Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Ищу няню для ребенка 1 годик,с опытом работы. Обязанности: уход и присмотр за малышом, текущая уборка за ребенком. Рабочий день с 9-19.00,сб,вс-выходной, требования-возраст от 30-45,рекомендации желательны,без вредных привычек.
ЗП 80,главное требование любовь к детям и умение готовить.Район Райымбека-Момышулы Тел. 87011011716.
Здравствуйте, дорогие мамочки! Предлагаю свои услуги няни в выходные и праздничные дни. Русская. 50лет. Аксай -4. В настоящее время работаю в семье. Приближаются праздники, может Вам захочется сходить в кино. встретится с подругами в караоки, обращайтесь. Что бы вопрос , "куда деть ребёнка"??, не застал Вас в расплох, нужно заранее встретится и познакомиться. Светлана.
Всем добрый вечер! Предлагаю услуги няни у себя на дому в районе Тастака (Толе-Би-Софья). Детки от 3 до 6 лет.
Мне 28 лет, замужем,мама двоих детей. Ответственная, добрая, чистоплотная, без вредных привычек.
Гарантирую соблюдение режима дня ребенка, 4-х разовое питание, прогулки, чтение книг, развивающие игры.
График работы не принципиален (рассматриваются все варианты кроме выходных).
тел.3014558
87778222771
моя бывшая нянечка очень срочно ищет работу. желательно с проживанием, но не обязательно. она с двумя детьми (5 и 7 лет вроде) - дочки. очень спокойные и воспитанные.
сама няня с Азербайджана. по русски говорит плохо, но говорит. по казахски говорит нормально. самой 32 года вроде. обычная женщина, но не боиться работы, ответсвенная, чистоплотная. у меня работала 8 месяцев. занималась с двумя детками моими (год и 2 годика), играли, рисовали, лепили. если надо что-то конкретное (развивающие игры и прочее) - очень легко воспринимает все корректировки и пожелания. летом постоянно во дворе гуляли. Вобщем не супер пупер няня\воспитатель, но она была лучшей из всего, что у нас было. по мимо детей занималась уборкой дома. в зоне деток всегда чистота и порядок. кормила по режиму, выполняла все мои требования и рекомендации.
самый в ней большой плюс для меня было: что не боиться работы, и к детям относилась очень хорошо. и строго могла, если надо. вобщем именно нянечкой у нас была.
мы с ней расстались, потому что они пытались перебраться в россию с мужем, уехали туда. я за это время нашла уже другую няню, которая меня тоже устраивает. и сейчас она вернулась. больше уезжать не собирается никуда. работа нужна срочно.
сейчас она живет в районе татарки (возле зоопарка\парка горького). но говорит, готова ездить куда надо будет. всегда во время приходила. никогда отгулов не брала, один раз только приболела - но пришла. я ее сама отпустила.
желаемый уровень з\п 70-80 тысяч. если с проживанием (она с двумя детьми), то дешевле конечно. т.к. она живет в орендуемом доме, и ей будет удобней жить рядом с вами. может и сверх урочно поработать, и в магазин сходить. она у нас как родственница была.
с двумя детьми в легкую справлялась.
все вопросы по тому как она работала можно мне в личку. или можно звонить прямо ей 8-702-887-4767. зовут Авша.
вобщем рекомендации самые положительные. но у всех требования разные, сами понимаете.
Очень-очень актуально!!!
Ищу няню-помощницу с проживанием. Дети-двойняшки 3,3 года ходят в садик, поэтому практически целый день, за исключением, если дети останутся дома по болезни, и в день уборки, няня будет свободна. Мне нужна помощь с уборкой, посудой, глажкой детских вещей. Кушать готовить не нужно, я могу попросить только почистить и порезать овощи.
Мы живем в районе Зеленого базара, если вдруг найдется няня, проживающая рядом с нами, то мы готовы рассмотреть вариант без проживания, т.к. дети самостоятельные и спать с ними не нужно. Я просто работаю допоздна, и няня мне нужна до 21.00 вечером и с 08.00 утром (собрать и отвезти со мной или бабушкой детей в садик, который находится рядом с домом). В общем график плавающий, зарплата договорная. Все вопросы в ЛС. Спасибо!
девочки освободилась наша первая няня, она ушла от нас в декрет, сейчас хочет выйти на работу.
Няня просто супер, есть с чем сравнивать (!).
Очень добрая, чистоплотная, вкусно готовит, режим соблюдался строго с ребенком.
Когда уходила от нас в декрет, нам прям плохо было, и она плакала на прощание и сыну было тяжко
Говорит только на казахском, занималась с ре, как раз у него только начинала развиваться речь, и он стал разговаривать и на казахском и на русском.
Очень пунктуальная и ответственная (то есть всегда заранее вас предпредит вдруг если что, а не день в день, что меня очень злило когда появилась 2-ая няня)
обращаться в ЛС, тел здесь не могу оставить
Добрый день, мне срочно нужна именно такая няня! Ребенку 1,3. Как можно связаться? Мой тел. 309 87 05.
