивой ). Так что бросайте и Вы !
А брат бросил курить благодаря процедурам иглоукалывания. Тоже полгода как не курит и не тянет.
Сообщение отредактировал carica: 06.05.2013, 11:06:30
Отправлено 03.06.2013, 09:33:40
Вместе с табексом еще раз начал перечитывать,на этот раз получилось).Не курю уже наверное дней 10,даже и не тянет.
Стаж был наверное больше 15 лет,пачка-полторы в день только так улетала.
Отправлено 03.06.2013, 19:13:17
А у меня после Карра не было никакой ломки и не курю уже лет восемь, а до этого курил лет 15 по полторы пачки в день! )))курила долго и много, бросала с Карром на 6 месяцев, потом начала, опять бросала с ним на неделю, табекс не помог, купила чампикс, не курю 3 недели, дорогой, но эффект нравится, от него нет ломки, прочитайте в инете, может тоже кому поможет.
Отправлено 03.06.2013, 19:21:41
А у меня после Карра не было никакой ломки и не курю уже лет восемь, а до этого курил лет 15 по полторы пачки в день! )))
курила долго и много, бросала с Карром на 6 месяцев, потом начала, опять бросала с ним на неделю, табекс не помог, купила чампикс, не курю 3 недели, дорогой, но эффект нравится, от него нет ломки, прочитайте в инете, может тоже кому поможет.
После Карра тоже ни чего не было, очень жалею что закурила после него, он вообще просто волшебник.
Отправлено 26.06.2013, 21:00:30
Здравствуйте
Кто пробовал лазерную терапию от курения в центре «Facilitas® Healthcare» на Манаса -Бухар Жырау? На самом ли деле есть эффект за один сеанс?
Эффект есть!!!! Рекомендую!!! 30 мая прошла сеанс, с тех пор ни одной затяжки!
курила много - пачку,а иногда и больше в день, стаж 25 лет, за один сеанс бросила, причем без особого нервяка и ломки
Я невероятно счастлива ))) чего и вам желаю!
Отправлено 27.06.2013, 02:40:01
Зачем искать сомнительные пути и платить за них???
Все зависит от самого человека.
Некурящему сексом более приятно заниматся и вообще жизнь становится интереснее...энергии немеряно)))
Но часто тяга диктует свое на протяжении долгого времени... Надо распределить свою уязвимость на основные блоки: после обеда, после секса, после кофе и тд после стресса, конфликта, алкоголя и просто так потому что друг курит.... Первые три можно легко перевоспитать, остальные тяжело будет. Для этого в первое время не бухайте и постарайтесь ограничения дать себе...в остальном только сила самообладания...накрайняк набухайтесь...но не курите) сексу тогда быть здоровым!!! ...я уже о сексе писал да? Сорри)))
Отправлено 27.06.2013, 11:31:25
На чоколайфе сейчас акция 15000, позвонила в клинику из 170 пациентов 150 бросили говорятЗдравствуйте
Кто пробовал лазерную терапию от курения в центре «Facilitas® Healthcare» на Манаса -Бухар Жырау? На самом ли деле есть эффект за один сеанс?
курила много - пачку,а иногда и больше в день, стаж 25 лет, за один сеанс бросила, причем без особого нервяка и ломки
Отправлено 01.07.2013, 20:49:18
Cомнительная реклама,от ВВ-пользователей с малым количеством сообщений Все таки если человек хочет бросить то ему поможет либо сила воли либо Аллен Карр, а если чел думает вот заплачу 15000 или 150000 неважно и ему дадут волшебную пилюлю то тут он ошибается.Человек сам хозяин своего разума и тела.И пока будут отмазки да отговорки результата не будет!На чоколайфе сейчас акция 15000, позвонила в клинику из 170 пациентов 150 бросили говорят
Здравствуйте
Сообщение отредактировал Sobriolog: 01.07.2013, 20:50:00
Отправлено 02.07.2013, 16:47:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0