Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Всем добрый вечер! Предлагаю услуги няни у себя на дому в районе Тастака (Толе-Би-Софья). Детки от 3 до 6 лет.
Мне 28 лет, замужем,мама двоих детей. Ответственная, добрая, чистоплотная, без вредных привычек.
Гарантирую соблюдение режима дня ребенка, 4-х разовое питание, прогулки, чтение книг, развивающие игры.
График работы не принципиален (рассматриваются все варианты кроме выходных).
тел.3014558
87778222771
Всем мамам добрый день. Меня зовут Ольга. Предлагаю услуги няни. Профессиональный детский психолог. Кроме того,
ответственный, трудолюбивый, добросовестный человек, уважающий потребности как малышей, так и их родителей (но и не забывающий и про свои). Мне 46 лет, русская, без вредных привычек. Воспитываю сына 12 лет. Буду рада, если мне поступят предложения о работе с пятидневным графиком и оплатой от 100 тысяч тенге. Мои контаты 87779706777 или 225ноль один 93. Спасибо.
Девочки всем доброго дня и с наступающим Новым годом!
Хочу порекомендовать очень хорошую и ответственную няню.
Коротко о ней: няня казашка (алматинка, не приезжая),
хорошо говорит на русском языке, и понимает на казахском.
ей 48 лет, чистоплотная, вкусно готовит, работала в основном с иностранными
семьями, стаж работы 15 лет, опыт работы с грудничками, знание различных развивалок для деток,
много времени проработала под видео наблюдением, так что наличие камер не проблема.
за более подробной инфой пишите в личку.
здравствуйте! вам ЛС не отправляются. срочно нужна няня-помощница для грудничка, не могли бы вы дать контакты вашей няни? спасибо!
ДД! Девочки, у нас няня в конце месяца освобождается т.к идём в садик и дедушка хорошо помогает по этому нет смысла содержать няню. С рождения пришлось, к сожалению, перебрать несколько нянь и нашу нашла здесь же на форуме спасибо форумчанам! теперь пришла и моя очередь делиться дочу нянчит с пяти месяцев сейчас нам два года три месяца в феврвле было бы ровно два года как она с нами и ни разу не было к ней притензий! что меня удивляет до сих пор. нам правда пришлось её ждать пока она сможет уйти по договору из другой семьи и я ни разу не пожалела хотя няне уже 54 года! она подвижная совершенно не ленивая с опытом работы все свои обязаности выполняет (готовка, соблюдение режима, уборка за ребёнком в комнате и когда есть возможность во время сна ребёнка особенно когда она подрасла очень помогала мне по дому то посуду вымоет, пол помоет, кух.гарнитур протрёт и т.д) и до сих пор приеду кухня блестит приятно конечно. часто просили сидеть в выходные и всегда без проблем. как человек спокойная не лезет с советами нраваучениями и прочей ерундой о чём мамочки часто пишут при первом собеседовании она меня сразу предупредила что развивать, как того требуют сейчас мамочки, она не будет не умеет методик никаких не знает на что я легко согласилась всё развитие должно быть в садике среди ровестников НО! сейчас у меня ребёнок знает наизусть стихи прекрасно разговаривает ест аккуратно и самостоятельно из чего я сделала вывод что новых разных методик она не знает и нужны ли они?!у нас сложились нормальные человеческие отношения ни про чей день рождения в семье она ни разу не забыла. за всё время что она у нас работает мы с мужем 5 раз ездили отдыхать по две недели и спокойно оставляли дочу с ней и моей мамой и она прекрасно справлялась правда когда я её нанимала она зар.плату попрасила выше статистической по городу, но я решила на ребёнке больше не экономить и взять человека действительно с опытом и правильно сделала.вот вроде бы и всё что хотела рассказать чтоб родителям не страшно было оставлять свою ляльку может слишком много написала, но сама в своё время помучалась и наплакалась беря не проверенных тёток с виду они все хорошие увы...по этому желаю чтобы у всех было всё нормально и нашей няне найти хорошую семью где будет уважение и понимание. живёт она Гагарина-Аль Фараби если кого заинтересует пишите в личку я дам её контакты
Если няня все еще в поиске, можно ее контакты.
Спасибо
Ищем заботливую няню с 1 марта!
Для девочки 2-ух лет
Район Самала (Фурманова-Жолдасбекова)
График работы ( с 8.30- до 19.00) с пн-пт.
Обязанности : соблюдение режима, кормление, прогулки 2 раза в день, уход за ребенком, развивающие игры.
Требования ;
Возраст 25-50 лет
Казашка, без вредных привычек, рекомендации обязательны! Сан. книжка.
ЗП по договоренности
Тел 8-701-325-15-25 Эля
Агентство "мажор дом", но у них оклад для нянь не менее 90 тыщ, и свой процент у них 50% от оклада нянеДД! Подскажите п-та контакты агенства
Няню нашли. Через агентствоИщу няню, сыну 2.4 года. Ребенок активный , няня нужна с рекомендациями и опытом работы. Заботливая и любящая детей . В обязанности будет входить только забота о ребенке( накормить , приготовить еду , прогулка, сон, поход в детский центр, игры ,чтение книг, никаких телевизоров и айпадов!) . С 9.30-19.00. Зарплата не менее 70 тыщ, возможны премии.
Ищу няню, для ребенка 1 года. График работы Понедельник, Среда, Пятница с 8 до 18-30. По дому ничего делать не надо, только заниматься ребенком, кормить (приготовление его еды), переодевать, заниматься гигиеной ребенка, гулять и играть. Нужна порядочная женщина с человечискими качествами, способная привить ребенку любовь и нежность. ЗП 50 тыщ. р-он Саина-Ташкенской. Подробности в личку.