Двечер! не могли бы подсказать контакты. Спасибо.
Предлагаю услуги для тех,кто нуждается в няне на час!О себе:молодая мама(26 лет),доченьке почти 3 года.Ответственная,адекватная,активная,чистоплотная и,самое главное,любящая детей!Мы с доченькой с удовольствием согласимся провести время с Вашим ребенком!Прогулки,сон,хорошее питание,развивающие и подвижные игры гарантирую!Окружим Вашего малыша,теплотой и заботой!Живем в 9 мкр.Могу приехать одна в вечернее время и посидеть с Вашим малышом в привычной для него обстановке,при условии дополнительно оплаты обратного проезда.
Сумма вознаграждения: час-500 тг,выезд 700 тг час,день -3000тг
Звоните,будем рады! 8 777 549 73 17 Татьяна
Интеллигентная, доброжелательная и ответственная няня с высшим медицинским образованием. 52 года, есть маленький внук, с которым сидела практически с рождения. Знакома с методикой Монтессори, умеет делать детский массаж. Возможна уборка за малышом, готовка вкусной и полезной еды для детей. Без совмещения с услугами домработницы. Надежда, телефон 2497071.
В семью с 18 декабря 2013 г. требуется приходящая няня для мальчика в возрасте 9 мес.
Условия:
1. 5 дневная рабочая неделя (пн-пт), с 08 до 19 (19:30) часов, праздничные дни РК - выходные;
2. Больничный лист оплачивается в соответствии с Труд. кодексом РК;
3. Оклад – 1 мес. испытательный срок 60 000 тг., начиная со второго мес. 70 000 тг. ежемесячно;
4. При необходимости задерживаться оплата 350 тенге 1 час.
Требования:
1. Женщина старше 35 моложе 55 лет;
2. Высшее образование (педагогического или медицинского) приветствуется;
3. Отсутствие вредных привычек (алкоголь, курение, лузганье семечек, просмотр сериалов, бесконечные разговоры по телефону);
4. Обязательное владение русским языком, желательно государственным;
5. Успешный опыт воспитания собственных детей;
6. Успешный опыт воспитания чужих детей;
7. Отсутствие малолетних/несовершеннолетних детей;
8. Наличие собственной семьи;
9. Отсутствие судимости уголовной и/или административной;
10. Отсутствие судимости у членов семьи, в том числе погашенной;
11. Отсутствие заболеваний органов дыхания (туберкулез), гепатит (все формы), кожных и венерологических заболеваний;
12. Возможность задерживаться после работы, уравновешенная, терпеливая, ответственная, без вредных привычек, наличие опыта работы и рекомендации обязательны.
Обязанности:
1. Соблюдение режима дня (гигиенические процедуры, прогулки, кормление и т.д.);
2. Приготовление пищи ребенку, составление меню (при необходимости);
3. Уход за вещами (стирка, глажка), игрушками и предметами (стульчик, коляска, горшок и т.д.);
4. Уборка детской комнаты;
5. Развивающие игры и занятия соответственно возрасту;
6. Организация досуга, совместное посещение бассейна (по желанию родителей);
7. Соблюдение рекомендаций педиатра и других специалистов;
8. Соблюдение пожеланий родителей;
9. Полный уход за ребенком.
Необходимые документы:
1. удостоверение личности (копия);
2. городская прописка (адресная справка);
3. санитарная книжка (флюорография, микро реакция, СПИД. Гепатит BC, и специалисты, и т.д.);
4. справка о несудимости;
5. справки из психоневрологического и наркологического диспансера.
Важно:
Кандидатам необходимо соответствовать заявленным требованиям.
резюме направлять на e-mail: Otazhigulova@gmail.com
за дополнительной информацией обращаться по тел: +7 701 7178182 Ольга (с 10 до 21:00 часов).
мы с дочей(1,10)приглашаем к себе на домашний присмотр 1-3 малышей в возрасте 2-4 года.частный дом.много игрушек кукол и машинок,много книжек.4 разовое питание.режим дня.приучение к горшку.посильная развивающая программа.песочница и качели.овощи и фрукты со своего участка.обучение общению с животными.минимум телевизора максимум игр и прогулок.
удобный график обговаривается индивидуально
район 4 гор больницы
1500 день
возможны услуги няни на час 500 тг/час
87071928466
3841205 Олеся
В связи с переездом освободилась наша бывшая няня. Скромная, отзывчивая. У нас к ней не было никаких нареканий. Дочка её любила и встречала с радостью, а провожала с грустью.
50 лет, Гаухар. Желательно район ЖК Аккент или близлежащих к нему - Аксай 4, 3 и т.п.
Обращайтесь к ней напрямую по сот. тел. +7 707 950 20 80
За более подробными отзывами - можете писать мне в личку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.