Вот сами и ответили что все это фигня. Надо САМОМУ захотеть и Карр Ваш тут не причем. А вообще он молодец дядька - нашел свою нишу для зарабатывания бабосов. Жалко - помер.А я - тот, который курил 14 лет по полторы пачки сигарет "Красный Соверен" в день? Сем лет уже НЕ курю - только после прочтения Аллена Карра! НИ пластыри, ни таблетки, ни жевачки специальные - ничто не помогало! Только Карр! Но! Все зависит от реального желания человека перестать курить! Если человек ХОЧЕТ бросить, но силой воли не получается, то тогда Карр ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет! А вот, когда человек особо не хочет бросать и начинает читать Карра в надежде, что его метод вас закодирует от курения навсегда, то будет облом! Надо прежде всего самому хотеть перестать курить и метод Карра ваам в этом прекрасно поможет, но сам по себе он не будет работать!
No smoking! [часть 2]
Отправлено 07.12.2012, 15:10:54
Отправлено 07.12.2012, 21:56:35
И что после закуривания ваши проблеммы мгновенно решились? А стресс сам ушел как будто и не было его? Ничего подобного я уверен в этом!Метод резкого отказывания от сигарет работает. Человек действительно, полностью отказавшись от сигарет на длительный период времени, может начать курить. И это не есть слабость и не есть отмазка. Это просто защитная реакция организма на стресс. Сама через такое прошла - в легкую бросила курить, 2 года не курила (до этого курила 10 лет), сложилась сложная жизненная ситуация - закурила на почве стресса.
Все о чем говорит ваш метод -что он не работает!
мой метод бросания курить: было по-барабану т.к. самый напрягающий никотиновый период у меня уже прошел.
однако продержавшись месяцев 10 у меня начался довольно сложный период в моей жизни. я бы продержался. но в добавок попал в сильное ДТП в котором я оказался неправ. это заставило меня сорваться.
.
А по поводу сложных жизненных ситуаций то это все ваши же отмазки перед маленькой сигареткой! Вы придумаете хоть что и во всем будет виноват хоть кто но не вы лично и с полным облегчением вы закурите и оправдаетесь сами перед собой!
Просто поймите вот к примеру вы ударили машину,до этого не курили с месяц,и вот вы закуриваете на почве так называемого стресса -и что царапина сама собой исчезла ?Нет вы также хоть куря хоть не куря будете решать эту проблемму! Так нафуя тогда еще курево то подключать?
Отправлено 07.12.2012, 22:01:10
А по этому поводу я думаю что любой курильщик в душе отдал бы все свои накопления еслиб он мог быстро бросить курить и избавится от своих страхов! Но не каждый хочет это понять что надо лишь прочитать книгу и действительно захотеть вот и все! И еще бесплатно скачав её с нэта! Про какие бабосы вы там говорите?
Вот сами и ответили что все это фигня. Надо САМОМУ захотеть и Карр Ваш тут не причем. А вообще он молодец дядька - нашел свою нишу для зарабатывания бабосов. Жалко - помер.
Отправлено 08.12.2012, 00:05:00
Отправлено 09.12.2012, 22:21:56
Бросить курить психологически тяжело, физическая тяга пропадает на 2 день. Тем кто сам не может справиться, http://medcentralda.kz/ там кодируют от курения, очень эффективноа ещё было много механических привычек курить, например за рулем, встреча с определенными людьми, сейчас прошло)
Отправлено 10.12.2012, 09:30:00
Проблемы решились не из-за того-что закурила - курение был просто вариант снятия стресса - и у меня вопрос был в не стукнутой машине, а в здоровье. Для того чтобы рассуждать о том что помогает курение решить проблему или нет - почитайте книжки о психологии - для решения проблемы человек всегда старается вернуться в условия когда ему было более комфортно. Я вернула себя опять начав курить - проблема решилась. На данный момент - могу курить, могу не курить.И что после закуривания ваши проблеммы мгновенно решились? А стресс сам ушел как будто и не было его? Ничего подобного я уверен в этом!
Просто поймите вот к примеру вы ударили машину,до этого не курили с месяц,и вот вы закуриваете на почве так называемого стресса -и что царапина сама собой исчезла ?Нет вы также хоть куря хоть не куря будете решать эту проблемму! Так нафуя тогда еще курево то подключать?