Агентство "мажор дом", но у них оклад для нянь не менее 90 тыщ, и свой процент у них 50% от оклада няне
ДД! Подскажите п-та контакты агенства
Няню нашли. Через агентствоИщу няню, сыну 2.4 года. Ребенок активный , няня нужна с рекомендациями и опытом работы. Заботливая и любящая детей . В обязанности будет входить только забота о ребенке( накормить , приготовить еду , прогулка, сон, поход в детский центр, игры ,чтение книг, никаких телевизоров и айпадов!) . С 9.30-19.00. Зарплата не менее 70 тыщ, возможны премии.
Спасибо
Ищю няню для девочки 4х месяцев. С опытом работы с грудничками и рекомендациями, желательный возраст от 35 до 55. Ответственную, аккуратную, образованную. В круг обязанностей входит:
Кормление
приготовление пищи для ребенка (соответственно возрасту)
развивающие занятия и игры ( соответственно возрасту)
Гигиена малышки
Возможность оказать первую мед.помощь
Прогулки...
ориентировочное время с 15 00 до 21 00, 5 дней в неделю. Оклад оговаривается при собеседовании
87017204848 Наталья.
Няню не пристроили еще? Интересует! Наберите мне, я перезвоню 87012997768 МаринаОчень интересует. Можно по подробнее?Девочки всем доброго дня и с наступающим Новым годом!
семьями, стаж работы 15 лет, опыт работы с грудничками, знание различных развивалок для деток,
много времени проработала под видео наблюдением, так что наличие камер не проблема.
Сообщение отредактировал Marina Gubina: 31.01.2014, 22:53:42
Срочно ищу няню на неполный (иногда на полный) рабочий день для ребенка 1,5 лет.
Район сейфуллина-рыскулова. Оплата 2000тг/день с 8-17 часов 5 дней в неделю.
Требования: аккуратная, ответственная, пунктуальная, не конфликтная.
Обязанности: присмотр за ребенком, кормление (без готовки), развитие, прогулки, игры. Гладить, стирать, убирать не надо, только уход за ребенком.
Тел.: 8 747 372 42 22 Ирина
Няню не пристроили еще? Интересует! Наберите мне, я перезвоню 87012997768 Марина
Очень интересует. Можно по подробнее?Девочки всем доброго дня и с наступающим Новым годом!
в понедельник вам напишу, няня после выходных обещащла позвонить (ходила на собеседования в выходные дни) расказать про результаты
ДД! Девочки, у нас няня в конце месяца освобождается т.к идём в садик и дедушка хорошо помогает по этому нет смысла содержать няню. С рождения пришлось, к сожалению, перебрать несколько нянь и нашу нашла здесь же на форуме спасибо форумчанам! теперь пришла и моя очередь делиться дочу нянчит с пяти месяцев сейчас нам два года три месяца в феврвле было бы ровно два года как она с нами и ни разу не было к ней притензий! что меня удивляет до сих пор. нам правда пришлось её ждать пока она сможет уйти по договору из другой семьи и я ни разу не пожалела хотя няне уже 54 года! она подвижная совершенно не ленивая с опытом работы все свои обязаности выполняет (готовка, соблюдение режима, уборка за ребёнком в комнате и когда есть возможность во время сна ребёнка особенно когда она подрасла очень помогала мне по дому то посуду вымоет, пол помоет, кух.гарнитур протрёт и т.д) и до сих пор приеду кухня блестит приятно конечно. часто просили сидеть в выходные и всегда без проблем. как человек спокойная не лезет с советами нраваучениями и прочей ерундой о чём мамочки часто пишут при первом собеседовании она меня сразу предупредила что развивать, как того требуют сейчас мамочки, она не будет не умеет методик никаких не знает на что я легко согласилась всё развитие должно быть в садике среди ровестников НО! сейчас у меня ребёнок знает наизусть стихи прекрасно разговаривает ест аккуратно и самостоятельно из чего я сделала вывод что новых разных методик она не знает и нужны ли они?!у нас сложились нормальные человеческие отношения ни про чей день рождения в семье она ни разу не забыла. за всё время что она у нас работает мы с мужем 5 раз ездили отдыхать по две недели и спокойно оставляли дочу с ней и моей мамой и она прекрасно справлялась правда когда я её нанимала она зар.плату попрасила выше статистической по городу, но я решила на ребёнке больше не экономить и взять человека действительно с опытом и правильно сделала.вот вроде бы и всё что хотела рассказать чтоб родителям не страшно было оставлять свою ляльку может слишком много написала, но сама в своё время помучалась и наплакалась беря не проверенных тёток с виду они все хорошие увы...по этому желаю чтобы у всех было всё нормально и нашей няне найти хорошую семью где будет уважение и понимание. живёт она Гагарина-Аль Фараби если кого заинтересует пишите в личку я дам её контакты
Если няня все еще в поиске, можно ее контакты.
Спасибо
Няня еще в поиске? Можно мне тоже ее контакты.
Спасибо заранее.
Няню не пристроили еще? Интересует! Наберите мне, я перезвоню 87012997768 Марина
Очень интересует. Можно по подробнее?Девочки всем доброго дня и с наступающим Новым годом!
в понедельник вам напишу, няня после выходных обещащла позвонить (ходила на собеседования в выходные дни) расказать про результаты
Добрый вечер!
Напишите мне тоже ее контакты.
Заранее спасибо.
Добрый вечер!
Напишите мне тоже ее контакты.
Заранее спа
хорошо, всем в понедельник отпишусь
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.