Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Ищу няню для ребенка 1 годик,с опытом работы. Обязанности: уход и присмотр за малышом, текущая уборка за ребенком. Рабочий день с 9-19.00,сб,вс-выходной, требования-возраст от 30-45,рекомендации желательны,без вредных привычек.
ЗП 80,главное требование любовь к детям и умение готовить.Район Райымбека-Момышулы Тел. 87011011716.
Всем спс няню нашли !!!
Ищу ответственную и добрую няню в район казахфильма, желательно проживающую поблизости или для кого не проблема ездить
на вечерние часы 3 раза в нед.с 20.00-22.30 вполне возможно и на выходные дополнительно
оплата почасовая+такси на обратную дорогу
7707 3170024 или писать в лс.
Сообщение отредактировал Marsie: 26.12.2013, 12:18:14
Сообщение отредактировал Kate spade: 26.12.2013, 15:31:48
Девочки всем доброго дня и с наступающим Новым годом!
Хочу порекомендовать очень хорошую и ответственную няню.
Коротко о ней: няня казашка (алматинка, не приезжая),
хорошо говорит на русском языке, и понимает на казахском.
ей 48 лет, чистоплотная, вкусно готовит, работала в основном с иностранными
семьями, стаж работы 15 лет, опыт работы с грудничками, знание различных развивалок для деток,
много времени проработала под видео наблюдением, так что наличие камер не проблема.
за более подробной инфой пишите в личку.
Сообщение отредактировал Yellow_Tulip: 27.12.2013, 10:28:33
От всей души рекомендую нашу чудесную няню, которая освобождается в связи с поступлением ребенка в детский сад. Она была с нами с 1,5 до 5,5 лет (мальчик). По национальности русская, 50 лет, имеет педагогическое образование воспитателя детского сада, а также имеет опыт работы в детском саду и более 4 лет опыта работы няней в семье. Сын ее обожал, у нас с ней не было ни одного конфликта за все эти годы, она постоянно придумывала для сына всякие развивающие игры, мастерили поделки, учила его читать и писать. Также помогала мне по дому, готовила полностью ребенку еду и все заботы о ребенке были на ней. Очень хочу передать ее в хорошую семью. Для няни предпочтительнее маленький ребенок (1,5-2.5 года) и район Зеленого базара, но думаю, это не критично.
За рекомендациями можно обращаться к Алие по сот.+7 777 262 29 62, в вечернее время дом.тел 273 19 97.Контакты няни: сот.+7 702 361 74 71 Нина
няня уже нашла работу
Сообщение отредактировал Aika1509: 30.12.2013, 09:56:49
Очень хочу помочь своей няне найти работу. Это действительно очень порядочный, ответственный и чуткий человек. По себе знаю, как это не просто найти хорошую няню. Она сидела с моим новорожденным ребенком. Сейчас нам почти 6 месяцев и из за нашего переезда мы вынуждены расстаться. Работает она у нас с проживанием. Во время своей работы она проявила в полной мере свой профессионализм, сразу было видно, что у нее богатый опыт работы с детками. По отношению к ребенку она очень уверенна, разумна, ответственна. Ребенок очень часто с ней смеется, улыбается. Она очень чистоплотная, у нас все стерилизуется, моется, проветривается раз 20 в день.К нам она относится с большим уважением, и мы в свою очередь тоже. Умеет держать дистанцию, очень приятная в общении. Мы нашли ее через агентство. В общем, очень рекомендую ее. С ее разрешения я напишу ее номер телефона:8 702 340 41 70 Клара. По поводу зарплаты и круга обязанностей можете мне позвонить или написать в ЛС. Мой номер: 8 727 317 25 03. Меня зовут Елена.
ДД! С наступившим новым годом
ищем нянечку, желательно европейской национальности для девочки 1,1 годика, плюс старший сын-первоклашка, которого будет необходимо забирать со школы
пятидневка, полная занятость (8:00 - 19:00-19-30).
стандартный пакет требований и обязанностей по уходу за ребенком (по возможности помощь старшему с уроками).
оплата по договоренности
район - нижняя пятилетка .
все предложения в ЛС, спасибо!
мы с дочей(1,11)приглашаем к себе на домашний присмотр 1 малыша в возрасте 3-4 года.будет группа из 5 детей. частный дом.много игрушек кукол и машинок,много книжек.4 разовое питание.режим дня.приучение к горшку.посильная развивающая программа.песочница и качели.овощи и фрукты со своего участка.обучение общению с животными.минимум телевизора максимум игр и прогулок.
удобный график обговаривается индивидуально
район 4 гор больницы
87071928466
Сообщение отредактировал nancysid: 06.01.2014, 12:48:00
Хочу порекомендовать няню, последний опыт - смотрела за девочкой с рождения до 4 лет, пока она не пошла в садик. У меня не работала, я видела как она работает с детьми, очень открытая, спокойная и главное добрая, порядочная женщина. Казашка, 38 лет, отлично говорит и по-русски и по-казахски, работы не боится, смело можно попробовать и для грудничка. Живет в районе ВАЗа. Зовут Уля. 7 747 865 7452.
нужна приходящая (ответственная. здоровая, адекватная) няня на 4 часа 3 раза в неделю, малышу 6 мес, оплата 1000тг за 4ч
р-н абая-правды
в случае отличных взаимоотношений на полный рабочий день в будущем
присмотреть, накормить, поменять одежду, при необходимости прогулка
только у меня дома
пишите в лс
неспешно ищется няня, проживающая в Алмалинском районе для малыша, в марте будет 1 годик.
обязательно с рекомендациями и с высшим педагогич или психологических образованием
любящая деток, ответственная, пунктуальная, от 40 до 50 лет, здоровая, оптимистичная, семейная, добрая, хозяйственная, послушная, воспитанная и интеллигентная, незануда, немногословная, без вредных привычек, терпеливая и открытая
обязанности: режим, приучение к горшку, приготовление пищи ребенку, прогулки 2 р в день, КАЧЕСТВЕННЫЕ развивающие игры, водить 1-2 р в неделю в РЦ, гигиена, глажка детских вещей, уборка в кв не более 20 кв дважды в неделю, влажная уборка, нельзя см телевизор и возможно будет видеонаблюдение, совместные выезды к педиатру
Раб время- 09.00 до 19.00, понед- пятница, экстра-час=400 тенге, позже с 8 утра
зарплата 75 000 тг
пока пишите в личку!
аккуратная и чистоплотная обязательно!!!
Всем доброго вечера!!! Ищу очень хорошую няню, любящую детей, отзывчивую, аккуратную, русскоговорящую, с опытом работы для мальчика 1,5. Проживаем в районе Атакент. График работы с 8:00 до 19:00, пятидневка. Требование: полный уход за ребенком, прогулки 2 раза в день, развивающие игры, приготовление пищи для ребенка. Возраст няни 40-55 лет, без вредных привычек. З/п от 80 000 тг. Просьба пока отписываться в ЛС. Заранее спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.