Отправлено 10.12.2012, 09:31:57
Почитайте пожалуйста еще раз книжки Алена Карра - и обратите внимание на то, что он проводил огромное количество курсов, а это и есть зарабатывание денег. И изначально фиг бы вы его книжку с нета скачали, они продавались. Пр чем не за маленькие деньги.А по этому поводу я думаю что любой курильщик в душе отдал бы все свои накопления еслиб он мог быстро бросить курить и избавится от своих страхов! Но не каждый хочет это понять что надо лишь прочитать книгу и действительно захотеть вот и все! И еще бесплатно скачав её с нэта! Про какие бабосы вы там говорите?
Так что надо знать вопрос о котором говорите.
Отправлено 10.12.2012, 13:38:50
Я не Фантом но отвечу,я бросил курить по А Карру и знаете там очень подробно описанно что курильщик-тоесть В данном случае Вы будете искать всевозможные отмазки и отговорки,так вот я тоже бесплатно скачал и бросил,а еслиб были бы у нас в Алматы курсы А Карра то я б не пожалел денег и сходил бы ,ибо мне не жалко средств на свое здоровье.На курево денег уходит Вы даже не представляете себе сколько!Почитайте пожалуйста еще раз книжки Алена Карра - и обратите внимание на то, что он проводил огромное количество курсов, а это и есть зарабатывание денег. И изначально фиг бы вы его книжку с нета скачали, они продавались. Пр чем не за маленькие деньги.
А по этому поводу я думаю что любой курильщик в душе отдал бы все свои накопления еслиб он мог быстро бросить курить и избавится от своих страхов! Но не каждый хочет это понять что надо лишь прочитать книгу и действительно захотеть вот и все! И еще бесплатно скачав её с нэта! Про какие бабосы вы там говорите?
Так что надо знать вопрос о котором говорите.
Сообщение отредактировал A1@)(: 10.12.2012, 13:45:54
Отправлено 10.12.2012, 14:53:33
Единственное что понравилось а А Карре, то что там написано что нельзя себе позволять даже одну сигарету. Остальное - все это знают и вряд ли кому то помогает бросить курить. Если Вам помогло - значит Вы легко поддающийся внушению человек либо просто сами пришли к выводу что пора бросить курить.Я не Фантом но отвечу,я бросил курить по А Карру и знаете там очень подробно описанно что курильщик-тоесть В данном случае Вы будете искать всевозможные отмазки и отговорки,так вот я тоже бесплатно скачал и бросил,а еслиб были бы у нас в Алматы курсы А Карра то я б не пожалел денег и сходил бы ,ибо мне не жалко средств на свое здоровье.На курево денег уходит Вы даже не представляете себе сколько!
А денег на бензин у меня уходит намного больше чем на сигареты, мне следует бросить водить машину?
Отправлено 10.12.2012, 15:28:48
Ну конечно я очень легко поддающийся внушению человек,я все свои деньги уже раздал мошенникам и цыганам,и курить я тоже бросил из за кокого то шарлатана А Карра,а сравнение с Авто это вообще бред,машина Вам служит а Вот курению уже служите Вы! Мне очень Вас жаль что Вы не так легко поддающийся внушению человек и вынужденны курить до конца своих дней!Единственное что понравилось а А Карре, то что там написано что нельзя себе позволять даже одну сигарету. Остальное - все это знают и вряд ли кому то помогает бросить курить. Если Вам помогло - значит Вы легко поддающийся внушению человек либо просто сами пришли к выводу что пора бросить курить.
Я не Фантом но отвечу,я бросил курить по А Карру и знаете там очень подробно описанно что курильщик-тоесть В данном случае Вы будете искать всевозможные отмазки и отговорки,так вот я тоже бесплатно скачал и бросил,а еслиб были бы у нас в Алматы курсы А Карра то я б не пожалел денег и сходил бы ,ибо мне не жалко средств на свое здоровье.На курево денег уходит Вы даже не представляете себе сколько!
А денег на бензин у меня уходит намного больше чем на сигареты, мне следует бросить водить машину?
Отправлено 10.12.2012, 15:38:09
С моего поста вы прочитали только то, что хотели прочитать. Очень жаль, что слышите себя и не других, и старательно зазываете в секту свою имени А Карра. Насчет курить до конц дней своих - да дай то Бог мне такого здоровья. Моя бабуля курила до 91 года и при этом прекрасно себя чувствовала, если буду как она - буду просто счастлива.Ну конечно я очень легко поддающийся внушению человек,я все свои деньги уже раздал мошенникам и цыганам,и курить я тоже бросил из за кокого то шарлатана А Карра,а сравнение с Авто это вообще бред,машина Вам служит а Вот курению уже служите Вы! Мне очень Вас жаль что Вы не так легко поддающийся внушению человек и вынужденны курить до конца своих дней!
Всего самого наилучшего.
Это мое мнение, оно может кому-то нравиться, а кому-то нет. На то она и жизнь.
Отправлено 10.12.2012, 16:00:09
Это все Ваш Юношеский максимализм,и как я раньше то его не заприметил. Про секту да...Посмиялся от души!!! А у Вас тоже значит бабуля курила до старости-вот как раз в книге Карра про это написанно,почитайте не поленитесь плиз! Ну и всего вам самого наилучшего,переубеждать лично Вас не собираюсь!С моего поста вы прочитали только то, что хотели прочитать. Очень жаль, что слышите себя и не других, и старательно зазываете в секту свою имени А Карра. Насчет курить до конц дней своих - да дай то Бог мне такого здоровья. Моя бабуля курила до 91 года и при этом прекрасно себя чувствовала, если буду как она - буду просто счастлива.
Ну конечно я очень легко поддающийся внушению человек,я все свои деньги уже раздал мошенникам и цыганам,и курить я тоже бросил из за кокого то шарлатана А Карра,а сравнение с Авто это вообще бред,машина Вам служит а Вот курению уже служите Вы! Мне очень Вас жаль что Вы не так легко поддающийся внушению человек и вынужденны курить до конца своих дней!
Всего самого наилучшего.
Это мое мнение, оно может кому-то нравиться, а кому-то нет. На то она и жизнь.
Отправлено 10.12.2012, 16:46:58
лично для меня он был хорошим "пинком"
Сообщение отредактировал alinka_2304: 10.12.2012, 16:47:17
Отправлено 10.12.2012, 16:49:01
По моему про юношеский максимализм Вы как-то погорячились, не зная меня и не зная сколько мне лет. Что уж, Ваше право. Карра читала - и про бросить курить и про похудеть. На мой взгляд, как писала выше из всей книги только одна умная мысль. Увы - именно взрослый человек не верит оголтело чему-то, а имеет способность сомневаться.Это все Ваш Юношеский максимализм,и как я раньше то его не заприметил. Про секту да...Посмиялся от души!!! А у Вас тоже значит бабуля курила до старости-вот как раз в книге Карра про это написанно,почитайте не поленитесь плиз! Ну и всего вам самого наилучшего,переубеждать лично Вас не собираюсь!
Классно конечно верить неистово во что-то - удачи вам по жизни, я так не умею.
Отправлено 10.12.2012, 16:53:35
Не называла шарлатаном я его. Рада что лично Вам книга помогла.какая разница как и какими средствами бросать?? у всех свои методы, и сила воли и Карр кому-то помогают, кому-то нет... изначально главное - это желание... и я думаю, что всё таки процентов 70 здесь бросили благодаря Карру. так что @tamarazh, мне кажется неуместно называть его шарлатаном
лично для меня он был хорошим "пинком"
Отправлено 10.12.2012, 16:55:04
Ну про Fantom мне стало все понятно. лучше Вы про себя и объяснит не смогли бы.
Tamarazh -Не Ваша бабуля )))
A1@)(-Подписываюсь под каждым вашим словом,добавить нечего.
Мира и жвачки.
Если я в 100 лет буду так бодро прикуривать от большого торта в окружении родни - это будет круто.)))))))))))))
Отправлено 11.12.2012, 00:36:37
ОткровеннуюВот сами и ответили что все это фигня. Надо САМОМУ захотеть и Карр Ваш тут не причем. А вообще он молодец дядька - нашел свою нишу для зарабатывания бабосов. Жалко - помер.
Сообщение отредактировал Nikk2: 11.12.2012, 00:38:55
Отправлено 11.12.2012, 11:25:35
Никак не могла бросить и на спор бросала и сама себе слово давала, но никак не получалось два - три дня и опять курила!
Но потом забеременела был такой жуткий токсикоз, что я не то что курить я ни есть, ни пить не могла!
Не курю уже почти три года, как - то начала, но потом быстро взяла себя в руки и бросила!
Думала, я так долго хотела бросить курить выпал такой шанс, а я ду..
Теперь кто спрашивает как бросить курить? я отвечаю нужно просто забеременеть, кстати подруга точно так же бросила)))
Отправлено 11.12.2012, 12:13:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0